Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Кузены в Санчеса вцепились. Личку вроде обговорили, теперь осталось МЮ уломать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Пусть подписывают, сабж в последний раз феерил аж два года назад, а зп там просто космическая Если бы не фигура Парика и Маротты, сказал бы что трансферы довольно глупые 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 5 минут назад, TheGreatPM3 сказал: Пусть подписывают, сабж в последний раз феерил аж два года назад, а зп там просто космическая Если бы не фигура Парика и Маротты, сказал бы что трансферы довольно глупые На Копа выглядел очень не плохо. А в нынешнем МЮ проблем целый воз и помимо Санчеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 С такой зп он должен выглядеть очень хорошо) Очень рискованный трансфер в отличие от трансфера Лукаку, имхо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Смотрю на их закупки и понимаю выбор Конте..Заполучить его, было невозможно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Тем приятнее будет смотреть на их провал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Я смотрю, плеваться снизу вверх так и не надоест всё гг. Сезон предоставит еще не одну возможность, не торопитесь. Изменено 18 августа 2019 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Здесь вроде тема не туринского Ювентуса, а интера, "верх" это участие в ГЭ ЛЧ и четвертое место в Серии А в одном очке от нас? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Все же печально, что мы ждём ошибок и провала у конкурентов, а а не надеемся на свой успех. За эти годы обмельчал не только клуб, но и мы. Изменено 18 августа 2019 пользователем slow_suicide 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 27 минут назад, TheGreatPM3 сказал: Здесь вроде тема не туринского Ювентуса, а интера, "верх" это участие в ГЭ ЛЧ и четвертое место в Серии А в одном очке от нас? Тут уже выше писали про отставание. Ну не в сто лет, конечно.) Но оно уже заметно. Дело не в одном очке. Дело в выбранном курсе, тренере и уровне игроков. Пока я у них вижу правильное постепенное движение. И прогресс в уровне. И с новым тренером должно быть ещё лучше. У нас пока не вижу ничего. Помню, как в году 12-13 на Юве тоже пытались плеваться, смеясь над поражением с турками или вылету от Баварки. Сами скатываясь в пропасть. К чему привело все знаем. Недосягаемые они для нас и уже давно. Изменено 18 августа 2019 пользователем Саныч 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 22 минуты назад, Саныч сказал: Тут уже выше писали про отставание. Ну не в сто лет, конечно.) Но оно уже заметно. Дело не в одном очке. Дело в выбранном курсе, тренере и уровне игроков. Пока я у них вижу правильное постепенное движение. И прогресс в уровне. И с новым тренером должно быть ещё лучше. У нас пока не вижу ничего. Помню, как в году 12-13 на Юве тоже пытались плеваться, смеясь над поражением с турками или вылету от Баварки. Сами скатываясь в пропасть. К чему привело все знаем. Недосягаемые они для нас и уже давно. Так выбоанный курс, тренер и игроки пока ничего не показали, т.к. не было возможности и если по последним мы сможем сделать первые выводы ближе к зиме, то правильность выбранных курсов сможем сравнить лишь через несколько лет. Интер с такой политикой не оставяляет себе права на ошибку, если облажаются последствия могут быть печальными, а трансферы у них неодназначные учитывая суммы и зп вновь прибывших (я сейчас не сравниваю с нашей кампанией, потому что траты несопоставимы) ЗЫ Когда плевались в Ювентус ситуация в клубе была совсем иная, сейчас мы не скатываемся в пропасть, а постепенно из нее выползаем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 10 минут назад, TheGreatPM3 сказал: Так выбоанный курс, тренер и игроки пока ничего не показали, т.к. не было возможности и если по последним мы сможем сделать первые выводы ближе к зиме, то правильность выбранных курсов сможем сравнить лишь через несколько лет. Интер с такой политикой не оставяляет себе права на ошибку, если облажаются последствия могут быть печальными, а трансферы у них неодназначные учитывая суммы и зп вновь прибывших (я сейчас не сравниваю с нашей кампанией, потому что траты несопоставимы) ЗЫ Когда плевались в Ювентус ситуация в клубе была совсем иная, сейчас мы не скатываемся в пропасть, а постепенно из нее выползаем) Честно говоря, посмотрев футбол на протяжении последних 20 лет, я уже научился делать некоторые выводы о перспективах пришедших в Милан игроков. Как это было с появлением Бирсы, Сосы или Луиса Адриано. Он может ошибочным, этот подход, но вот как-то в последние годы всё чаще попадал) Интер совершает трансферы, отвечаюшие запросам и целям клуба. В 2019 году невозможно экономя быть успешным. За исключением случаев, когда твой состав и так достаточно крут. Риск есть, но не думаю, что это может привести в полному коллапсу. Последние три года показали, что владельцы у них серъезные. Оптимизма по поводу "выполза" не поддерживаю) Не вижу для себя повода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Смотрю на трансферы интера, куча денег потрачено на Бареллу, Сенси и Политано, если бы мы их подписали за такие деньги, тут бы полфорума крыло Мальдини благим матом. Много людей тут слышали о Лазаро? У нас в составе есть две звезды Бундеслиги и как-то пока не шибко впечатляют. Да, есть Годин и Лукаку, но первый уже в приличном возрасте и почти всю карьеру провел в другом чемпионате (хотя надо признать по игре Атлетико похож на итальянский клуб), а Лукаку пока так и не заиграл ни в одном топ клубе. Заинтересуйся Милан времен Галлиани Алексисом Санчесом, старика обвинили бы что тащит в клуб очередного дорогущего сбитого летчика. Вот размен Дибалы на Икарди потенциально выглядит сильно, но я сомневаюсь что придут и Санчес, и Дибала, это слишком дорого для интера. Конте хоть и топовый тренер, но и не такие проваливались, тем более он любит поругаться с игроками, истерить и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 4 минуты назад, Саныч сказал: Честно говоря, посмотрев футбол на протяжении последних 20 лет, я уже научился делать некоторые выводы о перспективах пришедших в Милан игроков. Как это было с появлением Бирсы, Сосы или Луиса Адриано. Он может ошибочным, этот подход, но вот как-то в последние годы всё чаще попадал) Интер совершает трансферы, отвечаюшие запросам и целям клуба. В 2019 году невозможно экономя быть успешным. За исключением случаев, когда твой состав и так достаточно крут. Риск есть, но не думаю, что это может привести в полному коллапсу. Последние три года показали, что владельцы у них серъезные. Оптимизма по поводу "выполза" не поддерживаю) Не вижу для себя повода. Владельцы у них может быть и серьезные (хотя лично я не считаю китайцев надежными), но ффп никто не отменял, а там зп только одного Конте 12 миллионов. Упомянутый тобою Ювентус вначале построил стадион и в целом улучшил доходную часть, да и не было на заре подъема туринцев надзора со стороны уефа, а что интер? Сильно их доходы отличаются от наших? Стадиона нет, бренд оценивается чуть ли не ниже нашего Помимо входящих трансферов есть и исходящие, а это не последние люди в составе - Перишич и Раджа, можно сказать что они провели последний сезон не лучшим образом, но ровно тоже самое можно сказать о Луукаку и Санчесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 2 часа назад, TheGreatPM3 сказал: Сильно их доходы отличаются от наших? Стадиона нет, бренд оценивается чуть ли не ниже нашего Помимо входящих трансферов есть и исходящие, а это не последние люди в составе - Перишич и Раджа, можно сказать что они провели последний сезон не лучшим образом, но ровно тоже самое можно сказать о Луукаку и Санчесе Я так понимаю, что из-за участия в Лч да, сильно. В этом году наверняка стоит задача выхода в плэйофф. Это ещё большие суммы. По сравнению нашим неучастием нигде разница огромна. Провала Раджи ожидать было трудно. Но меня еще больше удивило возвращение в Кальяри. С Конте он бы мог выглядеть интереснее. Но тут, судя по всему, решение самого Антонио. Как и по Перешичу. По одному сезону я бы сильных игроков не судил. Но это я. По Лукаку и Санчесу. Ну вот мой товарищ, фан ман ю со стажем ,не без переживаний отреагировал на его уход. Форвард то он классный, как не крути. По чилийцу я ещё не спрашивал) Но класса и опыта там достаточно, в том числе и выступлений в Италии. Лишним точно не будет, уверен. Не знаю, что бы там говорила половина форума про Мальдини, но я бы точно был доволен) Не в пример покупки ноунеймного португала после ухода Кутроне. Изменено 18 августа 2019 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Саныч сказал: Но меня еще больше удивило возвращение в Кальяри Тут другое..у жены диагностировали рак,а она родом оттуда..Он хочет,чтобы она была ближе к родственникам в период лечения.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 59 минут назад, Саныч сказал: Я так понимаю, что из-за участия в Лч да, сильно. В этом году наверняка стоит задача выхода в плэйофф. Это ещё большие суммы. По сравнению нашим неучастием нигде разница огромна. Так в ПО нужно еще попасть, у Парика с этим есть некоторые проблемы) 59 минут назад, Саныч сказал: По Лукаку и Санчесу. Ну вот мой товарищ, фан ман ю со стажем ,не без переживаний отреагировал на его уход. Форвард то он классный, как не крути. По чилийцу я ещё не спрашивал) Но класса и опыта там достаточно, в том числе и выступлений в Италии. Лишним точно не будет, уверен. Не знаю, что бы там говорила половина форума про Мальдини, но я бы точно был доволен) Не в пример покупки ноунеймного португала после ухода Кутроне. По Лукаку согласен, правда кроме провинциального Эвертона он нигде не зажег к 26 годам, но Конте знает как его использовать, тут не поспоришь По Санчесу журналюги сейчас пишут, что и аренда бесплатная, и основную часть зп будет платить МЮ, но как-то слабо верится в такие сладкие условия или там совсем все плохо с чилийцем В общем посмотрим, что получится у Конте и как заиграют новички юпд на самом деле часть меня рада, что в Италии начинают возрождаться клубы некогда бывшие топовыми, а то уже осточертел чемпилнат одной команды Изменено 18 августа 2019 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 У Парика один патрон-второго не будет. Горбатое прошло не позволит. Если не пойдет, перебьет посуду покруче чем с Челси Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Кузены Видаля почти подписали. И Жиру хотят урвать. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Жиру им зайдет куда лучше, чем наш швед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Отличная статья о пересадках волос Конте и всего последующего за этим..Париком можно уже не называть,волосы настоящие..многие,уважаемые люди смеялись над ним https://www.sports.ru/tribuna/blogs/multibrand/2700316.html Изменено 20 января 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Конте,решил пол АПЛ пенсионеров скупить...Во как,его понесло..В дополнение к Янгу,взяли Мозеса и Жиру..Из крайности в крайность,что называется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Получается Жиру, который не смог выиграть конкуренцию у молодого Абрахама и оказавшегося ненужным Боруссии, Валенсии и Кристал Пэлас Батшуайи и испугавшись не поехать на Евро решил перейти в мерду и выиграть конкуренцию у Лукаку и Мартинеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 23 часа назад, derezunchik сказал: Конте,решил пол АПЛ пенсионеров скупить...Во как,его понесло..В дополнение к Янгу,взяли Мозеса и Жиру..Из крайности в крайность,что называется.. Янг за тайм результативным действием уже отметился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Эриксен в Италии,прилетел на медосмотр..Отличный статья-разбор,почему датчанин идеален для Конте и Италии https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2709993.html Фактически, все хотелки Конте удовлетворены..Оба края атаки и центр ПЗ в виде Эриксена..Ждут еще и Вице Лукаку,это скорее всего Жиру Изменено 28 января 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах