onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Манчини первым делом попер из помощников Беппе Барези. конечно, зачем ему помощник который умнее его 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Манчини первым делом попер из помощников Беппе Барези. Сегодня прочитал, что это из-за того, что когда в системе Интера играл Манчини мл., Барези поддержал тренера примаверы, чтобы его сын не играл. Так он нигде и не играл, что младший, что старший. Манчини конечно додик, если это все из-за этого, так сейчас и помощника найти не может Интересно, его вообще из системы поперли, или только из помощников? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Уважал Интер, в том числе за то, что долгие годы в системе работал именно Беппе Барези. Ну традиции и основы все-таки не пустое место, да?! Да и наш Франко не может быть родственником посредственности. А сейчас? Сейчас даже не знаю что и думать. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32183 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Кузенам надо Галиани отдать. Оптимизировать бюджет Помимо Эрика Тохира и Массимо Моратти реальным владельцем Интера могут считать себя... банки, например хорошо известный многим Unicredit. В экономическом издании Il Sole 24 Ore отсмотрели работу созданной Тохиром Inter Media and Communications ("контора" черно-синих была образована чтобы получить знаменитые 230 млн евро на рефинансирование клуба от Goldman Sachs и Unicredit), и насчитало очень страшные суммы. "5 июня был выделен кредит под гарантии денег от тв-прав, спонсорских контрактов, мерчендайзинга. Все это - в юридическом владении созданной Inter Media and Communications - новой компании, которая принадлежит исключительно Интеру, а так же дочерней компании Inter Brand. По сути все это передано из одной руки в другую одного человека (Тохир или Моратти?). Так называемая "инфрагрупповая" операция, подобная той, что осуществил Моратти в 2005 с Inter Brand Srl, что дало на бумаге прирост капитала в 158 млн. 5 июня Интер Медиа получает от Голден Сакс и Юникредита 230 млн, используемые в основном для того чтобы погасить банковский долг Интера. Часть кредита была "сожжена" на "карманные" расходы: 14 млн ушло только на юристов и комиссионные банковские сборы, 3,1 млн Голден Сакс было выделено чтобы закрыть банковские счета с пассивными значениями. В свою очередь сама Интер Медиа, в руках которой теперь сосредоточены все огромные финансовые активы Интера, была предоставлена клубом в качестве залогового обеспечения (гарантий) для банков. По большей части - Unicredit, который кстати так же финансирует Рому. Эта операция позволила Интеру обьявить о приросте в бюджете в 139,3 млн, плюс еще один профцит бюджета в 80 млн в фирме Inter Brand, вышедшей по итогам отчета в плюс 33,2 млн евро. Однако, данные не отображают реальность, поскольку прописанные выгоды (выходы в плюсы) являются вымышленными (спроектированными). На самом деле финансовый баланс Интера, озвученный как минус 103 млн евро, не включает в себя многие суммы (контракты с игроками?). Суммарные долги Интера составляют 413 млн евро, - почти в 4 раза больше озвученной цифры в 103. В том числе 12,5 млн муниципалитету Милана за стадион, еще 34 млн различным работникам. К тому же, теперь клуб в течении двух лет будет платить зарплату сразу двум тренерам: по 3,5 млн в год Вальтеру Мадзарри и по 4 млн Роберто Манчини." Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну это если Маццари будет 2 года дома сидеть. Вроде как если контракт с другим клубом подписал то предыдущий автоматически ничего не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Вроде как Маццари и хочет побыть с семъей и подлечить сердце,кроче планов никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Вроде как Маццари и хочет побыть с семъей и подлечить сердце,кроче планов никаких. короче, предложений никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 За такие деньги может и посидеть. А в реальности сейчас никому не нужен. Середняки такую зарплату не потянут, а у Топов все в порядке сейчас. Сиди дома, епрст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Кто хочет их покушать? Ай, жаль, миланчики там чуть ниже стоят, моя подружка не захватила в кадр. Снято в Милане, ноябрь 2014. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто хочет их покушать? скрутить голову если только 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32183 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Слева гоббы? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Слева гоббы? Фиалки наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну вы что? Слева просто человечки Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4264 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну вы что? Слева просто человечки Слева игроки Милана в матче с Палермо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Кузенам надо Галиани отдать. Оптимизировать бюджет Такой подарочек поберегите для себя,вы прям срослись во едино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Опа, чувачок) так ты мердюк) знатно прятался за нашими спинами. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) так ты мердюк) Я здесь никого не оскорблял,не за кем не прятался,все кто хотел знал мои футбольные пристрастия,да и за все это предупреждения получал на ровном месте. Изменено 13 декабря 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Я здесь никого не оскорблял,не за кем не прятался,все кто хотел знал мои футбольные пристрастия,да и за все это предупреждения получал на ровном месте. Кокое же это оскорбление для интериста на Миланском сайте ,это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Факт,что,что написанно в правилах форума не оскорблять не своих,не чужих?Или все таки супермодераторам можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне можно. Джонни-козел...да и так все ясно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Дружище, слово мердюк не оскорбление в отношении ин..а. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Понятно,оно оскорбление только в отношении ми..а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Товарисч, у тебя есть вопросы по модерированию? Просто я тебя в упор не понимаю, точнее таких как ты глоров и дешевых троллей, нахера ты ловко прятался прикрываясь броением за Милан и ставя даже на аву эмблему россонери, а сейчас начинаешь дешево и глупо писать про интор? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Я далеко не глор,да и что я интерист начали писать ваши фаны,а не я,которые совсем не глоры,я лишь этого не отрицал,только и всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах