Kairat 4151 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Он все верно делает)) почитай про Глайзеров в МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Он все верно делает)) почитай про Глайзеров в МЮ. МЮ делает деньги которые Интеру не снились. Я не верю в бессеребренника из Азии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Я конечно не финансист, но немного не понял Тохира. Вроде не бедный чудак, купил Интер. Сейчас взял кредит 200 млн. 80 был долг у Интреа, он погасил, 30-40 млн.он даст на трансферы. Остальное как понял на остальные траты. Так вот вопрос, а чего не тратить свои деньги, а брать кредит? Отдавать нужно будет больше. Так круто пртшел, нет чтобы 1 раз вложить деньги, он занимается фигней. Так он будет долго выводить Интер на 2-3 места в Серии А Так взял то как говорят под 0 %, так что можно растянуть оплату его на несколько лет. Интер Гаго интересовался, но он слишком был дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 А где молодожен ? И муж падшей женщины Ванды? Нападающий Мауро Икарди, находившийся в совместном владении у «Интера» и «Сампдории», продолжит карьеру в миланском клубе. Сегодня «Интер» выкупил вторую половину прав на 21-летнего нападающего. Как сообщает Transfermarkt, «Интер» в общей сложности заплатил «Сампдории» 12,5 миллиона евро. В минувшем сезоне Икарди провел 22 матча в серии А и забил 9 голов. .... И совсем она не падшая, а домашняя закутанная в оренбуржский пуховый платок дама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Все, что я поняла из новости это то, что вы купили Ванду Нару Извини, но тема слишком стебная, чтобы удержаться. Троллить вас будут часто и еще долго) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Жюли, я сам люблю Ванду.. так что пообщаться о ней всехда рат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Сампдория молодцы. Слили достойного продолжателя дел Борьелло и Амаури за 13 лямов. Вот она цена одного покера! Аплодирую стоя 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Сестрички хотят Йоветича в аренду взять. Галл обозначь хотя бы интерес, пусть попотеют если уж игрок нам не нужен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ну вот, Жюли, а ты говорила что "наших" людей там нет ))). Партизаним потихоньку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Если так считать, то "наших" там минимум четверо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Мелочь, а приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 когда мужчина не хозяин своему члену Икарди набил тату с именами детей Макси Лопеса Ванды Нары Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4151 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 феерический дебил, такое ощущение, что в юности ему не давали)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Кузены даже когда не вызывают антипатии, все равно остаются "кузенами")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Ну дэбил! Полностью башню сорвало этому игрочишке. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Икарди набил тату с именами детей Макси Лопеса Ванды Нары Кольщик, наколи мне имена, Рядом чудотворную Ванду с ребятами Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами. Наколи мне бунгало у ручья, Пусть течёт по Олоне струйкой тонкою, Чтобы от него Риццили-судья Не отгородил меня воротами @K-S, Кузены даже когда не вызывают антипатии, все равно остаются "кузенами")) Я тебя тоже люблю ))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 @Судья Уоргрейв, Ахаха, сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Видича взяли. Как по мне глупый трансфер. Ладно б хоть в ЛЧ играли, там может серб на опыте зарешал что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Видича взяли. Как по мне глупый трансфер. Ладно б хоть в ЛЧ играли, там может серб на опыте зарешал что-то. Сверх идиотизма будет, если они его еще капитаном поставят. Хотя, у нас Мотоливо тоже быстро стал капитаном. Но, его хоть поюзали, и наверное посмотрели что у него есть влияние в раздевалке, хотя многие его считают без яиц, но так многие говорили и про Амбро, и язык поворачивался говорить, что он никто... И это после стольких лет в клубе. Как и про Тассотти, что он пусть валит, а Зеедорф молодец, на мой взгляд, если сравнивать в истории клуба Зеедорфа и Тассотти, то второй явно стоит особняком. С 82 года в клубе, если память не изменяет, и непобоялся серии Б. Величайшая личность в истории Милана, и лучшей защиты того времени, которую имел наш Милан. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Видича взяли. Как по мне глупый трансфер. Ладно б хоть в ЛЧ играли, там может серб на опыте зарешал что-то. смысли глупый??? бесплатно же вроде да? у нас более глупые трансферы последние три года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Если Видич не будет ломаться, что часто преследовало его в последние годы, то приобретение отличное. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4151 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Говорят Интер хочет Пато, я бы на месте Икарди уже начал волноваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) На Пато мы Беду поставим ))) http://www.euro-football.ru/article/34/1003121615_pato_mojet_pereyti_v_inter Изменено 6 июля 2014 пользователем Судья Уоргрейв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Подписывайте тогда как минимум одного хорошего физиотерапевта, психолога и травматолога Ах да-кочки на поле выше 1,5 см. строго противопоказаны как и две игры в неделю плюс срочно требуется нападающий способный играть в пас, Пато этого делать не будет...никогда Будет весело на самом деле, полуинвалид возвращается на итальянские огороды Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Я буду рад снова видеть Пато в Серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах