Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 а, это?? извини, это мой косяк)) привыкла воспитывать щенка) он когда нагадит, тоже сидит под диваном и шухерится, делает вид, что не он) приходится любыми способами выманивать, чтоб носом ткнуть)) "Воспитание жестокости у женщин и собак" (ТО Экран, 1992 г.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) "За всё, что мы делаем, отвечать будем вместе." Изменено 7 ноября 2013 пользователем Судья Уоргрейв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 К стенке чтоль поставили уже? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 На руинах... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 На руинах... на наших? на костях прыгаете??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 на наших? на костях прыгаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) нигадяи, забрать бы у вас Вальтера) Изменено 7 ноября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 нигадяи, забрать бы у вас Вальтера) Слоу, самое ржачное знаешь, что?)) Найди пять отличий от Беретти Брешия Видимо, был групповой снимок для чемпионата Беретти 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ахахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Более полное содержание того интервью Тохира приведенное ранние. Есть несколько забавных моментов позволяющие более лучше понять , что же за человек новых хозяин Интернационале., ради них то я и почти повторяюсь. http://football.ua/c...iew/220376.html Но то была стратегия, а тактику рассказал партнер господина Тохира по Интеру господин Роеслани : - ММ останется президентом Интера еще на 1-2 года - Дзанетти после завершения карьеры останется в клубе - Зимой Маццари купят 1-3 топ-игрока для попадания в тройку ЛЧ - Аппиано Джентиле будет куплены - 13-15 ноября консорциум новых хозяев приедет в Милан на Совет директоров - 15 декабря закроется сделка - В Индонезии откроется Интер кампус, а клуб совершит турне по стране и еще 3 азиатским странам. ну и очень приятные слова "... Работа Бранки будет оцениваться, он совершал ошибки, продавая молодых талантливых игроков, мы же хотим получить сочетание молодости и опыта. " Изменено 7 ноября 2013 пользователем Судья Уоргрейв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Эта фотка такая или мне просто кажется или у Дзанетти животик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Леонардо, где-то прочитал слова Роеслани. Не долго думая заказал чартер и ай-да в ресторанчик Дзанетти пасту откушать http://www.fcinternews.it/multimedia/foto-visite-al-botinero-ecco-leo-e-consorte-132303 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Эта фотка такая или мне просто кажется или у Дзанетти животик? Мне кажется, что тебе кажется. Просто Дзанетти, как и все дедушки, всегда заправляет футболку P.S. Тохир, судя по интервью, представляется человеком более адекватным, чем Моратти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Такое ощущение, что Тохир форумов интеристких начитался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ходят слухи, что Интер может зимой купить Пато Это еще Бранка шалит или уже новое руководство? Если новое, то... Добро пожаловать! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ходят слухи, что Интер может зимой купить Пато Это еще Бранка шалит или уже новое руководство? Если новое, то... Добро пожаловать! Пациента тянет домой )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ходят слухи, что Интер может зимой купить Пато Это еще Бранка шалит или уже новое руководство? Если новое, то... Добро пожаловать! Там и Арсенал с Ливерпулем в очереди,зондируют.. Ходят слухи, что Интер может зимой купить Пато Это еще Бранка шалит или уже новое руководство? Если новое, то... Добро пожаловать! И бразилы по прессе,не упираются особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Может Барбара таким образом пытается воссоединиться со своим "мальчиком")))). Наверняка же она знает своих земляков из стана кузенов)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16956 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Одного я понять не могу: Тохир.. индонезиец? Ну я прочитал там про кампус.. у нас ведь в Индонезии большое представительство фанатов... короче говоря, почему Интер, а не мы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Одного я понять не могу: Тохир.. индонезиец? Ну я прочитал там про кампус.. у нас ведь в Индонезии большое представительство фанатов... короче говоря, почему Интер, а не мы?)) Страна огромная, в футбол совершенно невозможно играть из-за влажности, но любить они его просто безумно любят. У нас, да, огромное представительство, но это не означает, что у других представительства меньше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Наверное потому что Никола Вентола встречается с индонезийкой ))) . А вообще Интер безумно популярен в странах юго-восточной Азии, все помнят наверное Суперкубок в Пекине и огромное количество фанатов в черно-синих майках на трибунах. p.s. Inter Tour Indonesia 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YbdYrmgjceA Изменено 8 ноября 2013 пользователем Судья Уоргрейв 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Кстати говоря, возможно именно после того турне по Индонезии в 2012 году Тохир решил купить Интернационале. Налицо полезность выездов по миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ага а наши там только Веккьей Глорией ездят)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну почему в ОАЭ часто бываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну почему в ОАЭ часто бываете. ну, эти нас уже спонсорят) надо расширять рынок)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах