Перейти к публикации
Slimmy

Эмполи-Милан

Рекомендованные сообщения

Грустно, друзья… :( Если бы то, как обрисовывали для окружающих ситуацию внутри команды сами ее члены, было правдой, этой ничьей не должно было произойти. Мы обыграли бы Эмполи, если бы то, что они говорили, было правдой. Эта ничья – новое свидетельство кризиса, в котором никто из клуба не хочет признаваться.

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Похоже что у нас очень серьёзные проблемы.

Ты это понял ТОЛЬКО СЕЙЧАС ??? :blink:

Поделиться сообщением

Мне стыдно за подобные систематические результаты. Не суметь переиграть одну из самых бедных команды сериАла - это надо было постараться.

Собственно по игре говорить не хочется - уже давно подобное с командой, лишь иногда бывают всплески, агонии... Корабль со множеством пробоин тонет, а капитан и боцман пытаются доказать, что все под контролем. Действительно, грустно...

Поделиться сообщением

Конечно, Милан сейчас очень слаб.

Но в добавок можно сюда отнести и фатальное невезение.Уже который матч наши перестреляли все штанги-перекладины.На 2-ой минуте судья не дал пеналь на Джилу.

Но это не отговорка, увы :(

Постоянно повторяющаяся случайность - это закономерность.Это про нас.

Поделиться сообщением

Не знаю даже что сказать,матч ещё не смотрел,но от результата уже плохо,мне очень страшно что будет с Миланом,очень...

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Поздравляю всех сторонников консервативного подхода к тренерской перестановке по ходу сезона! Поздравляю с тем, что Милан опять обосрался! Че, там теперь Анчи, Галиани и Берлускони снова будут плести: не везет, судьи - уроды, бла, бла, бла... ЗАДОЛБАЛО! Мне лично по хрену, кто встанет у руля моего любимого клуба, лишь бы он выигрывал! А Анчелотти себе однозначно исчерпал! Пусть дело в том, что ему не везет. Н на фига Милану, бывшему гранду, нужен неудачник-тренер?! :angry:

Поделиться сообщением

MILAN-ASCOLI 1-0: Borriello hits the post, Inzaghi hits the post

MILAN-SIENA 0-0: Gila grazes the top of the goal

MILAN-PALERMO 0-2: Kakà and Pirlo both hit the post on the same move

CHIEVO-MILAN 0-1: Seedorf hits the post

MILAN-ROMA 1-2: Seedorf hits the post, Ricardo Oliveira hits the post

EMPOLI-MILAN 0-0: Ricardo Oliveira hits the post and grazes the top of the goal

Раньше Милан так никогда так не махал кулаками после боя...

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

А что там смотреть????Мы сидели с нашим Белорусским Фан Клубом и просто плевались,сегоднящний Милан напомнил мне нашу сборную(Беларуси)просто тупо забрасывать в штрафную,а как распасовка по бровкам,там сразу тонут!Я еше раз убедился что Анчи тут непричем,он очень эмоционально все воспринимал,значит задачу он поставил,а игроки ее не выполнили,значит проблема в игроках,хотя какая проблема может быть у целой команды!Разобрать игру каждого игрока в этом матче??я ставлю оценку 3 с минусом всем игрокам кроме Оливейры,он от мачта к матчу хоть старается двигаться,а ну и еше Кэпу,конечно поставлю 4,вроде тоже не плохо провел матч,хотя ляпы пару раз были!Дида,дида весь матч был без работы можно сказать,а тот удар который он упал и пропустил между рук мог решить исход этого матча!Почему-то сегодня потерялся Рикки,в расположении игроков он вообще стоял как опорный полузащитник и играл под Зее,хотя они должны были поменятся местами!В конце матча выпустили это пустое тело(я про Бориелло)который как всегда побегал как на тренеровке и один раз ударил головой !!!и то!!! парашутом!Я даже не знаю что надо делать,ну вроде же состав не самый плохой,ну вроде же и игроки,которые могут быстро двигаться,не старые,чего еше не хватает????Короче очень не приятный осадок остался после этого матча!

А теперь об Эмполи!Такой трусливой и крысинной команды я никогда не видел,в этой команде 100% играют 22 Дрогба,которые якобы корчатся от боли и много возмущаются!Как можно так радоваться ничьей???Хотя да,для такой команды ничья с "неформенным" Миланом это крупное ДОСТИЖЕНИЕ!!!!Тошно просто!gg

Поделиться сообщением

Обидно...Обидно уже в который раз. :( Когда мы проигрывем Интеру или Роме можно еще говорить,что у нас состав слабее,НО у Эмполи ведь состав намного слабее,чем у нас...Жаль,я так верил в победу... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Какой кошмар. Какая там Лига чемпионов?! Нам бы в Серие А остатся. С такой игрой... Ай, ладно. Господин Анчелотти, вы виноваты в этом поражении. Да да! В поражении. Ничья с Эмполи для нас как поражение.

Поделиться сообщением

Вобщем, предчуствие, конечно, не на поражение, но ничья - это будет оличный результат для нас.

А все писали, что в этот то раз палюбак выграем... (за исключением редких объективных людей)

Мне просто интересно с кем должен Милан плохо сыграть, чтобы ВСЕ поняли, что нужно что-то срочно менять! не ждать пока гуркуфф наберется опыта, а участники ЧМ от Италии отойдут от экстаза, а СРОЧНО радикально менять игру команды... И через сколько туров ВСЕ поймут, что от 4 места нас отделяют не 9 очков, а пропасть в организации игры!

Поделиться сообщением

Дабы избежать долгих и нецензурных речей скажу: Ай да Милан, молодцы!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Очередное фиаско, извините, но эту ничью другими словами назвать не могу. Эмоции переполняют и хочется наговорить гадости: докатились уже имеем отрицательную разницу забитых и пропущенных. :( Когда такое было? :( Милан на 16 месте - бред сумасшедшего. :angry:

Поделиться сообщением

страшно подумать что ждет сегодня игроков Милана в городе Милан. Я бы на их месте ставила машины на некоторое время исключительно в тайные гаражи, а к домам наверное надо бы полицию подогнать. <_<

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Кто смотрел матч? расскажите плиз что происходило на поле.

В том то и дело, что нечего расскзать по сути. Кто не смотрел, тот сэкономил время и избежал скучнейшего представления, где одна команда играла от обороны и ничья её совершенно устраивала, а другая, которой по идее надо рвать газон из под себя дабы добыть 3 очка, заторможенно катала мячик по полю. Кроме удара Оливеры в перекладину не могу вспомнить ни одно голевого момента!

Какой кошмар. Какая там Лига чемпионов?! Нам бы в Серие А остатся. С такой игрой... Ай, ладно. Господин Анчелотти, вы виноваты в этом поражении. Да да! В поражении. Ничья с Эмполи для нас как поражение.

Не знаю, кто виноват, но с такой игрой точно речь может идти только о выживании. Дай Бог избежать позора в ЛЧ этого года. Я не верю в чудесные преображение после зимних каникул. Слишком ужасающе состояние команды.

Поделиться сообщением

Вот бл.. болельщиков до слез довели... <_<

Думаю все ясно насчет будущего Анчи.Из за некоторых безвольных игроков он покинет МИлан еще зимой уверен на 100%.

Вот смотрю Реал,Челси все выигрывают,а мы??где мы находимся??? :unsure:

Поделиться сообщением

alex было еще два момента, когда Кафу с Кака на правом вланге распасовались Кафу вошел в штрафную но Джила так искуссно спрятался под защитником что Кафу пришлось бить с острого угла и второй момент был когда Кака бил с линии штрафной но там классный сэйв вратарь сделал

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Какой там сейв, Кака прямо на вратаря сыграл. И не считаю я это голевыми моментами.

Поделиться сообщением

Для того,чтобы отойти от серии поражений,"Милану",наверно и нужно было начать с ничьей ;) .А дальше всё будет в порядке...После глупой перепасовки с "АЕКом"(Всё-таки надеюсь,что этого не будет...)"Милан" СОБЕРЁТСЯ.Вот увидите.Только соберётся не на очередном судебном заседании,а сам с собой!!!Всем удачи!!!Forza Milan!!!...P.S.:Тот,кто любит,тот верит,кто не верит тот полюбит!!!

Поделиться сообщением

Уже не проигрываем, это положительный момент. Теперь везение должно придти...

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Милан на 16 месте - бред сумасшедшего.  :angry:

Ну мы пока что на 14-ом. ;) Если завтра все аутсайдеры проиграют,может там и останемся... B):rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

:) Болею за "Милан" с 1994 года после финала ЛЧ с "Барсой".Для меня самым жутким воспоминанием является игра "Милана" после возвращения Сакки,который вернулся после Табареса и которого сменил Капелло и мы летели,как ласточки всем подряд.Даже "Блюве"влетели дома 1:6 И "роме" в гостях 0:5.Обидно было...не то слово,как-будто жизнь поменялась...А теперь,всё очень похоже на те времена,но видимо повзрослев понимаешь,что всё не так страшно!!!Тогда это было трудно для всех болельщиков,а теперь это Заводит!Любая победа-это праздник...а ведь к абсолютному чемпионству можно придти только через серию поражений и наш лимит на серию поражений в этом году закончился(вернее в этом сезоне)."Милан"-вперёд!-это хорошо,а "Милан"-назад!-плохо...Поэтому,остаётся только одно:"Милан-не "Интер"-проиграли-не чемпионы!

Поделиться сообщением

ПОЗОР.

ШОК.

ПАОЛО-ЛУЧШИЙ.

0-НАПАДЕНИЕ.

ПРОСВЕТА НЕ ВИДНО ;)

:(<_<:unsure::angry:

Поделиться сообщением

После каждых таких матчей убеждаюсь, что Пиппо уже не будет Инзаги образца прошлого сезона. Джила раззабивается и это точно. Только когда? Оли просто красавец. А то, что не удаётся забить-временное. Всё из-за несостоятельности самой команды. Тем не менее с нападами надо что-то решать и расчехлять лопатник, синьор Бер-р-рлускони!!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

нужна встряска. надеюсь в след сезоне сменят лидеров

они уже ничего не могут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...