Перейти к публикации
ser-sviridov

Фото-приколы

Рекомендованные сообщения

У меня знакомый был в Париже лет пять назад хоть и проездом. Мягко говоря стереотипы про Париж созданных фильмами 80-х пересмотрел. Причина? Гулял не только в туристических местах

зы. Это не дочь офицера :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня знакомый был в Париже лет пять назад хоть и проездом. Мягко говоря стереотипы про Париж созданных фильмами 80-х пересмотрел. Причина? Гулял не только в туристических местах

зы. Это не дочь офицера :ph34r:

Не знаю, что ответить. Возможно, он не воспринимает выходцев из азиатских бывших советских республик, как иностранцев. А тут более смуглые арабы и африканцы вызвали более явный резонанс в сознании.

Ты знаешь, я сам родом из достаточно маленького городка в глубине Татарстана и очень долго вообще никого не видел кроме татар и русских, а редкие "иностранцы" в школе всегда вызывали массу внимания у всех, скажем в классе 6ом, у нас было класса 3, человек по 20-25 наверное и я точно помню был только один парень откуда-то.

Причем я довольно молод, и в 6 классе я был относительно недавно) в 2004) в общем со временем в мск у меня был культурный шок)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А при чем тут туристические места? Есть неблагоприятные районы - 19ый, кварталы Chapelle и Goutte d'Or 18го, Belleville 20го в Париже ну и с 10ок городков в пригороде. В остальном все нормально.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

e0be70153eb1.jpg

55858311.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А при чем тут туристические места? Есть неблагоприятные районы - 19ый, кварталы Chapelle и Goutte d'Or 18го, Belleville 20го в Париже ну и с 10ок городков в пригороде. В остальном все нормально.

Бред, 19ой район вполне цивильный, неблагоприятными считаются 18 и 20. В 18ом был много раз, ничего особенного, опять таки в Мск есть районы поопаснее. Я бы даже сказал, что в 18ом есть свои фишки, картошку можно у арабов купить за 90 сантимов 5 кг.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

fDBMFdDhs6s.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Бред,

Это банк.

19ой район вполне цивильный

Со стороны 18го и Aubervilliers или Pantin и 20го? Наверняка из-за благополучия в 19ом самые низкие цены на недвижимость.

Извиняюсь за оффтоп.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

http://coub.com/view/69k90

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

vYi2rY3bRg_6201635_18690424.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Со стороны 18го и Aubervilliers или Pantin и 20го? Наверняка из-за благополучия в 19ом самые низкие цены на недвижимость. Извиняюсь за оффтоп.

В 19ом у меня живет хороший друг) Я не не знаю названия улиц в округе и не помню станции) Я даже не помню какие ветки там ходят) Но из-за этого самого друга, я там и по ночам ходил и всегда всё было спокойно) Да и мнение, этого самого друга) Он кстати русский, родом из Электростали)

А говоря про 18, я часто на Сталинграде бывал, ибо там был офис моего жэнэралиста. Глубокими ночами облазил весь Анвер и Пигаль и кроме шлюх, там ничего страшного не было.))

Хотя ради справедливости стоит сказать, что я сам жил в 8ом округе, на авеню Марсо, возле станции Жорж 5, что тоже не типичный Париж))

Поделиться сообщением

Можно еще так :)

CNrOsb0WUAAM4tZ.jpg

Щас придет Аркадиа и на клавишах будут твои фотки :)

Поделиться сообщением

Щас придет Аркадиа и на клавишах будут твои фотки :)

а где клавиша 10?)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

а где клавиша 10?)

Есть звездочка :)

Поделиться сообщением

1441814944_289838487.jpg

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...