АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Моратти все ж близок к подписанию соглашения о сотрудничестве. Не знаю как вам, а мне немного хочется поаплодировать. Что Интер поимеет в итоге - бабки индонеза + опыт и подсказки (а где и руководство) Моратти. Это не ПСЖ ала МС - Моратти может направить деньги в правильное русло. Уже, вроде как, озвучены планы - стадион!! Прекрасно же. А мы Матрей будем продолжать покупать и говорить, что Милан успешный клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Посмотрел обзор. Джонатан очень классно выглядит, чертовски похож на Майкона и манерой игры и всем. В то время как сам Майкон жжёт в Роме. Ну кто бы сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Ну, разве интер не красавец? Умудрился уйти в больший минус за всех, проведя невнятное ТО Быстрее бы Леонардо нашел себе работу, чтобы не угораздило... Изменено 3 сентября 2013 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Кузены меня никогда не разочаровывают люблю их)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Кузены меня никогда не разочаровывают люблю их)) А мне вот боязно как-то за них. Своим слабоумием, они могут совсем опуститься и забыть про какие-либо титулы. А я все же желаю возрождение итальянского трио Милан, Ювентус, Интер, и именно в такой последовательности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Не, ну совсем-то не опустятся) Хотя пару лет в серии Б им бы не помешали, чтобы нос не задирали 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Чойта я не разделяю оптимизма по поводу провала Интера. Выводы можно будет делать после гоббов, но пока всё гораздо лучше, чем в прошлом. Уверен, о девятом месте можно забыть, как о кошмаре. Хотя, какой кошмар, грамотно слили ненужную ЛЕ)) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Это не ПСЖ ала МС - Моратти может направить деньги в правильное русло. Хотел написать кучу смайлов без текста, но это вроде не приветствуется на форуме) Мое мнение противоположно. Моратти - чемпион мира по направлению денег в неправильное русло. Он канешн любит свой клуб, но от большой любви постоянно ставит свое дитя в дурацкое положение перед сверстниками. Интеру (с большой буквы, т.к. начало предложения) очень не помешает профессиональный менеджер. Чтобы Моратти только деньги давал и больше ни во что не лез. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 ага, видали как старуху попотеть заставили на Меацца? вот и пусть гоббьё нас терь боится, ато совсем стали непуганые крайнее время ... 2 Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Жаль, что Видаля упустили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31065 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 ага, видали как старуху попотеть заставили на Меацца? вот и пусть гоббьё нас терь боится, ато совсем стали непуганые крайнее время ... Старуха во втором тайме пешком ходила о чем ты вообще? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Все, продались наши братья меньшие. Забавно будет понаблюдать за иностранным экспериментом. Роме американо-итальянская мафия слабо пока помогает. Увидим ответ на вопрос, стоит ли Берлускони продавать клуб, как многие умоляют и требуют, или все-таки из двух зол нужно выбирать меньшее? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 пруф? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Так вроде нет оф.информации на этот счет? Он все акции продал, или будет в совете директоров? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 http://labeneamata.ru/news/moratti-i-toxir-dogovorilis/ это на русском) а вообще Ди Марцио. Он знает все Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 http://labeneamata.r...ir-dogovorilis/ это на русском) а вообще Ди Марцио. Он знает все Все, накрылся интер. Бизнес проект - аля Рома. ИМХО Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Несварение от лиги чемпионов. Переели жирного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 ФК Индонезионале. 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 ФК Индонезионале. Первым указанием Тохир изменил гимн Интера. Вместо Пацца Интер теперь будет Гангам стайл. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Везет Интеру. Говорят построят свой стадион и дадут денег на нормальные трансферы.. Что ж, глянем куда выведет это индонезийское правление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Везет Интеру. Говорят построят свой стадион и дадут денег на нормальные трансферы.. Что ж, глянем куда выведет это индонезийское правление. Ну и пусть валят с нашего САН-СИРО!!! 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну и пусть валят с нашего САН-СИРО!!! Если бы наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31065 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Так вроде нет оф.информации на этот счет? Он все акции продал, или будет в совете директоров? Будет свадебным генералом, писали что он останется в роли советника Тохира но если папуас вменяем то первым делом пошлет Моратти и его советы лесом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 на сколько я понял, за семье Моратти сохраняется 3 место в совете директоров с правом вето на 3 года. Плюс совет будет уменьшен. сейчас их 16 и 6 мест принадлежит им. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах