Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня знакомый был в Париже лет пять назад хоть и проездом. Мягко говоря стереотипы про Париж созданных фильмами 80-х пересмотрел. Причина? Гулял не только в туристических местах зы. Это не дочь офицера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня знакомый был в Париже лет пять назад хоть и проездом. Мягко говоря стереотипы про Париж созданных фильмами 80-х пересмотрел. Причина? Гулял не только в туристических местах зы. Это не дочь офицера Не знаю, что ответить. Возможно, он не воспринимает выходцев из азиатских бывших советских республик, как иностранцев. А тут более смуглые арабы и африканцы вызвали более явный резонанс в сознании. Ты знаешь, я сам родом из достаточно маленького городка в глубине Татарстана и очень долго вообще никого не видел кроме татар и русских, а редкие "иностранцы" в школе всегда вызывали массу внимания у всех, скажем в классе 6ом, у нас было класса 3, человек по 20-25 наверное и я точно помню был только один парень откуда-то. Причем я довольно молод, и в 6 классе я был относительно недавно) в 2004) в общем со временем в мск у меня был культурный шок) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 А при чем тут туристические места? Есть неблагоприятные районы - 19ый, кварталы Chapelle и Goutte d'Or 18го, Belleville 20го в Париже ну и с 10ок городков в пригороде. В остальном все нормально. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 6 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) А при чем тут туристические места? Есть неблагоприятные районы - 19ый, кварталы Chapelle и Goutte d'Or 18го, Belleville 20го в Париже ну и с 10ок городков в пригороде. В остальном все нормально. Бред, 19ой район вполне цивильный, неблагоприятными считаются 18 и 20. В 18ом был много раз, ничего особенного, опять таки в Мск есть районы поопаснее. Я бы даже сказал, что в 18ом есть свои фишки, картошку можно у арабов купить за 90 сантимов 5 кг. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 4 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Бред, Это банк. 19ой район вполне цивильный Со стороны 18го и Aubervilliers или Pantin и 20го? Наверняка из-за благополучия в 19ом самые низкие цены на недвижимость. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7195 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) http://coub.com/view/69k90 Изменено 5 сентября 2015 пользователем Sovietunion 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 8 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Со стороны 18го и Aubervilliers или Pantin и 20го? Наверняка из-за благополучия в 19ом самые низкие цены на недвижимость. Извиняюсь за оффтоп. В 19ом у меня живет хороший друг) Я не не знаю названия улиц в округе и не помню станции) Я даже не помню какие ветки там ходят) Но из-за этого самого друга, я там и по ночам ходил и всегда всё было спокойно) Да и мнение, этого самого друга) Он кстати русский, родом из Электростали) А говоря про 18, я часто на Сталинграде бывал, ибо там был офис моего жэнэралиста. Глубокими ночами облазил весь Анвер и Пигаль и кроме шлюх, там ничего страшного не было.)) Хотя ради справедливости стоит сказать, что я сам жил в 8ом округе, на авеню Марсо, возле станции Жорж 5, что тоже не типичный Париж)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Лучшие моменты Дзаккардо в Милане 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Можно еще так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Можно еще так Щас придет Аркадиа и на клавишах будут твои фотки Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Щас придет Аркадиа и на клавишах будут твои фотки а где клавиша 10?) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 а где клавиша 10?) Есть звездочка 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 7 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Настраиваемся на Дерби 20 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Головой болеют за Барселону и Манчестер Сити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 11 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 10 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 7 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ооо, какая милая! А он не укусит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах