StDemetrio 5038 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 на евроспорте читал мол он наоборот , сам себя с Рикки сравнивает где истина то Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ты интеристам веришь или мне? Журналюги его сравнили с Кака, он вроде сначала сказал, что станет для Интера своим Кака, а потом сказал, что его Просинечки больше вдохновляет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Юнец этот невероятно перспективный, но сумма за 18-ти летнего игрока уж слишком высока, цена на трасфермаркете 3мл. играл во всех возрастных группах сборной. не зря взял десятку Снейдера. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Зря или не зря он взял 10ку Снейдера, мы испытаем на себе. Боян Кркич на молодежном уровне тоже был невероятно гениален, согласись. А вот 15 лямов... я буду следить за ним, ггг. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 а как он мог взять 10ку если под этим номером заигран Уэсли? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5974 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ибра себе тоже 10-ку взял себе по ходу сезона, когда ушел Нене. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Валеру интеристы обозвали Караевым ))) Хотя по тексту он их не карал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nera_blog/425496.html Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Валеру интеристы обозвали Караевым ))) Хотя по тексту он их не карал. http://www.sports.ru...log/425496.html Ну, так хоть миланисты не найдут... Олег, не вижу тебя в списках на воскресенье. Это ведь ошибка, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ну, так хоть миланисты не найдут... Олег, не вижу тебя в списках на воскресенье. Это ведь ошибка, да? Да. Я запишусь. Забываю все. И еще хорошо что не Кураевым обозвали)))) Изменено 21 февраля 2013 пользователем oldm Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 В оба списка. Вдвоем с Надей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Норвежский нападающий Джон Карью уже прибыл в Италию с целью подписания контракта с миланским "Интером", сообщают итальянские интернет-издания. Ожидается, что с 33-летним футболистом будет подписан четырёхмесячный контракт, по которому он заработает минимум € 300 тыс. Я дурею с них. Столько своей молодежи, а они дрова собирают по околицам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Бин то боится доверятся молодежи.Теперь за оправдания сойдут Карью и Рокки.Умен [ самка собаки ])) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4868 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Я один не знаю кто этот Карью?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Я один не знаю кто этот Карью?)) Человек, из-за которого интеристы теперь официально зовутся менстрадзурри. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ))) Это ещё хорошо, что Мидо не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А молодежка и правда талантливая Но Моратти не Берл. Кишка тонка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 говорят, Карью это мед обследование завалил, наверно потекло опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Сорвалось))) Я всё таки жду Мидо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5615 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 говорят, Карью это мед обследование завалил, наверно потекло опять Этот пост сделал мой день) аж икаю от смеха) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Кассано-шоу. Поорали и подрались со Страмаччони в раздевалке после тренировки... Еле разняли. Кто-то сомневался в мердохарактере фантантонио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Кассано, ренессанс? (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Три места, предложенные кузенам, для постройки их нового стадиона Сан-Сиро все равно круче и центральнее Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 и пусть в фундамент заложат череп Кассано. чтобы интеристский дух чувствовался Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) за последние годы он наверно первый после Матерацци , кто бесил меня в их гнилом клубе ) о , после переезда ... уже точно в Милане будет только 1 команда* Изменено 2 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах