Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Пишут, что сегодня Моррати подписал последние бумаги о продаже клуба.

Вот так закончилась эра Моррати, которая так или иначе была довольно плодотворной для наших кузенов.

1.jpg?w=640

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Моррати молодец, честно посмотрел на вещи, признался себе, что сам не в состоянии вытащить клуб и продал его во благо будущего и ради своих болельщиков! Берлускони же еще долго будет врать самому себе!

Поделиться сообщением

Берлускони же еще долго будет врать самому себе!

Моя игрушка, как хочу так и играюсь :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

в том то и дело что не игрушка !

Для кого как, я о том, что когда человек что-то имеет, то он вправе делать с этим что хочет. Для нас болельщиков, это боль(правда для кого как, для меня именно боль), только это мало кого интересует. Кажды преследует свои интересы, вот может для старого сейчас интерес один, чтобы команда была в таком состоянии и задача выхода в ЛЧ, и на том хорошо, зато деньги целы. В своем кругу он все тот хозяин Милана, а в каком состоянии его детище - это уже другой вопрос...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Для кого как, я о том, что когда человек что-то имеет, то он вправе делать с этим что хочет. Для нас болельщиков, это боль(правда для кого как, для меня именно боль), только это мало кого интересует. Кажды преследует свои интересы, вот может для старого сейчас интерес один, чтобы команда была в таком состоянии и задача выхода в ЛЧ, и на том хорошо, зато деньги целы. В своем кругу он все тот хозяин Милана, а в каком состоянии его детище - это уже другой вопрос...

да какие ему деньги - он помрет со дня на день! тут нечто другое!

Поделиться сообщением

Кто в теме: 375 млн. за 70% это много или нормально за такой клуб? Сколько за такой процент Милан может получить?

Поделиться сообщением

Много или мало труддно сказать. Я встречал оценку Милана около 875 млн евро. То есть за 70% мы могли бы получить около 600 миллионов.

Хорошая новость для Интера (возможно) - суд приостановил дисквалификацию Леонардо и он может начать поиски нового клуба. Возьмет его Тохир?

Поделиться сообщением

да какие ему деньги - он помрет со дня на день! тут нечто другое!

Ну помрет или нет, мы не знаем, может он себе еще 100 лет отметил :) На мой взгляд, он не продает Милан из-за престижа, Милан есть Милан, даже такой. Да и продать Милан, это не просто, может и просто, но нужно так продать, что бы клуб стал сильнее, а не просто был на плаву... или через несколько лет не наскучил своему хозяину, и клуб не пошел ко дну. Такой вариант быть тоже может! Я не вкурсе дел Керимова и Анжи, но клуб ему быстро наскучил, и Анжи уже в прошлом ...

Поделиться сообщением

Много или мало труддно сказать. Я встречал оценку Милана около 875 млн евро. То есть за 70% мы могли бы получить около 600 миллионов.

Хорошая новость для Интера (возможно) - суд приостановил дисквалификацию Леонардо и он может начать поиски нового клуба. Возьмет его Тохир?

А что, пишут что Лео может вернуться в интер? Я что-то пропустил это. Мне кажется, что Тахир будет вводить в клуб своих людей. Скоро январь, интересно, Интер будет покупать дорогих игроков? Сколько на январь кинут денег или уже летом все глобально будут менять. Все это интересно, глядя на Рому, мне кажется, что там именно проект "купил,продал". После двух провалов, этот сезон выглядит круто, если отпираться от турнирной таблицы, но на долго их хватит? Это увидим в конце мая, мне почему-то кажется, что они опустятся ниже ЛЧ, но мне этого точно хочется, чтобы туда поднялся Милан :) Если мы туда не подымемся, то пусть прут, чем черт не шутит. Лучше они чем гоббы :)

Поделиться сообщением

Писали о его возможном возвращении. Ну и не стоит сбрасывать со счетов Моратти, все-таки 30% он оставил себе, а это немало. Ну а что касается своих людей - у Тохира думаешь есть СВОИ футбольные люди???

Поделиться сообщением

Сейчас поглядим, хлынут ли страшным потоком, подминающим под себя кальчо, финансы на трансферы кузенов.

Поделиться сообщением

@Alim07, Футбольных наверно нет. Он имеет вроде какой-то клуб в другом виде спорта, может оттуда тянуть. Моратти если будет советовать, то может и Бранку посоветовать, а тот такой дядька :)

Поделиться сообщением

@Alim07, Футбольных наверно нет. Он имеет вроде какой-то клуб в другом виде спорта, может оттуда тянуть. Моратти если будет советовать, то может и Бранку посоветовать, а тот такой дядька :)

Насколько я помню он владелец какой-то команды в МЛС и совладелец Филадельфии 76рс в НБА. Сомневаюсь, что люди оттуда ему много наработают. Ну а Бранку мне кажется он первым делом отстранит иначе труба его дело

Поделиться сообщением

Насколько я помню он владелец какой-то команды в МЛС и совладелец Филадельфии 76рс в НБА. Сомневаюсь, что люди оттуда ему много наработают. Ну а Бранку мне кажется он первым делом отстранит иначе труба его дело

Да Бранко может. :)

Поделиться сообщением

Сложно сейчас представить к чему эта продажа привете в конечном итоге. Но это очень интересно в рамках Серии А.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сложно сейчас представить к чему эта продажа привете в конечном итоге. Но это очень интересно в рамках Серии А.

Да нормально все будет у кузенов. Смысл Тохиру покупать клуб чтобы его топить? Расчленять или продавать футболистов на органы разве что :) даже недвижимости кошерной считай нет. Он все-таки не настолько богат как катарские шейхи и деньги считать умеет

Интеру надо Лео в управление любыми способами зазывать.

А что Лео какой то бог административный что ли? Неплохой скаут по своей родной стране...все пожалуй. В том что за мешки денег он перевез половину серии А в Париж заслуги большой я не вижу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кака, ТС - в Милан. Сиригу, Верратти - в ПСЖ. Явно за мешки денег были куплены)

Мы купили Амелию за те же 3 млн. Просидел все эти годы на банке. А Сиригу грамотно прогрессирует. Еще один камень в Галлиани

Поделиться сообщением

Кака, ТС - в Милан. Сиригу, Верратти - в ПСЖ. Явно за мешки денег были куплены)

Ну Верратти то тут явно лишний. 12 лямов за игрока серии Б вполне большой мешок на фоне нынешних возможностей грандов кальчо

Кака и ТС покупал Галиани, Лео же их находил. За того же Пато пришлось выложить 20 миллионов несмотря на связи ренегата в Бразилии так что вменяемые цены на первых двух скорее заслуга лысого ну или напополам. Как там проходили переговоры мы не знаем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да бог с ними с убогими. Пусть берут кого хотят B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

thohir-600x375.jpg

Новый владелец «Интера» Эрик Тохир дал больше интервью Sky:

«Мой отец работал в Astra в 1968 и сделал ее одной из крупнейших компаний Индонезии. Затем, в 80-х, он основал Thohir group, который начинал с разработки месторождений, продолжил в сфере еды, а затем вышел в автомобильный сектор. В 1993 мой брат Гарибальди вернулся из США и с тех пор он является официальным представителем нашей семьи. Он отличный брат, я очень его поддерживаю. Когда в начале 2000-х я закончил обучения, я помогал моей семье, после чего сказал своим родителям, что хочу начать свой бизнес, который мне будет по душе. Именно по этому я сказал своему отцу и брату, что хочу инвестировать в СМИ. Они были удивлены, но поддержали меня. Мы купили Republika, которая умирала, и спустя три года вернули ее на вершину. Телевидение так же является частью Republika group, по этой причине я так же инвестирую в телевидение и радио.»

После этого Тохир начал говорить о спорте:

«Работая вместе с тренером, я создал команду, которая на данный момент является сильнейшей в индонезийском баскетболе, Satria Muda. Затем у меня появился шанс купить 76ers и D.C. United. Сейчас я надеюсь совершить нечто великое с Моратти. Страсть? Страсть направляет нас, но этого не достаточно, Вы должны быть сосредоточены на Ваших целях, и стараться быть более творческими. Вы должны использовать Ваши навыки, чтобы конкурировать, иначе Вы проиграете. Молодые игроки? Я всегда верил в молодежь, потому что в 31 год я уже был президентом крупнейшего печатного издания Индонезии. Сейчас мне 43, я становлюсь старше по сравнению с местным средним возрастом. Если мы будем инвестировать в молодых игроков, у нас будет великое будущее. Важность партнерства? Вместе с партнерами Вы можете что-то исправить, Вы можете расти как личность. В одиночестве Вы можете совершать ошибки, такова наша философия. Именно по этому у нас много партнеров в Индонезии и DC United. Мы должны сделать компанию лучше и богаче с различной помощью.»

О Моратти и трансферном рынке:

«Я не говорил с Моратти и Маццарри о трансферах. С Маццарри нас и вовсе только представили друг другу, но я на самом деле думаю, что владельцы и управление должны работать вместе. Но пока что мы не встречались и не обсуждали планы на следующие 3-5 лет. Когда мы встретимся, результаты будут лучше, по этому я могу Вам сказать, что многие слухи не соответствуют действительности. Мне нравится этот «Интер», я наслаждаюсь им. Маццарри и Моратти проделывают превосходную работу. У меня есть своя точка зрения, чтобы сделаю «Интер» еще лучше, именно по этому я сказал, что нам нужны игроки на фланги, потому что у нас есть только Жонатан, Нагатомо и, может быть, Перейра. А если кто-то из них получится травму? Поэтому мы должны прийти к соглашению. Не важно, сколько у Вас акций, мы найдем путь, который приведет нас у победам в следующие 3-5 лет.»

Но что хочет Тохир? Команду, которая будет едина, или команду, состоящую из звезд?

«Я думаю, что академия должна быть сильной, чтобы поставлять нам молодых игроков. Команда должна иметь баланс, чтобы при покупке новых игроков, они могли быстро адаптироваться в «Интере». Я верю в такую модель, но я должен обсудить это с Моратти, Маццарри и представителями нашей академии. Я думаю, такая модель может работать в «Интере» в будущем. Я отличие от болельщиков Нерадзурри, я не знаю историю команды, но я следил за командой на протяжение многих лет. Я легко могу вспомнить миланских немцев, Баджо и Роналдо. Я так же могу назвать игроков, которые хорошо играли в команде, но стали жертвами травм — Вентола, Фрези и Обафеми Мартинс, который сейчас играет в Сиэтле. В его время в «Интере» было много нападающих, а он был вторым или третьим выбором, но не только по своей вине. Я уважаю всех игроков Нерадзурри, независимо от того, что они сделали. Достаточно забить даже один гол, чтобы помочь «Интеру». Нам не нужны 11 звезд, нам нужны игроки вместе со звездами.»

Поделиться сообщением

О, это интересно.

У них и так была не хилая академия, а если сейчас дадут финансовую подпитку, то будет жесточайшая схватка :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жюли , у Интера всегда была хорошая академия , но уже давно взгляд руководства клуба скользил по ней как лучи солнца по снегу Гренландии.

Я даже не говорю про сеть Интер кампусов по миру.( и тут смайлик с файлспамом)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...