Перейти к публикации
Шах

Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Кстати, во вчерашнем матче очень ярко проявилась наша старая болезнь - стандарты! И то, что мы пропускаем со стандартов - это только полбеды..

Кстати,если не ошибаюсь,в прошлом году,когда мы проиграли интеру 3-2,все 3 гола было пропущено со стандартов... :( И сейчас тоже самое... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Алекс, каждое мнение субьективно. Я говорю об общем впечатлении...

Милан... Точнее, не так. Интер вёл 4-1. Можно и расслабиться, не находишь? Конечно, масса условного.

Не совсем удачная по примеру параллель, но и Спартак неплохо смотрелся с Интером на Сан-Сиро...

А пять минут... Сам же понимаешь... Не было их.  ;)

И не надо применять сослагательное наклонение, давай? И Каладзе на первой же минуте мог забить и Ибра на добавленных в первом... И начало второго тайма тоже было за червями, но забили же... И забили тоже не совсем трудовой гол, согласись? А если бы не забили этот первый, а? Ты за минуту до этого мяча во многое верил? Да что я тут говорю-то, сам знаешь...

Тут поневоле начнёшь задумываться, а велика ли функция тренера, если мы так много списываем на фарт, на "как пошёл мяч"? Кто отвечает за эмоции? Почему пока мы не забили нас возили? Нет, не возили, но ведь не было осмысленности, правда? И почему, что бы почувствовать, что мы можем рвать Интер, мы должны забить?

Свисток судьи. 0-0.

Финальный свисток 3-4.

По ходу матча сами знаете... Интер хотел победить с первых минут, мы - нет.

Такие вот впечатления... Не всё так просто, конечно, но в целом...

Пять минут не было конечно, и более того в эти пять могли и нам забить на контратаке. Я просто этой фразой выразил впечатление от концовки, где Милан был очень близок к ничьей.

"Ты за минуту до этого мяча во многое верил?" Могу честно ответить, в ничью при счёте 3-0 не верил, но верил, что дадим бой, верил что ещё не вечер.

От того, как пойдёт мяч очень многое зависит. Функция тренера велика, в частности выбор состава на игру. Анчи явно ошибся - пожертвовал вторым напом ради Амбро. Но я склонен его поддержать. Джилардино был бесполезен до этой игры, вот Анчи сам уже усомнился в необходимости его присутсвия и решил освободить Кака от оборонительной работы за счёт Амбро. Ведь не забей Джилардино свой гол, а забей Кака в первом тайме или голевую передачу сделай, я уверен, что сейчас бы большинство писало про мудрость Анчи, который решил играть так, в одного чистого напада и Кака, как напада в оттяжке. Янкуловский хорошо отыграл предыдущую игру, Анчи ему доверил выход в стартовом составе. Всё логично. Задним числом все ошибки очень хорошо видны.

Вот хорошее мнение

Анчи нас наслушался, видимо...

Собирались играть аккуратно, наиболее стабильной линией в сезоне... Вышел Амбро - как дополнительный разрушитель. Пиппо оставили караулить удачу... Учитывая, что нападение было скорее мертвым чем живым до сего дня - вроде логично. Что толку от трупа в нападении - лучше укрепить середину, подстраховываясь от дальних ударов. Ага, помогло)). Лишняя осторожность - оборона дала оглушительный сбой и весь план на игру полетел к чертям. Так что остроатакующего Милана не планировалось изначально ИМХО, это была уже необходимость + эмоции.

Кроме того, Анчи отводил ключевую роль Пирло (см. предмачевое интервью) но как раз Пирло ничего не сотворил. Анчи ошибся, но эта ошибка не была видна изначально. Он сделал ставку и она не сыграла.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Хорошо хоть не дали обыграть себя с позорным счетом.

А что Амбро обвинять он игрок ограниченных возможностей играл после травмы Анчи хотел удивить, но облажался, Амбро оказался не готов ну ладно у Амбро объективная отмазка есть, а вот у Пирло который опять был худшим на поле и от игры которого зависит намного больше ее нет и это очень печально. В этом матче он окончательно похоронил и без того призрачные шансы на завоевания индивидуального приза. Вторая лажа, это оставление Капитана в таком матче в запасе. Такое решение я бы назвал «трусливая логика» логика потому что посчитал, что Паоло не готов весь матч активно отыграть на фланге, а трусливая, потому что считает, что раз Каладзе удачно провел прошлый сезон в центре то он должен играть только там, а то вдруг лажанется на фланге начнет плакаться, что ему в центре удобней и тд и тп. И пох что в сезоне 02/03 он стабильно от*уярил от звонка до звонка и всех там устраивал.

Положение х8евое но не смертельное сери-а давно уже в плане силы девальвировались (отсутствие Ювентуса здесь ни причем) швали предостаточно все зависит от нас.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Анчи ошибся, но эта ошибка не была видна изначально. Он сделал ставку и она не сыграла.

Да, Леш, его ставка не сыграла.

Манчи же тоже сделал ставку: он рискнул поставить на матч не совсем еще вылечившегося Креспо, хотя Круз в отсутствие Эрнана был очень даже ничего на пару с Рекобой (ну, у Рекобы, допустим, травма травма). Он не поставил Фигу в основу... И его ставка сыграла!

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, Леш, его ставка не сыграла.

Манчи же тоже сделал ставку: он рискнул поставить на матч не совсем еще вылечившегося Креспо, хотя Круз в отсутствие Эрнана был очень даже ничего на пару с Рекобой (ну, у Рекобы, допустим, травма травма). Он не поставил Фигу в основу... И его ставка сыграла!

Я удивился, что Круза нет. Он сейчас в отличной форме. Может быть Манчи поставил Креспо из-за его большой мотивации забить Милану ?

А что касается Анчи, то мне не очень нравится критика игры с одним напом, как заведомо идиотская затея. У нас на форуме в августе-сентябре процентов 80 людей доказывало до хрипоты, что надо играть с одним чистым напом и Кака как форвард в оттяжке. Анчи как раз и рискнул так сыграть.

Я забыл ещё вот что напсиать: ведь было же официальное запрещение демонстрировать надписи под футболкой! Матрикс получил карточку именно за это, за надпись. Всё справедливо.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Alex,ой не согласен с тобой (и согласен с Владом). Вчера же действительно было 4-1. И по игре эти 4-1 были. И прав Манчини, что только после удаления заиграли мы (и, положа руку на сердце, ну что, справедливо УДАЛЯТЬ за надпись на футболке (он даже майку не снял)?

Игру, где мы проигрывали Интеру 4-1 я не могу назвать даже средней... При чем по делу проигрывали, это не неудача, как бывало, например, прежде с Юве... Когда невезло там, или судьи убивали. Нет, Интер, сейчас, как команда сильнее... От чего, мне дико грустно и, что самое отвратительное, я совершенно не вижу перспектив и потенциального усиленеия...

Zhglo, если ты срочно не сменишь тон и стиль общения, больше ни одного сообщения на этом форуме ты не оставишь...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Робяты, пересмотрел первый тайм ещё раз. Без эмоций смотрится по-другому :)

До 18 минуты на поле Милан доминировал абсолютно , атаковал и слева и справа, где очень активен был Кафу. Гол Креспо виделся как досадная случайность. которую ребята в красно-чёрном сейчас исправят. Но через минуту-другую после гола инициативой завладел Интер и гол Станка уже выглядел вполне логчиным. Где были Амбро-Рино-Пирло - загадка, но тем не менее ошибка была наказана. Говорить, что Манч переиграл Анчи я бы не стал. А вот Станок с Виейра переиграли Пирло с Амбро, это факт, потому что Виейра сильнее Пирло. И в прошлом сезоне и в этом. Уже в который раз жалею, что Италия стала чемпионами, иначе спустил бы Анчи три шкуры с героев Пирло, Рино, Несты,Джилы и играли бы может они по-человечески, а не в лавровых венцах.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Alex,ой не согласен с тобой (и согласен с Владом). Вчера же действительно было 4-1. И по игре эти 4-1 были. И прав Манчини, что только после удаления заиграли мы (и, положа руку на сердце, ну что, справедливо УДАЛЯТЬ за надпись на футболке (он даже майку не снял)?

Игру, где мы проигрывали Интеру 4-1 я не могу назвать даже средней... При чем по делу проигрывали, это не неудача, как бывало, например, прежде с Юве... Когда невезло там, или судьи убивали. Нет, Интер, сейчас, как команда сильнее... От чего, мне дико грустно и, что самое отвратительное, я совершенно не вижу перспектив и потенциального усиленеия...

Zhglo, если ты срочно не сменишь тон и стиль общения, больше ни одного сообщения на этом форуме ты не оставишь...

хорошо , хорошо я же уже все обьяснил, чисто по-человечески , я просто разозлился на некоторые высказывания, я никого не хотел обидеть, и все таки я добился своего :), извините еще раз если кого то обидел! не хотел !

хорошо , хорошо я же уже все обьяснил, чисто по-человечески , я просто разозлился на некоторые высказывания, я никого не хотел обидеть, и все таки я добился своего :), извините  еще раз если кого то обидел! не хотел !

и все же насчет Пирло я согласен , но я не сказал бы что он играет плохо, он исправно отдает свои супер передачи, на самом деле у него нехватка в мотивации, представляете как он наелся этим футболом, по понтенциалу игрок не хуже Гаушо, эмоциональный спад да и только, еще и это сборная

НУ просто веремени нету у человека прийти в себя, и ничего с этим не поделать, но надеемся на лучшее, другого не остается !

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Ну по Пирло даже я согласна.

Он наелся этим футболом на ЧМе исключительно эмоционально. Он может и в неплохой физической форме, но психологически устал. В качестве встряски его не надо ставить в основу, но кем заменить? Брокки? Это замена на одну игру, ИМХО. А вот вылечившимся Гуркуффом - да и еще раз да. Не во дерби, конечно, но в остальных матчах на мой взгляд обязательно.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Ну по Пирло даже я согласна.

Он наелся этим футболом на ЧМе исключительно эмоционально. Он может и в неплохой физической форме, но психологически устал.

я не то, чтобы возражаю...

Меня вообще невероятно угнетают такие мысли и предположения. Ведь как же это грустно, если игрок устал, пресытился, ему неинтересно и нет мотивации; если он феерично, с полной самоотдачей отыграл на ЧМ, а в домашнем чемпионате ему уже даже ДЕРБИ не стимул - ну, я тогда не знаю :unsure: Это более, чем печально... :huh:

а тем более, если предположить, что у нас таких много... Тех, кто уже у самого порога завершения карьеры и тех, кто "просто пресытился" .... мамам мия, ну и что нам светит в ближайшее время?

Анчи... Анчи - он хороший тренер... Но он, очевидно, сам уже пресытился, устал ...хотя от чего? выиграл-то всего по разу, можно бы и захотеть больше...а, понимаю... :unsure: устал от того, что игроки его устали, пресытились, а новых, голодных и жадных, не дают... вернее, дают - они, вроде, и голодные, и жадные - да беззубые, вот беда. И что ему делать?

Правильно - философски на все смотреть, спрятавшись за озабоченно-замученным выражением лица, выучив дежурную фразу про "аббьямо джокато бене", и ждать пока все само собой как-нибудь разрулится...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Амадэо, есть такая штука - виртуальная русская клавиатура. Ещё можно русский язык установить и буквы на клаву наклеить. Ну невозможно ж читать эти послания. Хотя я понимаю, много не потреял, проскроллив  <_<

Кстати, если абстрагироваться, что мы проиграли, сам матч получился - великолепный. О таких матчах действительно рассказывают детям.

Na verno tebe v detstve ne kto ne zastavlial chitat po angliski i po etomu tak tezhelo tebe ;)

Поделиться сообщением

absolutno Adekvatno!!! kak priatno eto uslyshat imenno ot VAS! B)

Поделиться сообщением

Кирилл. Согласен. Вообще на кой чёрт нужны эти обьяснения когда мы летели 4-1. если бы сначала выигравали а потом упустили победу - это другой разговор, а так получается сами виноваты и себя же покурываем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вчера поздно ночью приехал домой... но эмоции еще до сих пор не остывают. Я ничего не читал на форуме пока, так что вставлю свои пять баксов и сорри если с кем-то повторился...

Отменный матч и очень показательный увы! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_sad.png" alt=":(">

По игре: ужасный первый тайм, который отчетливо показал насколько парализован Милан сейчас в центре поля. Пять!!! пять полузащитников выпустил "тренер" на эту игру и такие знаете ли дыры зияли особенно на подступах к штрафной площади... Бред какой-то! :angry: Второй гол Станковича яркое тому подтверждение. Второй тайм на славу конечно, стройно бурно мощно, но зачастую тоже бестолково конечно. Да в итоге, вместе с финальным свистком я тоже инстинктивно вскочил с месте и начал стоя апплодировать своей команде за борьбу. Было приятно смотреть на то как "очканули" интеристы сидевшие в Метле в последние минуты... Какие же они все-таки несчатные, эти болелы Интера - "чемпиона" Италии. :P

По игре и по тренеру: считаю, что это дерби просрал великий Анчелотти в первую очередь. выпустив одного форварда, выпустив Амбро который не играл вообще больше месяца, не выпустив Капитана на такой матч, а самое прискорбное, что после матча уже он затянул старую добрую песню про длинный сезон и хорошую игру, про то как одобрял якобы Берлускони его трусливого с его трусливым подходом и составом :angry:

ВЫ ИСЧЕРПАЛИ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ МИСТЕР, АНЧЕЛОТТИ! :angry::angry::angry:

По обороне: ВЕРНИТЕ НЕСТУ!!! :angry::angry::angry: Он что там грудью кормит новорожденную что ли ночами, что потом спит на поле! Два гола привез ДВА!!!

Не подскажите где был Каладзе во втором тайме??? А Кафу почти весь матч? Все увидели кто такой Янкуловски в супер важных матчах! :angry:

Центр поля: Пирло мля Чемпион МИРА!!! :angry: Зеедорфу теперь надо давать играть только 45 минут, ибо все 90 на поле ему делать нех... :angry:

Вратарь: достал меня этот вратарь честно говоря! Второй мяч пропущенный - наше чудо стояло практически и смотрело в след уходящему в девятину мячу! :angry: Ну прыгнуло бы хотя бы для проформы... А третий мяч пропуская решило поприсеть на задницу заблаговременно... Э-эххххх <_>

Нападение: ну как обычно, вот только Джила в принципе молодчик :blink:

Итого: спасибо за игру в целом можно четко сказать Кака, Джиле, Гаттузо и великому Паоло... глядя на которого постоянно слетало с губ... "Паоло должен играть вечно!!!" :(

Если не возьмем себя срочно в руки про сезон можно забыть! Даже при таком никакущем Интере и Роме нам вряд ли что-то светит...

Тренера можно начинать провожать в сад, коль скоро он уже Манчини тактически сливать начал. Эмоции??? Может быть, зато искренне все! :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

если бы сначала выигравали а потом упустили победу - это другой разговор

неееее, ты шо, это не наша фишка, а соседская - упускать победу :)

Аааай, Корандо, джан!

Как все по делу и как гармонично влился в довольно-таки немаленький оркестр трубящих о том же.... :unsure:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

согласен с Олей, Владом, Кондр и Корандо по той теме, что победил сильнейший.

от себя добавлю свои соображения , опять же уже они были высказаны выше

1 Анчи не угадал с составом - дерби без живого Паоло не дерби! Амбро не капитан, тем более после травмы.

2 Трансферы дали о себе знать - в центре напрашивались замены , но выбора увы не было. В нападении не хватает остроты. Ну и Креспо это тоже хорошая пощечина руководоству.

3 Респект команде за характер конечно , но это же Интер , это можно если так выразиться, ихний фирменный почерк - устраивать панику и хаос к концу матча особенно если имеют фору , вспомните матчи Интера с Фиалками и Кьево там они вели 4-0 и 3-0 и оба матча закончили в прединфарктном состоянии с минимальным преимуществом. Так что забитые 2 гола в конце да при численном преимуществе для меня не сюрприз.

И надо помнить другая команда уровня Интера нам такие первые таймы не простит.

а по зрелищности обеим командам 5+!!! Спасибо за игру!

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Гость MILANrt
Кирилл. Согласен. Вообще на кой чёрт нужны эти обьяснения когда мы летели 4-1. если бы сначала выигравали а потом упустили победу - это другой разговор, а так получается сами виноваты и себя же покурываем

Какой может быть разговор о поражении, я не знаю как так могло получится, Интер главный соперник и Милан всё равно проиграл, как так можно было плохо настроится нав игру я не знаю, вообще Милан думает подниматься с низины таблицы или нет :(

Поделиться сообщением

но это же Интер , это можно если так выразиться, ихний фирменный почерк - устраивать панику и хаос к концу матча особенно если имеют фору , вспомните матчи Интера с Фиалками  и Кьево там они вели 4-0 и 3-0 и оба матча закончили в прединфарктном состоянии с минимальным преимуществом. Так что забитые 2 гола в конце да при численном преимуществе для меня не сюрприз.

почему-то вот пришел в голову матч летний интера с Ромой, когда Интер летел 0-3.... В итоге выиграл 4:3...

Да, это Интер, да, недоразумение в конце матча, особенно, когда имеют преимущество, и все такое. Но, увы, надо признать, что они тоже умеют настраиваться на принципиальные матчи...

Поделиться сообщением

Lex я вот не понимаю за что ты оскорбляешь Креспо?

Mожет быть не он прошлым летом после финала ЛЧ, всячески просил Галлиани выкупить его контракт, как вдруг вампиро с бешенной скорстью халявщика пообещав ему это кинул на бесплатного 32 номера?

По моему Креспо ну никак не заслужил чтобы миланисты ему вешали подобные эпитеты. Чстно говоря неприятно.

Я понял бы лациали от которых он ушел по своей инициативе.

Теперь насчет вчерашнего матча а точнее первого тайма процитирую всего лишь Женьку

Убить команду можно 2 способами.

1.Способ Юве.Это когда судейство нормальное,обьективное,всё по делу,НО,в одну секунду всё меняется - судья назначает "левый" пенальти( матч на Сан-Сиро,когда грохнулся Саладжета) или НЕ НАЗНАЧАЕТ(матч в Турине,когда Креспо завалили приёмом Ай-Кидо).

2.Способ Моратти.Это первый тайм нашей игры.Судья свистит,бесконечно,по любому поводу,при малейшем контакте и ВСЁ в нашу сторону.Это страшный способ,этот способ убивает желание игроков играть и бороться.И это огромное влияние на психику.Ты начинаешь,психовать,заводиться,твой псих передаётся партнерам,начинаются склоки прямо на поле.Всё это не видно невооружённым глазом и придраться особо не к чему,но команда оказывается ВЫБИТОЙ из колеи.

ВОТ ЭТО произошло с нами в субботу.Поэтому,

Предлагаю отдать сразу Скудетто Интеру и дальше не играть.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

[quote=Korando,30.10.2006, 11:26

Какие же они все-таки несчатные, эти болелы Интера - "чемпиона" Италии. :P

Do nachala chempionata ia skazal(k stati zdes),chto INTER viigraet scudetto i otriv s MILAN budet bolshe chem 8 och.

tak chto zhdu ot vas pozdravlenii vesnoi,kak nastoiashix CHempionov! ;)

Поделиться сообщением

Привет всем. Примете?

Кому как, а на мой взгляд - хорошая была игра-то (и не только во втором тайме), между прочим. Несмотря ни на что - хорошая. Я больше скажу: игра просто была, тогда как в большинстве матчей нынешнего сезона ее было просто не видать - во всяком случае, мне.

Про недостатки тут говорено много - глаза на них не закрыть, что есть, то есть. Но это - что хотите - насморк, а не рак носа. И не смертный приговор Анчелотти.

В отличие от большинства высказавшихся, не впечатлил Кака (ну да, гол, хороший гол, а остальные 89 минут?). Ну вот совершенно. То есть можно, конечно, по инерции восхититься "солнышком" - но...

Кафу - великий игрок. Просто великий.

И - в защиту Пирло. Поостерегусь вешать всех собак на него. Во-первых, потому что это проще всего (он еще собак за ливерпульские дела с себя не снял), плюс отсылка на ставку Анчелотти - будет, мол, l'uomo-derby. Щаз. Во-вторых, не соглашусь с теми, кто говорит, что у него, мол, нет мотивации, а физическая форма - есть. Как мне представляется - наоборот, мотивации-то там на десятерых, а вот элементарного отдыха - не хватает. Его и в сборной заездили за две игры, полуживого на поле выпустили и фактически принесли в жертву, и в клубе дали отдохнуть только один матч. Это не "потерял мотивацию" и уж тем более не "зажрался" - это просто накопившаяся усталость.

А Рино валерьянки, что ли, давать понюхать перед важными матчами: такой издерганный на поле вышел, думалось - ногу кому-нибудь оторвет.

По впечатлению - "Милан" проснулся.

Изменено пользователем Wildlife

Поделиться сообщением

Wildlife

Добро Пожаловать, граммотно хотя и не соласен во всем.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t

да на судью проще всего все свалить, где он там свистел в одну сторону? Да переусердствовал немного со свистками, но никак не в один бок.

Поделиться сообщением

Lex я вот не понимаю за что ты оскорбляешь Креспо?

Mожет быть не он прошлым летом после финала ЛЧ, всячески просил Галлиани выкупить его контракт, как вдруг вампиро с бешенной скорстью халявщика пообещав ему это кинул на бесплатного 32 номера?

По моему Креспо ну никак не заслужил чтобы миланисты ему вешали подобные эпитеты. Чстно говоря неприятно.

Я понял бы лациали от которых он ушел по своей инициативе.

Теперь насчет вчерашнего матча а точнее первого тайма процитирую всего лишь Женьку

Убить команду можно 2 способами.

1.Способ Юве.Это когда судейство нормальное,обьективное,всё по делу,НО,в одну секунду всё меняется - судья назначает "левый" пенальти( матч на Сан-Сиро,когда грохнулся Саладжета) или НЕ НАЗНАЧАЕТ(матч в Турине,когда Креспо завалили приёмом Ай-Кидо).

2.Способ Моратти.Это первый тайм нашей игры.Судья свистит,бесконечно,по любому поводу,при малейшем контакте и ВСЁ в нашу сторону.Это страшный способ,этот способ убивает желание игроков играть и бороться.И это огромное влияние на психику.Ты начинаешь,психовать,заводиться,твой псих передаётся партнерам,начинаются склоки прямо на поле.Всё это не видно невооружённым глазом и придраться особо не к чему,но команда оказывается ВЫБИТОЙ из колеи.

ВОТ ЭТО произошло с нами в субботу.Поэтому,

Предлагаю отдать сразу Скудетто Интеру и дальше не играть.

k stati,shtrafnie bili 26 na 26! Farina svistel v obeix storonax chasto zhelatelnogo,NO skazat,chto vse bilo protiv MILAN,eto kak mne kazhetsia,kak minimum ne chesno!!!

sorry...

Torchini

Поделиться сообщением

И прав Манчини, что только после удаления заиграли мы (и, положа руку на сердце, ну что, справедливо УДАЛЯТЬ за надпись на футболке (он даже майку не снял)?

Ща даже за такое(за майку а не за надпись) дают желтую карточку. Я сам не понимаю почему. Но сто раз видел такое как у нас в чемпе так и в топовых чемпионатах. А Матерацци знал что за это его удолят, где-то надеялся что его пронесет. Этот человек зря ничего не делает. раз уж надел футболку так надо всем ее показать, в не зависимости есть ли у тебя карточка или нет. Только ради его выходок можно смотреть мачти Интера. В игре интер по сути ничего не показал, если бы мы сыграли по строже в защите. то может кроме гола Станковича мы ничего не пропустили бы. Однако не охта говорить о если бы... проигралии и баста. По делу проиграли.

Я тоже согласен с высказыванием Манчини. Все-таки стоит поискать причины в себе а не в везении. Тут уже на это везение ссылаются энное количество матче подряд, я даже уже со счета сбился

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...