Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Ну что сказать...завадение мне не очень понравилось,правильно там перед входом написано-ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ,туда придти либо с семьей,либо тупо перекусить,но никак не с девушкой и темболее смотреть футбол!Вечно отвлекели лищнии хождения и шум!Во вторых-кроме кока-коллы там нечего пить,сок не из бокалов,напоминает бистро,только под крышей!Втретих-явно девушкам официанткам понравился кто-то из нашего движения и поэтому другова более "умного" привлечения внимания они не нашли,как выключить канал по среди матча!Я готов был кинуть в них коллой!

Что касается нашего движения,в принципи собрался состав который собирается всегда,было приятно всех видить,особенно было приятно когда в начале у все шли и смотрели первую половину первого тайма с хорошим настроением!

А по игре,все свои эмоции я уже оставил в ветке "Эмполи-Милан",сдесь могу только добавить:ТАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!"

Еше раз всем спасибо за проведенный вечер!

Поделиться сообщением

Народ...пасибки всем кто сегодня приехал в Птичку. :) Здорово!!! Если б еще Милан нас порадовал - так вообще б все было СУПЕР!!!! И настроение и все вокруг. от :) Теперь нескоро затусуемся. :(

А Кривич жадзина. мог бы какую бутылку припереть. ЮБилей все-таки! Куркуль. <_<

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

мне реально стыдно, постараюсь больше вас не динамить.

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Не, ДР не у Володи. Его брательнику 20 лет стукнуло. Но по поводу куркулизма - поддерживаю Лану!!! :P:lol:

ЗЫ Давно я не видел "такого" Милана! :angry2: Просто позор... :unsure:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Позор-это мягко сказано... А в послематчевых комментариях у них по прежнему всё хорошо. Аж противно, блин :angry:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

народ с МЮ в четверг предложили сыграть гдето в 22 часа... зал просто таки великолепный можно сказать, так что стоит думаю сыграть тем более что Ювентус обыграли они вроде как с неприличным счетом так что спарринг хороший будет :) Надо готовится к февралю или когда там к зальному турниру и наконец-то выиграть его :)

вот такую инфу Ассасин накатал на Пболле

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

LANA писал:
народ с МЮ в четверг предложили сыграть гдето в 22 часа... зал просто таки великолепный можно сказать, так что стоит думаю сыграть тем более что Ювентус обыграли они вроде как с неприличным счетом так что спарринг хороший будет :) Надо готовится к февралю или когда там к зальному турниру и наконец-то выиграть его :)

Да ребята, мы очень хотим с вами сыграть. Так что собирайтесь поскорее. :)

Поделиться сообщением

Вот посмотрите люди на 2 миланистов - на Ланкину и JAck`а который Ler, внимательно всмотритесь в них при встрече :rolleyes: !!!!!

Я их можно сказать спас в субботу - одного спас, от отравления сицилийскими грибами, съев их сам, что можно расценивать как потенциальное приношение в жертву своего здоровья, а может и жизни, ради миланиста и товарища :(;) .

А про даму вообще отдельный разговор :) !!! Мало того, что работал личным психологом весь 1 тайм ;) , так еще и сел между ней и Фунтом :P !!! А сидеть рядом с Фунтом, это почище сицилийских мухоморов будет, :D знающие товарищи подтвердят!!!! :P:lol:

И что же они сделали,что бы отблагорить мою скромную персону ;) ??? Поблагодарили?? Нет!! :) Может просто бессовестно смолчали?? :P Опять таки - Нет!!!..а я им диски возил исчо и фотки дарил с Миланом.. :blink:

Вообщем на товарищеский суд их за их поведение!!!! :lol:

П.с. А чего это Санта смолчал про товарняк с манками,а ;) ???? Расскажите хоть в двух словах как игра прошла и с каким счетом закончилась?? :)

Поделиться сообщением

я на праздниках мезинец раскроил вникуда, попробую к среде восстановиццо, пока хромаю

Поделиться сообщением

Что-то я, товарищ ivich, который kr, и разу не слышал, пока ты трущил пиццу, что грибы тебе чем-то не понравились! Да и с пищеварением у меня вроде все хорошо было! B) Так ты еще после этого и наезжать взумал, ну настоящий КУРКУЛЬ! :lol:

ЗЫ Ты лучше по теме напиши, придешь ли на товарняк, чем ники уважаемых миланистов каверкать и сицилийские грибы оскорблять! ;):lol:

102915642.jpg

Поделиться сообщением

LerJAck писал:
Что-то я, товарищ ivich, который kr,

Уважаемый, Евгений, мой ник неделим, в то время как, Ваш, явственно состоит из 2 частей :P (

LerJAck писал:
Что-то я не слышал, пока ты трущил пиццу, что грибы тебе чем-то не понравились! Да и с пищеварением у меня вроде все хорошо было

Еще раз поясняю - тебя и не могло быть плохо ;) , ибо я в лучших традиция героизма :D , как ты выразился "затрущил" все сицилийские грибки и тем самым спас тебя :P . Ну а то, что не жаловался, так все мы, герои, скромные!!!! :lol::lol::lol:

Про футбол не знаю - поздно да и далеко.

Поделиться сообщением

Герои своих не бросают, и приходят на игры, пусть и товарищеские всегда! Придешь на товраняк - будешь героем, так и быть, а так.... ;):P:lol:

102915642.jpg

Поделиться сообщением

krivich писал:
П.с. А чего это Санта смолчал про товарняк с манками,а ;) ???? Расскажите хоть в двух словах как игра прошла и с каким счетом закончилась?? :)

Так а я просто не играл сам, так что я расскажу..ничего толком...наших порвали вхлам, это все, что я знаю)) Соберетесь играть - выкиньте инфу, я мот подъеду поглядеть.

Поделиться сообщением

САНТА

о...болельщики - эта ж ЗДОРОВО!!!!!

Поддерживаю ЛердЖека. Мало того что Кривич зажал маленькую, дохлую бутылку, не дал нам ни малейшего шанса выпить за 20 лет его между прочим ЕДИНСТВЕННОГО брата (путь даже и Ливерпульца <_< ) Так еще он видите ли вы ДАЖЕ не попрется поболеть за команду НАШЕГО РОДНОГО ФАН-КЛУБА. Видите ли вы....ему ПОЗДНО...

Мне....маленькой, беззащитной девахе не поздно, а ему - очень поздно. Я уже молчу про то, что у него есть 500-тый Мерс на котором и самому можно приехать и еще до дому кого довести. <_<

Да....от так веришь человеку, считаешь его таким классным чуваком...и нате... :wacko:

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

LANA писал:
Поддерживаю ЛердЖека. Мало того что Кривич зажал маленькую, дохлую бутылку, не дал нам ни малейшего шанса выпить за 20 лет его между прочим ЕДИНСТВЕННОГО брата (путь даже и Ливерпульца  <_< ) Так еще он видите ли вы ДАЖЕ не попрется поболеть за команду НАШЕГО РОДНОГО ФАН-КЛУБА. Видите ли вы....ему ПОЗДНО...

Мне....маленькой, беззащитной девахе не поздно, а ему - очень поздно. Я уже молчу про то, что у него есть 500-тый Мерс на котором и самому можно приехать и еще  до дому кого довести.  <_<

Да....от так веришь человеку, считаешь его таким классным чуваком...и нате... :wacko:

Ну аще атас!!! <_<

Сначала обзывались на пару, теперь вообще началась откровенная компания по моему очернению!!! :angry: Ты видать злость от фиговой формы Несты решила на мине сорвать , да беззащитная деваха??? :P Чего приплела какой-то 500 мерс?? У меня БМВ любимая машинку, а езжу на проездном за 30 тыщ!!!

И ни попрусь я за вас болеть!!!!! Мине играть охота!!!! :rolleyes:

П.с. А ты знаеш, что LerJAck бесится когда его ник коверкают и особенно пишут по русски??? Он поди там весь от злости колотится!!! :D

Поделиться сообщением

Цитата
У меня БМВ любимая машинку, а езжу на проездном за 30 тыщ!!!

мало ли что у кого любимая машинку....это не значит что ее надо зажать и даже никогда не подвести людей. Вон у LerJAck нет ее, и то человек играть будет, приедет поздно. А тут - Мерс500, ПРОЕЗДНОЙ за ЦЕЛЫХ 30 тыс. и поздно ему. :O

да...ужос. :(

Кстати...если б ты только знал КАК МНЕ ИГРАТЬ ОХОТА... :rolleyes:

LerJAck прости меня, друг, за коверканье твоего суперника. прости. :(

Кстати там Манки играли с Юве вроде 2 тайма по 45 мин. так что не мало там народу поиграет. 90 мин. это вам знаете не по 20 2 тайма.

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Прощаю, я великодушен! B)

Да нормально, мы же с Юве тож так ттоварняк гоняли, 2 по 45. Все путем, главное человек 9 чтоб приперлось...

ЗЫ Да и действительно, Светик, откель взялсо этот 500й мерс? :blink:

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Блин,что за клевета про меня пошла!!!:)Я никого не избивал из миланистов,ну заехал Лане один раз по голове,ничайно,так получилось,сделали из меня маньяка!Договорились,я тогда буду сидеть каждый матч один!Что бы мне потом не приписывали всякие травмы и т.д!

Насчет матча,буду 95%,если игра будет позже 21.30!Раньше никак не освобожусь!Тоесть свободен буду в 9 часов и 30 минут что бы доехать!

Поделиться сообщением

LerJAck писал:
ЗЫ Да и действительно, Светик, откель взялсо этот 500й мерс?  :blink:

Вооооооооот, даже этот дрянной мальчишка, который не ценит моих потенциальных жертв ради него, опешил от твоей наглой лжи!!!! :lol::P А ну отвечай аткель этот гламурный 500???? :blink::D

FyHTuK писал:
Блин,что за клевета про меня пошла!!!:)Я никого не избивал из миланистов,ну заехал Лане один раз по голове

Ну канешна не специально!!! А по чьей вине леваю половина лица Славика (или праваю, не помню) парализована :lol: ??? Вот он после Ромы все оклематься не может!! :P Про ваше рвение разорвать интеристов я вообще промолчу.... ;):)

Поделиться сообщением

Блин,Славика я вообще не трогал!!Ну а Интеристы первые начали,темболее начали оскорблять,сначало меня,потом женю,потом милан!Так что хватит на меня клевету пускать!Я халосый,никого не обижаю!А и еше насчет славы,когда мы уходили с ним было все в порядке,так что это не врите!

Поделиться сообщением

Товарняк пройдет в следующий четверг! В тоже время: начало в 22-00, но вам надо быть где-то к 21-40, чтобы все успели переодеться!

С команды 35 тысяч! Собирайтесь активнее. И провозите по-больше болельщиков, для создание хорошей атмосферы!

Ждем!

Поделиться сообщением

Неееееее, народ...в 22-00 эт неспортивно...вы б еще в полночь на полнолуние собрались))

Поделиться сообщением

позвоните мне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...