Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

96833c63fb07.jpg

Они кого-то провожают в последний путь? Мрачное фото.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Аузилио пытался убедить Дестро отказаться от трансфера в «Милан» и перейти к кузенам.

Так приятно, что многие воспитанники Интера переходят в Милан, а не которые мечтают играть у нас. :P

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Касаемо Дестро, то он мечтал все таки играть за Ювентус :P , вот такой он горб из семье интеристов.

;) зато за Интер болеют действительно примечательные личности, например недавно ставший президентом Италии Sergio Mattarella

Поделиться сообщением

если я начну перечислять кто болеет за Милан, я не закончу к вечеру.

Поделиться сообщением

По любому что-то про его бабу наверное сказали.

Поделиться сообщением

Да,впаяли нам Сосульки по полной...но как я вижу в этом сезоне проигрывать им не так уж и зазорно,тем более в гостях)

Поделиться сообщением

А говорили, что Манчини супер тренер, с этими игроками и усилением все будет. А король то голый.

Поделиться сообщением

Посмотрел я матч. Ди Франческо учится и развивается. И команда у него играющая.

Поделиться сообщением

А говорили, что Манчини супер тренер, с этими игроками и усилением все будет. А король то голый.

Кто говорил? Я вот сразу ванганул что выше пятого места он кузенов не поднимет. Доволен собой неимоверно пока ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто говорил? Я вот сразу ванганул что выше пятого места он кузенов не поднимет. Доволен собой неимоверно пока ;)

Я не про миланистов )

Хорошая картинка :)

zeKGKUA3irs.jpg

Посмотрел я матч. Ди Франческо учится и развивается. И команда у него играющая.

В Милане он будет очередным провинциалом, он же не с семьи )) Отлично построил игру. Браво ДиФра

Поделиться сообщением

Да ни так уж много игр с ним сыграли,чтоб делать такие выводы.

Поделиться сообщением

Правда, что не много, но куча ненужных ничьи, и вот 2 хороший заезда подряд. Особой разницы между Маццари и Манчини пока нет.

Поделиться сообщением

там икарди бизонил на курву интеровскую. гуарин вместе с ним. неманья с тренером поругался. чет не клеится

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ух как все интересно у тренера с "яйцами". ))

Поделиться сообщением

Что фанат Милана Сантон возвращается в Интер? Это правда? Бало вы еще не цепляете?

Поделиться сообщением

Интеристы, а что случилось?

https://www.youtube.com/watch?v=Az-l9sovhVk

Почему не приняли футболку? Это из-за Ванды, Освальдо или что-то другое? Весело у вас )

Поделиться сообщением

Да ни так уж много игр с ним сыграли,чтоб делать такие выводы.

Маццари - 11 игр (16 очков)

Манчини - 10 игр (10 очков)

После следующей можно делать выводы?

Интеристы, а что случилось?

Почему не приняли футболку? Это из-за Ванды, Освальдо или что-то другое?

Размер не подошел.

Поделиться сообщением

Размер не подошел.

Улыбка на весь день :)

Поделиться сообщением

Что фанат Милана Сантон возвращается в Интер? Это правда? Бало вы еще не цепляете?

Касательно Сантона Santon: "Milan, Roma o Inter? Giù l'Inter. L'Italia..." http://www.fcinternews.it/focus/santon-milan-roma-o-inter-giu-l-inter-l-italia-154428 , вроде как говорит, что его симпатии к Милану остались в глубоком детстве, сейчас же он интериста.

Поделиться сообщением

Еще бы он сказал, что он миланиста перед медицинскими тестами :D

а глубокое детство - это два года назад?)) ибо именно тогда он говорил, что он на чемоданах сидит. Если Милан его позовет, то он только домой за чемоданом заскочит и тут же примчится.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сорри Жюли, это было сказано 14.06.2014 17:54 то есть тогда когда ни о каких тестах и речи не было. Сантон тогда спокойно лечился в Англии.

Поделиться сообщением

Сорри Жюли, это было сказано 14.06.2014 17:54 то есть тогда когда ни о каких тестах и речи не было. Сантон тогда спокойно лечился в Англии.

а в 2013 он говорил про чемоданы и Милан:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...