Splin 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 А мне наплевать на чемпионства интера,главное это мы,МИЛАН!!!! А мы пол сезона непонятно чем занимались в следующем сезоне жду скудетто и никак иначе!!!! над интером все смеются,никто из моих знакомых не считают их за команду,только как кладбище талантов,за редким исключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molekula 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Интер и не команда как и Реал как можно за них болеть Цитата Милан-Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Нет, ну я помню например матч Рома-Интер 1:4..так что в целом в этом сезоне Интер был командой покласснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Оказывается,группа болельщиков мерды,когда их не пустили на матч с Пармой,разгромили близлежащий детский сад - побили окна,поломали деревья.Сволочи,мерзопакостные гнилые свиньи.За все,что касается детей,перегрыз бы глотку.А их курва норд теперь открещивается и денъги собирает...уроды,лузеры. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Оказывается,группа болельщиков мерды,когда их не пустили на матч с Пармой,разгромили близлежащий детский сад - побили окна,поломали деревья.Сволочи,мерзопакостные гнилые свиньи.За все,что касается детей,перегрыз бы глотку.А их курва норд теперь открещивается и денъги собирает...уроды,лузеры. <{POST_SNAPBACK}> ниче себе ...мда...какая команда - такие и болелы ....а про удаление Матраца...я уже говорил что если бы его удалили то матч сложился бы по другому и не смог бы Манчини усилить давление во 2-ом тайме. Шах Если ты судишь по одному матчу...то вспомни Дерби тогда - по нему это мы должны были стать чемпионами....так что ли? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ну Рома например в 4 матчах с Интером и Ювентусом, 1 и 3 командой, ни разу не выиграла. 2 поражения, 2 ничьи. Если отбросить все симпатии-антипатии, то чем они больше заслужили скудетто? А болельщики - такие у всех есть. не судить же по группке быдла большинство болельщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Подозреваю, что в среде итальянских ультрас, в целом, с моралью проблемы – не только у интеристов. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Мердюки сегодня в матче с Ромой показали свое истинное лицо как не крути лузеры первостатейные Изменено 24 мая 2008 пользователем Don Pippo Inzaghi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Интер отыграл бездарно. Попытка тупого навал в концовке, вместо атак. Но всеже не знаю, нужно ли им менять Манчинни. Понятно, что как тренер и Спалетти, и Липпи и тд наголову его выше. И в отдельном матче каждый из них может спокойно переиграть Манчинни. Но что например будет, если они возьмут Липпи, Прнаделли - они привьют свой стиль команде за предсезонку? Там нужно революцию проводить в составе для этого, а что-то сомневаюсь что Моратти на это способен, и опять-таки последствия этого предугать невозможно. Может быть стоит взять Моуринью, и ограничиться "косметическим ремонтом" команды. Пока же Манчинни дает Интеру третье скудетто подряд, и последнее в честной борьбе с конурентами. Это тоже немало, просто так набрав сильных игроков никто ничего не выигрывал - это показывали ранее и Бавария, и Реал. Заслуга Манчинни в этом скудетто несомненно есть. Можно попытаться сохранить эту "стабильность и успешность", пусть только она на одном фронте из двух соновных. В общем, непонятно, способен ли прогрессировать дальше Интер с Манчинни. Выдержат ли они конкуренцию если усилится Рома и Юве. Но, имхо, если кто и может им помочь сейчас - это Моуринью в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Я бы не советовал "Интеру" сейчас менять Манчини. Этот КИ интеристам был вовсе не нужен, тем более в финале играли на выезде - в Риме. Сейчас руководство "Интера" нуждается в первую очередь в успехе в ЛЧ, этим можно объяснить депрессию, в которую впала команда после поражения от "Ливерпуля". Способен ли "Интер" Манчини победить в ЛЧ? Потенциально - несомненно. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 А Пеле-то вчера, как ни крути, красивую баночку положил в ворота Дони Гол Мекса тож был хорош, но португалец затмил его своим ударом. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Моуриньо в Интере??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Моуриньо в Интере??? <{POST_SNAPBACK}> Да . Плохо. Еще и пообещали ему Деку с Лэмпардом прикупить. Изменено 26 мая 2008 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Блин, самая хреновая новость за последнее время... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Витя, а за последнее время, это за какое? Для меня лично самая хреновая - пятое место Милана в ЧИ. Думаю, что по степени хреновости с этим вряд ли что-то может сравниться. А что касается кузенов и Мауриньо, так это еще далеко не факт, что получится ожидаемый плюс, от этого сотрудничества. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalex 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Мда, ну и новость... действительно самая хреновая... A Bola: Моуринью подписал контракт с «Интером» Жозе Моуринью подписал контракт с «Интером», утверждает португальское издание A Bola. Переговоры с бывшим тренером «Челси» начались около двух месяцев назад и успешно завершились на этой неделе. Зарплата португальца в миланском клубе составит около 9 миллионов евро в год. Ожидается, что к своему бывшему тренеру в «Интере» присоединятся полузащитник «Барселоны» Деку и вице-капитан «Челси» Фрэнк Лэмпард. Хавбек «нерадзурри» Луиш Фигу останется в клубе еще на один сезон. Главной задачей, которую президент «Интера» Массимо Моратти поставит перед новым тренером, станет победа в Лиге чемпионов, передает A Bola. sports.ru Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img505.imageshack.us/img505/9698/squadraazzurrafanre0.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 все же это плохая новость. Моуринью представляется человеком, который может разгрести Авгиевы конюшни и навести порядок в Интере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 И здесь "Интер" нас обскакал..... Отвратительная новость. Надеюсь утка. Хочу Моуриньо в "Милан"! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Эх... такой тренер в такой клуб.... стыдно должно быть Мауру. А значит теперь скорее всего Дрогба будет медюком. Изменено 26 мая 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Ну а что, до этого Интер неудачно играл в Серии А? Щелкал середняков и аутсайдеров и с Манчини – поэтому за скудетто бороться с ними и так было тяжело. Но Интер, я уверен, с Моуринью прибавит, и это отразится в первую очередь на ЛЧ и так же на матчах с грандами Италии. Новость всеже отрицательная для Милана, но это большой плюс для Серии А – так как это единственная итальянская команда, которая может всерьез претендовать на ЛЧ в следующем сезоне. PS Интересно, выигрыш кубка Италии еще мог спасти Манчини, или решение уже было принято? Но, скорее второе конечно, тем более Маур еще десять дней назад говорил, что к концу месяца получит работу, - то есть уже было предложение от конкретного клуба. Изменено 26 мая 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Да ладно, K-S, за что должно быть стыдно Мауру, нормальный Интер клуб. Новость отрицательная для фанов Милана и соперников Интера, но мне, как человеку, симпатизирующему всему итальянскому футболу в целом, приятно, что такой мощный спец. будет работать на Аппенинах. Интересно, что из этого получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Как я всё таки не люблю этого тренера. Вот не нравится он мне и всё. Когда он в Челси был, бесил меня так, что убит хотелось. А последнее время гнал на Гранта так я вообще мечтал, чтоб башку ему снесли, а тут такое... Теперь я ненавижу его в двойне. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Лев это я как милан фановец сужу. Да нет конечно Маур отличный спец и возможно из-за него я к Интеру буду относится немного совсем чуть чуть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Отличная новость!Сильный соперник это плюс.Лично мне не нужны победы над полумертвыми клубами. Интер стал сильней,это плохо,ой,ой-политика лузеров... p.s. Наконец Маур в Италии,давно хотел посмотреть,что получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Витя, а за последнее время, это за какое? <{POST_SNAPBACK}> Ну, вот наверно с момента фактического оформления нами 5го места тож. Но новость про Маура - ужс. Надеюсь, это утка Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах