Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Моратти все ж близок к подписанию соглашения о сотрудничестве.

Не знаю как вам, а мне немного хочется поаплодировать.

Что Интер поимеет в итоге - бабки индонеза + опыт и подсказки (а где и руководство) Моратти. Это не ПСЖ ала МС - Моратти может направить деньги в правильное русло. Уже, вроде как, озвучены планы - стадион!! Прекрасно же. А мы Матрей будем продолжать покупать и говорить, что Милан успешный клуб

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор. Джонатан очень классно выглядит, чертовски похож на Майкона и манерой игры и всем. В то время как сам Майкон жжёт в Роме. Ну кто бы сомневался :glare:

Поделиться сообщением

Ну, разве интер не красавец? Умудрился уйти в больший минус за всех, проведя невнятное ТО :D Быстрее бы Леонардо нашел себе работу, чтобы не угораздило...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кузены меня никогда не разочаровывают:) люблю их))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кузены меня никогда не разочаровывают :) люблю их))

А мне вот боязно как-то за них. Своим слабоумием, они могут совсем опуститься и забыть про какие-либо титулы. А я все же желаю возрождение итальянского трио Милан, Ювентус, Интер, и именно в такой последовательности :)

Поделиться сообщением

Не, ну совсем-то не опустятся) Хотя пару лет в серии Б им бы не помешали, чтобы нос не задирали:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чойта я не разделяю оптимизма по поводу провала Интера. Выводы можно будет делать после гоббов, но пока всё гораздо лучше, чем в прошлом. Уверен, о девятом месте можно забыть, как о кошмаре.

Хотя, какой кошмар, грамотно слили ненужную ЛЕ))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Это не ПСЖ ала МС - Моратти может направить деньги в правильное русло.

Хотел написать кучу смайлов без текста, но это вроде не приветствуется на форуме)

Мое мнение противоположно. Моратти - чемпион мира по направлению денег в неправильное русло. Он канешн любит свой клуб, но от большой любви постоянно ставит свое дитя в дурацкое положение перед сверстниками.

Интеру (с большой буквы, т.к. начало предложения) очень не помешает профессиональный менеджер. Чтобы Моратти только деньги давал и больше ни во что не лез.

Поделиться сообщением

ага, видали как старуху попотеть заставили на Меацца? вот и пусть гоббьё нас терь боится, ато совсем стали непуганые крайнее время ...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Жаль, что Видаля упустили.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ага, видали как старуху попотеть заставили на Меацца? вот и пусть гоббьё нас терь боится, ато совсем стали непуганые крайнее время ...

Старуха во втором тайме пешком ходила о чем ты вообще? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все, продались наши братья меньшие.

Забавно будет понаблюдать за иностранным экспериментом. Роме американо-итальянская мафия слабо пока помогает.

Увидим ответ на вопрос, стоит ли Берлускони продавать клуб, как многие умоляют и требуют, или все-таки из двух зол нужно выбирать меньшее?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пруф?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Так вроде нет оф.информации на этот счет? Он все акции продал, или будет в совете директоров?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

http://labeneamata.ru/news/moratti-i-toxir-dogovorilis/

это на русском)

а вообще Ди Марцио. Он знает все:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://labeneamata.r...ir-dogovorilis/

это на русском)

а вообще Ди Марцио. Он знает все :)

Все, накрылся интер. Бизнес проект - аля Рома. ИМХО

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ФК Индонезионале.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ФК Индонезионале.

Первым указанием Тохир изменил гимн Интера. Вместо Пацца Интер теперь будет Гангам стайл.

:D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Везет Интеру. Говорят построят свой стадион и дадут денег на нормальные трансферы.. Что ж, глянем куда выведет это индонезийское правление.

Поделиться сообщением

Везет Интеру. Говорят построят свой стадион и дадут денег на нормальные трансферы.. Что ж, глянем куда выведет это индонезийское правление.

Ну и пусть валят с нашего САН-СИРО!!!

Поделиться сообщением

Так вроде нет оф.информации на этот счет? Он все акции продал, или будет в совете директоров?

Будет свадебным генералом, писали что он останется в роли советника Тохира но если папуас вменяем то первым делом пошлет Моратти и его советы лесом ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

на сколько я понял, за семье Моратти сохраняется 3 место в совете директоров с правом вето на 3 года. Плюс совет будет уменьшен. сейчас их 16 и 6 мест принадлежит им.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

_738e992d8ee0d1847cbcdbb50482ec44.gif?noht=1

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...