Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Они кого-то провожают в последний путь? Мрачное фото. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Аузилио пытался убедить Дестро отказаться от трансфера в «Милан» и перейти к кузенам. Так приятно, что многие воспитанники Интера переходят в Милан, а не которые мечтают играть у нас. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Касаемо Дестро, то он мечтал все таки играть за Ювентус , вот такой он горб из семье интеристов. зато за Интер болеют действительно примечательные личности, например недавно ставший президентом Италии Sergio Mattarella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 если я начну перечислять кто болеет за Милан, я не закончу к вечеру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 икарди уже своих фанов бесит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 По любому что-то про его бабу наверное сказали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 ахахахаххахаахах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Да,впаяли нам Сосульки по полной...но как я вижу в этом сезоне проигрывать им не так уж и зазорно,тем более в гостях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А говорили, что Манчини супер тренер, с этими игроками и усилением все будет. А король то голый. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Посмотрел я матч. Ди Франческо учится и развивается. И команда у него играющая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А говорили, что Манчини супер тренер, с этими игроками и усилением все будет. А король то голый. Кто говорил? Я вот сразу ванганул что выше пятого места он кузенов не поднимет. Доволен собой неимоверно пока 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Кто говорил? Я вот сразу ванганул что выше пятого места он кузенов не поднимет. Доволен собой неимоверно пока Я не про миланистов ) Хорошая картинка Посмотрел я матч. Ди Франческо учится и развивается. И команда у него играющая. В Милане он будет очередным провинциалом, он же не с семьи )) Отлично построил игру. Браво ДиФра Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А говорили, что Манчини супер тренер, с этими игроками и усилением все будет. А король то голый. Да ни так уж много игр с ним сыграли,чтоб делать такие выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Правда, что не много, но куча ненужных ничьи, и вот 2 хороший заезда подряд. Особой разницы между Маццари и Манчини пока нет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 там икарди бизонил на курву интеровскую. гуарин вместе с ним. неманья с тренером поругался. чет не клеится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ух как все интересно у тренера с "яйцами". )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Что фанат Милана Сантон возвращается в Интер? Это правда? Бало вы еще не цепляете? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Интеристы, а что случилось? https://www.youtube.com/watch?v=Az-l9sovhVk Почему не приняли футболку? Это из-за Ванды, Освальдо или что-то другое? Весело у вас ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Да ни так уж много игр с ним сыграли,чтоб делать такие выводы. Маццари - 11 игр (16 очков) Манчини - 10 игр (10 очков) После следующей можно делать выводы? Интеристы, а что случилось? Почему не приняли футболку? Это из-за Ванды, Освальдо или что-то другое? Размер не подошел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Размер не подошел. Улыбка на весь день Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Что фанат Милана Сантон возвращается в Интер? Это правда? Бало вы еще не цепляете? Касательно Сантона Santon: "Milan, Roma o Inter? Giù l'Inter. L'Italia..." http://www.fcinternews.it/focus/santon-milan-roma-o-inter-giu-l-inter-l-italia-154428 , вроде как говорит, что его симпатии к Милану остались в глубоком детстве, сейчас же он интериста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Еще бы он сказал, что он миланиста перед медицинскими тестами а глубокое детство - это два года назад?)) ибо именно тогда он говорил, что он на чемоданах сидит. Если Милан его позовет, то он только домой за чемоданом заскочит и тут же примчится. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Сорри Жюли, это было сказано 14.06.2014 17:54 то есть тогда когда ни о каких тестах и речи не было. Сантон тогда спокойно лечился в Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Сорри Жюли, это было сказано 14.06.2014 17:54 то есть тогда когда ни о каких тестах и речи не было. Сантон тогда спокойно лечился в Англии. а в 2013 он говорил про чемоданы и Милан Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах