Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

а, это?? извини, это мой косяк)) привыкла воспитывать щенка) он когда нагадит, тоже сидит под диваном и шухерится, делает вид, что не он) приходится любыми способами выманивать, чтоб носом ткнуть))

"Воспитание жестокости у женщин и собак" (ТО Экран, 1992 г.)

Поделиться сообщением

3f2a47c338ed.jpg

"За всё, что мы делаем, отвечать будем вместе."

039be101d18f.jpg

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

К стенке чтоль поставили уже? :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На руинах...

на наших? :O

на костях прыгаете??? :D:P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нигадяи, забрать бы у вас Вальтера)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

нигадяи, забрать бы у вас Вальтера)

Слоу, самое ржачное знаешь, что?)) Найди пять отличий от Беретти Брешия :D

1385532_1426186967609049_1085289651_n.jpg

Видимо, был групповой снимок для чемпионата Беретти :ph34r::P:D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Более полное содержание того интервью Тохира приведенное ранние. Есть несколько забавных моментов позволяющие более лучше понять , что же за человек новых хозяин Интернационале., ради них то я и почти повторяюсь.

http://football.ua/c...iew/220376.html

Но то была стратегия, а тактику рассказал партнер господина Тохира по Интеру господин Роеслани :

- ММ останется президентом Интера еще на 1-2 года

- Дзанетти после завершения карьеры останется в клубе

- Зимой Маццари купят 1-3 топ-игрока для попадания в тройку ЛЧ

- Аппиано Джентиле будет куплены

- 13-15 ноября консорциум новых хозяев приедет в Милан на Совет директоров

- 15 декабря закроется сделка

- В Индонезии откроется Интер кампус, а клуб совершит турне по стране и еще 3 азиатским странам.

ну и очень приятные слова "... Работа Бранки будет оцениваться, он совершал ошибки, продавая молодых талантливых игроков, мы же хотим получить сочетание молодости и опыта. " :)

Поделиться сообщением

Леонардо, где-то прочитал слова Роеслани. Не долго думая заказал чартер и ай-да в ресторанчик Дзанетти пасту откушать http://www.fcinternews.it/multimedia/foto-visite-al-botinero-ecco-leo-e-consorte-132303 )))

Поделиться сообщением

Эта фотка такая или мне просто кажется или у Дзанетти животик? :mellow:

Мне кажется, что тебе кажется. Просто Дзанетти, как и все дедушки, всегда заправляет футболку :)

P.S. Тохир, судя по интервью, представляется человеком более адекватным, чем Моратти.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Тохир форумов интеристких начитался!

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Интер может зимой купить Пато:)

Это еще Бранка шалит или уже новое руководство? Если новое, то... Добро пожаловать! :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Интер может зимой купить Пато :)

Это еще Бранка шалит или уже новое руководство? Если новое, то... Добро пожаловать! :D

Пациента тянет домой ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Там и Арсенал с Ливерпулем в очереди,зондируют..

И бразилы по прессе,не упираются особо

Поделиться сообщением

Может Барбара таким образом пытается воссоединиться со своим "мальчиком")))). Наверняка же она знает своих земляков из стана кузенов))))

Поделиться сообщением

Одного я понять не могу: Тохир.. индонезиец? Ну я прочитал там про кампус.. у нас ведь в Индонезии большое представительство фанатов... короче говоря, почему Интер, а не мы?))

Поделиться сообщением

Одного я понять не могу: Тохир.. индонезиец? Ну я прочитал там про кампус.. у нас ведь в Индонезии большое представительство фанатов... короче говоря, почему Интер, а не мы?))

Страна огромная, в футбол совершенно невозможно играть из-за влажности, но любить они его просто безумно любят.

У нас, да, огромное представительство, но это не означает, что у других представительства меньше:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наверное потому что Никола Вентола встречается с индонезийкой ))) . А вообще Интер безумно популярен в странах юго-восточной Азии, все помнят наверное Суперкубок в Пекине и огромное количество фанатов в черно-синих майках на трибунах.

p.s. Inter Tour Indonesia 2012

http://www.youtube.com/watch?v=YbdYrmgjceA

Поделиться сообщением

Кстати говоря, возможно именно после того турне по Индонезии в 2012 году Тохир решил купить Интернационале. Налицо полезность выездов по миру.

Поделиться сообщением

Ага:) а наши там только Веккьей Глорией ездят))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну почему в ОАЭ часто бываете.

ну, эти нас уже спонсорят) надо расширять рынок))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...