Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ну с Манчини же уживался довольно долго Моррати... + Маур то менее истеричный эксцентрик, чем Манчини Не знаю, мне Кирилл кажется всё наоборот. Маур видится гораздо более истеричным, нежели Манч, при этом истеричноть Маура нужно помножить еще и на спесь с гордыней, тогда вообще получится адская смесь. Мне вот честно говоря абсолютно не страшно стало от этого назначения. Интересно во многом - это да. Но не страшно. Пугал нас Интер за много лет по разному уже... Спасибо, пуганные. Вот только на поверку как правило на фильм ужасов получается, а вполне качественная комедия. Ну правда, в последние три сезона комедии сменились на крутые детективы а-ля Спрут... с коммисаром Моратти в главной роли, который сидя в кабинете все ловит и ловит "мафию" Посмотрим... думаю, что много веселого нас ждет. Кузены они ведь молодцы в этом плане... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Истерики Манчини и Маура я бы не сравнивал вообще. Истерики Манчини - больше спонтанные, бабские, что-ли, как пена. А у Маура - все по-другому. Там все тщательно продумано и всегда в рамках определенного сценария, плана. И если что-то у него будет не получаться, то нас ждет веселый сезон Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Я почему-то уверен, что с приходом португальца в Интер всё реже на поле будут появляться Матерацци и вечно запасной Тольдо. Лэмпард, Деку...- легко, конечно, прикрываться словом "Интернационал" в наименовании клуба, но и меру знать надо. Понятно недовольство итальянских ветеранов-интеристов прош- лых лет таким положением дел в команде. Не понимаю любителей кальчо и одновременно фанатов Интера абсолютно. Не дай бог, нечто подобное будет происходить в Милане, - лично для меня, моё боление за россонери на этом сразу и закончится. Просто потеряет всякий смысл. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А я с интересом жду решения УЕФА по поводу лимита Тут повертеться надо будет всем топ-клубам, но кузенам особенно Маур, истерик в меньшей степени, чем Манчини, но как португалец, в большей степени зависит от больного самолюбия. Оно, у брата нашего Жозе, гипертрофировано, а еще и роминым изгнанием (и относительным успехом Гранта) ранено. В мерде, он как застоялый трехлетка, копытом будет землю рыть, и пламя из ноздрей пускать И вот тут, как выйдет: может сотворить чудо-команду, все сметающую на своем пути, а может захлебнуться в амбициях! И, чесстно говоря, первое мне нравится больше, потому, что уйти в отрыв им не позволит самолюбивая Синьера, а там и мы очнемся от летаргии Рома тоже свои амбиции холит и лелеет, не удивлюсь, если начнут очухиваться и неаполитанцы, а мож и генуэзцы Если же второе, Кальчо не угрожает ничего, но истиной модернизации мы не увидим Словом, сезон обещает быть интересным! Жду его с нетерпением Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А я с интересом жду решения УЕФА по поводу лимита Тут повертеться надо будет всем топ-клубам, но кузенам особенно <{POST_SNAPBACK}> Арина, похоже с лимитом ни чего не выйдет. Смотри ветку http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=95&st=500 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Арина, похоже с лимитом ни чего не выйдет.Смотри ветку http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=95&st=500 <{POST_SNAPBACK}> Н-да! Досадно! Все же дело Боссмана рулит Кальчо, это точно, не на пользу Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ненавижу если честно это гребаное дело Боссмана. При этом вот мне до сих пор не понятно: "почему если ты заигран за национальную сборную скажем Италии, то впредь ты не можешь играть к примеру за Испанию?". По сути та же ситуация с рынком труда в ЕЭС или я что-то путаю по понятийному аппрату юриспруденции? Разницы на мой взгляд да и по логике если рассуждать никакой нет, а на уровне клубов выходит, что есть. Кстати, вот за что еще ценю и люблю наш Милан... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ненавижу если честно это гребаное дело Боссмана. При этом вот мне до сих пор не понятно: "почему если ты заигран за национальную сборную скажем Италии, то впредь ты не можешь играть к примеру за Испанию?". По сути та же ситуация с рынком труда в ЕЭС или я что-то путаю по понятийному аппрату юриспруденции?Разницы на мой взгляд да и по логике если рассуждать никакой нет, а на уровне клубов выходит, что есть. Кстати, вот за что еще ценю и люблю наш Милан... <{POST_SNAPBACK}> Соглашусь, кстати. Имхо здесь есть.. не то, что лукавство... Просто .. разные организации добиваются для себя разных целей. Комиссары ЕС хотят унифицировать трудовое законодательство во всех сферах. А ФИФА хочет, чтобы развивался футбол на национальном уровне в каждой отдельной стране. В данном случае их интересы не слишком совпадают, но ФИФА с этим ни чего не сможет поделать. Это как против лома нет приема. Ну, а в случае заигран, но чтобы мог играть за другую сборную... Ну, тогда чемпионом мира будет Судовская Аравия или Катар с Бахрейном, которые скупят всех оптом, как племенных жеребцов. И будут гонять междусобойчик Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Против лома нет приема... если нет другого лома Ну вот что то ни Бахрейн ни Саудовская Аравия даже на клубном уровне скупить что то никого не могут. Кому охота ехать туда? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Против лома нет приема... если нет другого лома Ну вот что то ни Бахрейн ни Саудовская Аравия даже на клубном уровне скупить что то никого не могут. Кому охота ехать туда? <{POST_SNAPBACK}> Ну знаешь... Если бы клубы из того региона допустили бы в ЛЧ или существовал бы иной сравнимый по престижности турнир, то несомненно как грибы выросли бы клубы-проекты с бюджетами, несопоставимыми ни с Челси, ни с МЮ. Просто играть в азиатских турнирах не интересно и не престижно. Вот и весь ответ, почему на ближнем востоке нет по-настоящему сильных клубов. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Вить, полностью согласен по Мауру. Я вообще бы не называл его работу с прессой "истерики". Провокации там - это можно. Но ИМО у него действительно спланировано все скорее. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Я это и имел ввиду. Престижа то никакого. Ведь играть за Милан, Барсу, Реал или МЮ и играть за какой нибудь Аль Иттихад это две большие разницы. Тот же случай и со сборными, как мне кажется. Ведь играть за Бразилию, Италию, Англию тоже ведь престижнее, чем за СА или Бахрейн и т.д. Хотя клубы и сборные это разные вещи, а если сборные станут свободно покупать игроков, чем они будут отличаться от клубов? А относительно бюджетов помню как то слышал, что в Англии хотели принять какой то законопроект, чтобы урезать бюджеты клубов и несколько их уравнять. Видимо зарубили на корню. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Я это и имел ввиду. Престижа то никакого. Ведь играть за Милан, Барсу, Реал или МЮ и играть за какой нибудь Аль Иттихад это две большие разницы. Тот же случай и со сборными, как мне кажется. Ведь играть за Бразилию, Италию, Англию тоже ведь престижнее, чем за СА или Бахрейн и т.д. Хотя клубы и сборные это разные вещи, а если сборные станут свободно покупать игроков, чем они будут отличаться от клубов? <{POST_SNAPBACK}> Наверное, для кого-то это и будет иметь значение. Но явно далеко не для всех. Глядя на сб.Бахрейна по легкой атлетике легко в этом убеждаешься. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Прежде всего для людей, которые видят в спорте только бизнес. И к сожалению, таких людей все больше... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Хотя клубы и сборные это разные вещи, а если сборные станут свободно покупать игроков, чем они будут отличаться от клубов? Так вот я не могу понять именно это, только с точки зрения трудового законодательства ЕЭС. Ведь различий в данном случае нет. Делаем только лишь поправку, на граждан евросоюза и нет. Понятно, что Бахрейн или та же СА в евросоюз не входят, да и входить никогда не будут. Но если брать например Италию и Испанию - то все ведь в порядке. Так? Так! Что ж тогда эта еврокомиссия клубам ограничения ввести не дает (ну или правильнее не дает ФИФА ввести для клубов эти ограничения), а для сборных та же ФИФА свободно эти ограничения вводит и пропагандирет тоже свободно и никакая еврокомиссия до сих пор как-то не озаботилась этим фактом. Ну скажем, почему это вдруг обиженный Пиппо Индзаги не может поиграть за сборную Лихтенштейна в следующем отборочном цикле, а? Все вроде в ЕЭС, все блин члены и граждане, рынок рабочей силы открытый, все имеют право... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ну возможно моя позиция глупая, но я считаю, что каждый футболист должен играть за свою страну. А то будет такая неразбериха - в финале ЧЕ сб. Италии будет играть со сборной Лихтенштейна составленной из итальянских игроков. Разве так правильнт? В чем прелесть сборных, что там играют игроки именно этих стран. Хорошие, плохие, какие есть, но свои. А то это будет уже не футбол, а черти что. Где хочу, там и играю. Обиделся на одного тренера, пошел к другому. Вон Райан Гиггз всю жизнь за Уэльс, и что, хотя команда аутсайдер любого турнира. А мог бы за Англию играть... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) d1ablo, я несколько про иное говорю. Я вижу противоречие в действиях еврокомиссии и прорехи либо в их трудовом законодательстве, либо в действиях по его соблюдению, либо... политику двойных стандартов в крайнем случае. ЗЫ. Кстати что-то на секунду призадумался не офф-топим ли мы тут. И почти сразу понял, что нет - не офф-топим. В правильной теме вопрос подняли, гыыы... Изменено 29 мая 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Кстати, La Gazzetta dello Sport пояснила в чем там заминка с Мауром - Манчини не согласен с компенсацией. http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl238094.html По истерикам. Отличие Манчинни от Маура здесь мне видется, помимо того что она разная - у Манчини истерика тогда когда не может сдержаться, у Маура - тогда когда нужно по ситуации. Полностью адекватный человек, контролирующий свои эмоции и хороший актер, имхо. Вот если не пойдет работа, почувствует что на грани провала - вот тогда уверен вновь начнется театр одного актера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Вот если не пойдет работа, почувствует что на грани провала - вот тогда уверен вновь начнется театр одного актера. <{POST_SNAPBACK}> Вот именно это и надеюсь увидеть . Нужно развитие внутрикомандного конфликта до уровня раскола. Иначе как представлю себе Моуриньо, Моратти и Ибру с их амбициозностью, направленной к единой цели...и еще пару человек из списка...то вполне может получиться команда вместо солянки. Ууу....И пока основными соперниками для кузенов видятся Юве и Фиалки, а не мы. Во всяком случае Бориелло-Абби-Фламини явный недокомплект на сезон, даже если держать в уме еще и Дзамбротту. Стиль работы Маура с прессой известен, год будет шумный . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ибра - то уже успел заявить, что он всем доволен. Мол, президенту виднее, че делать, а Маур - классный тренер. Вовремя он . А то как раз какие - то слухи появились, что его на Это'о могут обменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Если Ибру поменяют на Это"О - это я отпраздную, чесслово. Но конфликтовал он именно с Манчини...какой теперь то смысл в обмене? Сомнительно , а жаль. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Mарго, да скорее всего на уровне слухов это все и останется. На официалке интера уже повесили про уход Манчини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 как представлю себе Моуриньо, Моратти и Ибру с их амбициозностью, направленной к единой цели...и еще пару человек из списка...то вполне может получиться команда вместо солянки. Ууу....<{POST_SNAPBACK}> М-да, злая может получиться командочка. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ибра, конечно, форвард, уникальный, я имею в виду в плане тактико-технической оснащенности. Когда он в хорошей форме, противостоять ему очень сложно. Но вот с головой парень не дружит. По собственному признанию у него "обостренное чувство справедливости" . Поэтому он, якобы, со всеми ругается. И менять его на Это'О - это менять шило на мыло. У камерунца язык ещё подлиннее будет, правда, швед рот открывает как на поле, так и за его пределами, а наш африканец как-то больше по части в интервью нести ахинею Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Ибро продлил контракт до 2013 за 12!!! лимонов в год.Моратти буйствует Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах