фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Тотти, вместо большого пальца в рот, засунь средний в ж...Смешно и весело... Ой да лааадно. Это ж всё шутки юмора. Не думаю что сам Тотти обидится сильно. Наоборот - его упомянули отдельно, есть повод гордиться. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Наставник Интера" Жозе Моуриньо накануне финала Лиги Чемпионов рассказал о том, насколько дорог ему нынешний клуб. "Я не стараюсь войти в историю футбола, вписав свою фамилию золотыми буквами. Я очень хочу, всего лишь навсего, выиграть Лигу чемпионов с этим клубом, с этими игроками, с этими болельщиками. А мечтаю потому, что "Интер" уж больно давно не выигрывал этот трофей", - сказал португалец на пресс-конференции, сообщает официальный сайт УЕФА. Мало того, он уже озвучил список тех, кого он хочет прикупить, в частности из Бенфики защитника Давида Луиса, и полузащиту ди Мария и Коентрао. Ну, собственно, Что и требовать доказать - как пишут в конце доказательства теоремы Амбиции должны быть удовлетворены и широкой поступью вперед, за следующим "скальпом" Испортит Виталию аватару , а принтер еще 44 года будет мечтать о кубке ЛЧ....."блажен, кто верует" (ну в том случае, если 22-го они обойдут на "курве" Баварию)...... осталось подождать совсем немного - 4 дня, и наступит для кого-то момент истины Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zio 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Слушай,фернандеш,у тебя есть хоть капля уважения к клубу за который ты болеешь?Интер здесь смешивают с грязью,называют не иначе как мерда,а ты это с улыбочкой воспринимаешь?Может ты кайф такой ловишь,несчастный?Жопу здорово лижешь,продолжай в том же духе.Что касается себя,то я здесь зарегился несколько лет назад,чтобы задавать вопросы на конференции,которая благополучно почила в бозе.Мне,болельщику Интера, разговаривать с людьми называющими мой клуб говном,не о чем.Научитесь уважать других болельщиков,чао! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Чао... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Слушай,фернандеш,у тебя есть хоть капля уважения к клубу за который ты болеешь?Интер здесь смешивают с грязью,называют не иначе как мерда,а ты это с улыбочкой воспринимаешь?Может ты кайф такой ловишь,несчастный?Жопу здорово лижешь,продолжай в том же духе.Что касается себя,то я здесь зарегился несколько лет назад,чтобы задавать вопросы на конференции,которая благополучно почила в бозе.Мне,болельщику Интера, разговаривать с людьми называющими мой клуб говном,не о чем.Научитесь уважать других болельщиков,чао! О, пацан с Курвы Норд, мелькнул и убежал. Поскольку я не употребляю оскорбительных слов в общении на тему футбола, то и могу спокойно игнорировать этот слой в речи других людей. Здесь я конечно забанил некоторых уважаемых участников общения(есть такая настройка), которые кроме как изощрятся в ругательствах мало чего разумного могли высказать, поскольку слегка утомляет всё же. В детском садике у меня тоже было так, что меня могло серьёзно задеть, если кто-то там что-то "на меня говорил", но с тех пор прошло время. А если я точно ЗНАЮ, что мой любимый клуб это никакое там не (...) , с чего бы вдруг? И заметна такая картина, кроме всего прочего: если человек выкрикивает оскорбления, то его мнение как-то неинтересно, пропускаешь мимо, а если человек умный и думающий самостоятельно, то и без оскорблений обходится. Адекватным гражданам - привет! Неадекватам тоже удачи всем (и нашим и вашим и гоббовским) и чтоб не кашляли. И ещё я заметил, те кто выкрикивает постоянно - мерда! мерда! , они тоже сразу реагируют на ответные выкрики - мерда!, как будто сразу готовы в это поверить, то есть не знают точно в глубине души, что они не мерда, может у них не всё в порядке с головой? если людям кажется что они в дерьме и вокруг одно дерьмо - грустно это слегка, не позитивно, откровенно говоря. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А ясельные-то, кузеновские, ухлопали мюнхенских сверстников 2-0 . И ведь што неожиданно (что б не сказать приятно ) удивило - сплошь итальянские фамилии... Щас вон кубок получают. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Синиша Михайлович заменит Моуриньо в «Интере» Такое может быть? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Синиша Михайлович заменит Моуриньо в «Интере» Такое может быть? Я думаю, такой вариант развития событий вполне реален..Синиша пару дней назад сам сказал, что не против потренировать Интер..и лучше бы помер, чем тренировал бы Палермо или Милан Ну а вообще все идет к тому, что Маур все-таки в Реал переберется. Уж очень сильный дым в последнее время.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А ясельные-то, кузеновские, ухлопали мюнхенских сверстников 2-0 .И ведь што неожиданно (что б не сказать приятно ) удивило - сплошь итальянские фамилии... Щас вон кубок получают. Такая она суровая школа Интернационале. Приходят итальянские мальчики, а через время из них делают жёсткую балканскую, аргентинскую и африканскую гопоту. Так и живём потихоньку. Я думаю, такой вариант развития событий вполне реален..Синиша пару дней назад сам сказал, что не против потренировать Интер..и лучше бы помер, чем тренировал бы Палермо или Милан Ну а вообще все идет к тому, что Маур все-таки в Реал переберется. Уж очень сильный дым в последнее время.. В вопросе Маура и сливок есть ещё такая тема как необходимость утрясать его конфликт с Кроном, собачатся они не слабо, но по идее, это решаемо, всегда много всяких мелочей. А Миха - кто его знает, мужик он толковый, и наш. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 «Бавария» дружина добротная, но у ван Гала не оказалось ни ответного матча, ни хоть кого-то в помощь Роббену. А у «Интера» горе только одно: вроде обнимавшийся с Моратти Моуриньо, похоже, действительно останется в Мадриде и сольется в порыве страсти с командой, которой судьбой предначертан лучший тренер в мире. А пока у нас еще есть шанс смаковать в памяти игру «нерадзурри» сезона 2009/10 — машину для убийств, каждая деталь которой настолько плотно подогнанная под каждую из остальных, настолько тщательно отсортирована и отшлифована и настолько на своем месте, что, похоже, Моуриньо заставил нас сделать невозможное. Он заставил нас полюбить «Интер». Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Он заставил нас полюбить «Интер». Попытка обратить в другую веру? Не выйдет! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Попытка обратить в другую веру? Не выйдет! :D Да расслабьтесь вы. Всё будет хорошо, ... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 :D Да расслабьтесь вы. Всё будет хорошо, ... ask!!! канешна всё будет хорошо, для Милана в первую очередь. Вы тока не поругайтесь плиииз, тема-то Ренессанс Интера как никак - Маур принес этот ренессанс, Уйдет, вот тогда и посмотрим..... нам бы такого тренера и Кака обратно ( мечтать не вредно ) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Он заставил нас полюбить «Интер». Обломитесь. Уважать - да, восхищаться местами - быть может... Маура не любил никогда. Великий тренер? Да, наверное. Но уж боготворить так не надо уж его... В придачу к Моуриньо следует длинный список его требований. В Челси он, получив всё, всё сделать не смог. В Интере трипл на второй год - классно. Но тренеров с такими возможностями нет сейчас, что-то Пепа никто в ранг гениев возводить не торопится. Пеллегрини не в счёт, на него, беднягу столько свалилось, что он, по ходу, и сам не рад. Интер для меня слишком сильный раздражитель, что бы у меня сегодня было хорошее настроение. Но признаю, Интер крут, всё заслуженно там, бла-бла-бла... А по поводу любви... Поцелуйте меня в попу, как-то так... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 да пошел в жопу этот интер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Моратти сегодня подтвердил уход Маура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Моратти сегодня подтвердил уход Маура... Vá com Deus Вольному воля, никаких претензий, и ни печали ни грусти, одна только благодарность. Мауриньо круче чем доктор Хаус Всё же Маур - настоящий, а Хаус - персонаж... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Vá com Deus Вольному воля, никаких претензий, и ни печали ни грусти, одна только благодарность. Мауриньо круче чем доктор Хаус Всё же Маур - настоящий, а Хаус - персонаж... Посмотрим, что будут без него. Эту команду, безусловно классную, создал не кто иной, как Маур, а после него у любого тренера возникнут трудности. Маур приучил к победам, к прекрасной обороне, к быстрым контратакам. Будет ли это с новым тренером? Посмотрим... Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Наиболее вероятным претендентом на место Маура яв-ся Синиша Михайлович, раннее покинувший пост гл.тренера Катании со словами:"хочу работать в более амбициозном клубе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Наиболее вероятным претендентом на место Маура яв-ся Синиша Михайлович, раннее покинувший пост гл.тренера Катании со словами:"хочу работать в более амбициозном клубе". Читалось. Нехилое хозяйство достается Синише. Думаю, нам от этого назначения легче не станет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ИМХО Сыниша сыроват для такого клуба. Там его параллельно в Филаки сватают, это еще можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А Михайловича, мне кажется, стоит опасаться ни чуть ни меньше, чем Маура! Вон как он Катанью преобразил! Но разумеется, желаю в стан Интера более худшего тренера! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Я так понимаю Моратти предлагает пост ЛЕОНАРДО? Или я неправильно понял? http://www.milannews.it/ Изменено 25 мая 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) ИМХО Сыниша сыроват для такого клуба. Там его параллельно в Филаки сватают, это еще можно. ой, да лан. А Дель Нери для Юве? А Аллегри для Милана?.... И гранды итальянского футбола будут в равных условиях в плане гениальности и оригинальности тренерских мыслей. Докатились.... Ну, посмотрим, к чему прикатимся... Изменено 25 мая 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Чилаверт на главной хорошо написал о взаимоотношениях Милана и Интера, респект) А Леонардо не перейдет в Интернационале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах