onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 а Кассано почему на выход? чего они не поделили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Продали Марко Бенасси в Ливорно Кузены такие... кузены!!! Купить за 15 лямов желторотого щегла и продать лучшего игрока молодежки Жалко Бенасси. Он классный, хоть и интерист. Бывший... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Маццари и в Наполи не особо тамошней молодежи доверял Кстати может у соседей перекупить их академию? Или взять в аренду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кстати может у соседей перекупить их академию? Или взять в аренду я бы порылась... и у них, и у Аталанты.. Но Галлиани сказал: ФИГ! НЕ будем покупать игроков старше 14 лет в молодежку, потому что не успевают впитать дух Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 я бы порылась... и у них, и у Аталанты.. Но Галлиани сказал: ФИГ! НЕ будем покупать игроков старше 14 лет в молодежку, потому что не успевают впитать дух Жаль а то эти балбесы порят поколение за поколением. Как у них Бало то пробился до сих пор недоумеваю, наверно взятки давал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Ливорно арендовал Бенасси следом должен уйти Барди и возможно Данкан а в целом согласен, Интеру стоило бы больше доверять своей молодёжи, за последние 10 лет сильнейшей в Италии: 24 финала и 13 побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Ливорно арендовал Бенасси ну, уже полегче. Мне Марко нравится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Когда Маццари отправят в оставку? Ставлю на 14-16 туры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Когда Маццари отправят в оставку? Ставлю на 14-16 туры Не могу разделить твою иронию коллега, весьма боевой и весьма Мадзарриевский состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Не могу разделить твою иронию коллега, весьма боевой и весьма Мадзарриевский состав. с такими флангами схема 3-5-2 не имеет смысла ка по мне. Очень ненадежная конструкция даже если иметь на подхвате Камбьяссо и Дзанетти Плюс общий уровень- Самуэль уже давно живой труп, Кампаньяро середняк не больше а связка Бельфодил-Паласио хороша для Пармы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Медиасет пишет что 75% Интера купил таки индонезиец Тохир. В конце июля все объявят и подпишут ну вот на примере сестричек и посмотрим что это за зверь такой-иностранный инвестор в кальчоклубе с долгами и отсутсвием своего стадиона. Если конечно инфа про папуасов верна Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Станок покинул Интер. Разорвали контракт по обоюдному согласию. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Соеди уже месяц мучаются с Наинголланом а точнее с Челлино. Все никак не договорятся Кстати агент Ноче не исключил возможности перехода его клиента в Интер. На кого возможен там размен по нему-Альварес, Раноккия? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Киву, Сильвестре и Кузманович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Киву, Сильвестре и Кузманович Три танкиста-массажиста Охрана в Миланелло вроде есть как и уборщики и прочий обслуживающий персонал так что пусть ищут работу в другом месте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 4-0 от Веленсии! Классный такой ренессанс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 4-0 от Веленсии! Классный такой ренессанс)) ну а как еще? наш любимый Интер вернулся в своей красе Обожаю кузенов за позитив Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Как по мне, так Маццари не тот тренер, который сможет помочь Интеру. По игре с Валенсией - это ужас, и дело не в счете, а в игре. Тов.матчи не показатель, но игроки это просто сброд ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Игорь, так как там Бельфодил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Игорь, так как там Бельфодил?)) Ты серьезно считаешь, что можно делать выводы по 2-м товарнякам? Если так, то вся нашу защиту надо разогнать, хотя ее и так надо бы ))) Подожди, в Интере кардинально все меняют. До этого Интер и близко не играл по схемам и задумкам по которым привык играть Маццари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7223 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Игорь, так как там Бельфодил?)) Кстати, неплох. Единственное светлое пятно в матче с Валенсией. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7223 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Смотрю Интер - Ювентус. Кто-то еще смотрит? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7223 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Певый тайм закончен. 1:1. Команды ходят по полю пешком, поэтому оценивать сложно. Единственное, что пока режет глаз - игра Тевеса, а точнее ее полное отсутствие. Ведь ему ж 10-ку дали. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devils89pro 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Видимо никто =) Или не хотели отписываться. За Интером будет интересно мне думается понаблюдать в новом сезоне, особенно что интересного придумает Маццари. Интер может будет притендовать на скудетто. Посмотреть надо туров 10 потом сделать выводы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Вчера Реал поиздевался над мердюками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах