Перейти к публикации
Malachini

Шева will be back?

Рекомендованные сообщения

AlexTerik

Наверное бывают разные болельщики,но я вот такой.Скажу честно что если бы Шева ушел из Милана несколько лет назад, когда его сватали в Реал, то я бы стал болеть за Реал. Называйте меня как хотите. У многих любовь к клубу возникает из-за каких то симпатий к игрокам,тренеру,к стилю игры, традициям команды и т.д

Поделиться сообщением

Можно много спорить о моральной стороне ухода Шевы, но давайте представим ситуацию - Шевы не было у нас, есть такой игрок Челси, который обладает талантом, но у которого не идут дела в Челси (Гудьонсен, например), и у нас есть возможность его арендовать на полгода ( с учетом заявлений руководства о том, что в январе можно не ждать крупных покупок). Нужно быть полным упертым ослом, чтобы не воспользоваться ситуацией и не попытаться арендовать такого игрока.

И еще тем кто против прихода Андрея на полгода: ребят, если мы в лигу не попадем, боюсь, мы не только никого не подпишем, мы еще и потеряем наших лучших игроков (Новый идол Милана - Кака, уж точно будет в Реале), так я лучшего январского усиления, чем Шева, не вижу.

Поделиться сообщением

А давайте представим ситуацию, что организм человека - это губка, а Корандо - балерина, Алекс Ти - швырнул гнилой помидор в физиономию Анчи... и потом представим ситуацию - Шевы не было у нас...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А давайте представим ситуацию, что ... Корандо - балерина

Я смотрю, в ход пошли последние, крайние аргументы в споре :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну так даже образнее получается, ведь правда, Виктор? )))

По большому счету у нас тут всегда слишком много "если" любят использовать... значит про балерину тоже можно невначай, чтоб понятней и привлекательнее картинка нарисовалась в воспаленном воображении...)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я вот не считаю, что Милан проиграл от продажи Шевы. Милан выиграл около 60 миллионов за 30 летнего стареющего нападающего, сильно потерявшего мотивацию.

А проиграли мы из-за жадности Сильвио, который отказался эти деньги потратить...

На сумму вырученную за Шеву можно было бы купить Креспо, РВН, Виера (например) и фланги все вместе...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Можно много спорить о моральной стороне ухода Шевы, но давайте представим ситуацию -

Тема будет бесконечнее, чем про Анчи, чесслово. Мазохисты стаями просто, любители отрубать хвосты - дважды...

А Корандо балерина - это уже что то из кошмаров М. Шемякина или Босха :P .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

В заднице, но гордые- воистину российский менталитет

Поделиться сообщением

А я вот не считаю, что Милан проиграл от продажи Шевы. Милан выиграл около 60 миллионов за 30 летнего стареющего нападающего, сильно потерявшего мотивацию.

А проиграли мы из-за жадности Сильвио, который отказался эти деньги потратить...

На сумму вырученную за Шеву можно было бы купить Креспо, РВН, Виера (например) и фланги все вместе...

Кирилл просто люди не понимают что проблемы не реатся в возвращении Шевы и увольнении Анчелотти.

Mожно вспомнить десятки примеров как Зидана заменил Недвед, или как Лион переварил уход Эсьена и Диарра или т д.

Насчет Креспо немного некорректно. Я до сих пор не понимаю почему продав Шеву в Челси мы не забрали оттуда Креспо БЕСПЛАТНо. Он же бесплатно перешел в Интер и забил уже больше голов чем все наши нападающие и полузащитники вместе взятые. И деньги тут непричем, просто громаднейший просчет еще бобольше обмена Креспо на Виери.

Интер например вообще купил 2 игроков нападения в основу.

То есть Виера стоил им 8 миллионов , а Креспо ничего , реальные деньги они выложили только за Ибрагимовича, пока мы выбирали между ним и Креспо )))

А почему Шева должен прийти только на пол сезона, разве эту аренду нельзя продлить еще на сезон 07-08?

Narik_

Да не делай ты из Шевы, какого то идола, и почему это если Шева вернется в Милан он опустится в твоих глазах. Начнет забивать голы подымится обратно.  :)

То что ты остался с Миланом это очень хорошо, но при чем здесь Шева. Милан это Милан, а Шева это Шева. Вот все болельщики Милана уважают Мальдини, так что если Капитан завяжет с футболом половина перестанет болеть за Милан.

Ты считаешь Абрамовича идиотом? Купил за 50 миллионов и потом отдал в аренду а потом еще и продлил?

Смешно.

Я уже не говорю о зарплате в 12 лимонов. У Кака в Mилане 6.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Алекс ты о каких денежных единицах говоришь? Я знаю что Шева получает в раойне 9 лимонов евро.

То что мы не купили Креспо причём с его отличным прошлым сезоном, было мне до сих пор не понятно я где то читал что сам Креспо склонился перейти в Интер, так как помнит как с ним обошёлся Милан однажды.

Поделиться сообщением

Интер с ним обошелся еще хуже.

Хотели бы - уговорили...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл просто люди не понимают что проблемы не реатся в возвращении Шевы и увольнении Анчелотти.

А как они могут вообще решиться, если нам нужна кадровая перестройка, сравнимая с той, которая была после прихода Анчи? Учитывая, что денег в клубе крайне мало и не факт, что будет вливание от семьи Берлускони. Как? Ты видишь, другой выход, кроме продажи клуба?

Насчет Креспо немного некорректно. Я до сих пор не понимаю почему продав Шеву в Челси мы не забрали оттуда Креспо БЕСПЛАТНо. Он же бесплатно перешел в Интер и забил уже больше голов чем все наши нападающие и полузащитники вместе взятые. И деньги тут непричем, просто громаднейший просчет еще бобольше обмена Креспо на Виери.

Интер например вообще купил 2 игроков нападения в основу.

То есть Виера стоил им 8 миллионов , а Креспо ничего , реальные деньги они выложили только за Ибрагимовича, пока мы выбирали между ним и Креспо )))

Ты считаешь Абрамовича идиотом? Купил за 50 миллионов и потом отдал в аренду а потом еще и продлил?

Смешно.

Я уже не говорю о зарплате в 12 лимонов. У Кака в Mилане 6.

Алекс, если Абрамович не идиот и его менеджеры тоже, то зачем они БЕСПЛАТНО отдали Креспо Интеру? Как ты это объяснишь, кроме идиотизма :)

Кстати, ты прочему то забываешь, что по условиям сделки Челси имеет право вернуть назад Креспо через год, если захочет.

И такой вопрос ещё к тебе, как ты отнесёшься к идее бесплатной аренды Шевы с зарплатой, которую он имел раньше в Милане?

Поделиться сообщением

alex а по-моему такой аренды не бывает. в аренду если берешь- платишь зарплату согласно текущего контракта.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

http://www.championat.ru/news-29227.html

http://daily.com.ua/analytics/page.php?id=26865

Как и автор последней статьи, я тоже против полугодовой аренды. Если возвращать, о по-серьезному, на год-два... А то и поболее. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Если Милан возьмет в аренду на полгода Шевченко, за этот период он заплатит ему 3,5 миллиона евро. Это общеизвестный факт. Во всех заметках, перетирающих возможность этого перехода об этом написано.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

alex а по-моему такой аренды не бывает. в аренду если берешь- платишь зарплату согласно текущего контракта.

Это клубы между собой договариваются. Может быть и такая аренда, когда арендующий клуб платит какой-то определённый процент зарплаты игрока. А остальное клуб, которому игрок принадлежит. Там у них много вариантов.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Интер с ним обошелся еще хуже.

Хотели бы - уговорили...

Полностью согласен! Было бы желание.

И кстати Креспо вернувшись в Челси(после того, как мы с ним обошлись) долго нахваливал Милан, Миланлаб, атмосферу в команде и говорил, что Милан один из наиболее симпатичных ему клубов. И в тот же период очень жёстко высказывался о Интере. В том числе говоря, что у этой команды нет духа победителей.

А по итогу мы имеем то, что имеем. Креспо даром достался кузенам, а у нас толком не может заиграть не один из четырёх нападающих.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://ashevchenko.kiev.ua/news.php?id=1004 Изменено пользователем Gullit

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Андрей Шевченко: я никуда не ухожу

Нападающий Андрей Шевченко в очередной раз попытался погасить волну слухов о его возможном уходе из "Челси", в составе которого он испытывает заметные проблемы с адаптацией.

"Перейдя в "Челси", я принял важное решение. С какой стати я должен хотеть уйти всего лишь три месяца спустя? Я даже не задумывался о возвращении в "Милан". Моей главной целью является завоевание трофеев с "Челси", - заявил он.

При этом украинский нападающий признал, что на первых порах ему приходится нелегко.

"Трудно привыкнуть к новой обстановке после семи лет, проведенных в Милане. Однако мне нравится в Лондоне и я чувствую себя хорошо. Когда же я достигну своего максимума, то проблемы окончательно исчезнут", - приводит слова Шевченко Sky Sports.

Берлускони: "Я встречу Шевченко с распростертыми объятьями"

Сильвио Берлускони в своем интервью «Gazzetta dello Sport» заявил: «Я встречу Андрея Шевченко с распростертыми объятьями, если он только пожелает вернуться в «Милан». Если бы все зависело только от меня, я бы немедленно вернул Шевченко в команду. Не стоит забывать, что это он захотел уйти, и я ничего не смог сделать, чтобы удержать Шеву».

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

А толку то! Кого они купили вместо него? Ведь он был ведущим игроком!

"Перейдя в "Челси", я принял важное решение. С какой стати я должен хотеть уйти всего лишь три месяца спустя? Я даже не задумывался о возвращении в "Милан". Моей главной целью является завоевание трофеев с "Челси", - заявил он.

Это конечно всё хорошо! Он не хочет уходить, а если его продадут? :huh:

Поделиться сообщением

Лично я думаю что карьера Андрея Шевченка закончилась!!! Он сейчас не тянет на роль второго форварда а что будет потом если Челси прикупит ещо кого-то.

Возвращатся в Милан тоже было бы думаю не разумно. Так как он ушол очень даже не крвсиво и поступил как последний поц. Его то фанаты не просто любили! Даже капитаном уже чуть не назвали а он сказал что хочет в Челси , придумал тупую историю и свалил через черный ход.

А ему в своем возврасте скакать по клубам дурость. Я бы ему советовал постаратся за сборную , денег у него уже достаточно впрочим славы также.

PS: На щет если продатут без его воли я сомневаюсь. Он не игрушка типа Дафа или Паркера которыми попользовались и выбросили но кто его знает

Кстати а от его продажы кто кто но Милан не выииргал!!! Может всякая шушера типа Берлусконни и Галиани но не Милан

Изменено пользователем Орест

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Кстати а от его продажы кто кто но Милан не выииргал!!! Может всякая шушера типа Берлусконни и Галиани но не Милан

Ты бы поосторожней в выражениях!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну извените немного погарячился с кем не бывает?

Но стоять стеной за НИМИ я думаю ещо глупее.

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Шевченко vs Анри - :DDD...

Один никак не заиграет... Другого вообще в состав не пускают...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...