Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Я с ума вчера сходил, чесслово... Что давит-то на них? Как может команда так откровенно встать ещё в первом тайме? Понятно, два мяча и всё такое... Но прям такая скука на лицах... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 А я вот в здравом уме и полном порядке!))) Не смотрел потому что!))) Но Интер уже и удивлять перестал, в принципе! Надеюсь до дерби так же будет в коматозном состоянии находиться...))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 обидно,.. спартак мог навтыкать интеру, если бы как всегда не засирал собственные моменты. А интера кроме моментов с голами и перекладиной Фигу, ничего и не было...и это против к-б убогой защиты. Третий гол Станковича - опасная игра серба, и свисток был ещё до удара. Ну а Вьейра надо было и в этом матче удалять, судья просмотрел как он локтем вырубил Калину. Перед дерби я практически спокоен...Главное чтобы Вьейра как-то руки обрезали Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Адриано усиленно готовится к дерби! http://www.sportoboz.com.ua/news/2006/10/19/33217.htm Изменено 19 октября 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 С такой игрой "Интеру" в Европе делать нечего. Другое дело, что в среду миланцам противостояла команда, которая сыграла ниже всякой критики. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 С такой игрой "Интеру" в Европе делать нечего. <{POST_SNAPBACK}> ай, джан, я тя прошу Давай назову тебе как минимум четыре восточноевропейских команды из нынешней ЛЧ, и еще к ним парочку из северной Европы, которым и правда уж нечего делать в ЛЧ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Тут мне приводили в пример отношение Капитана к скудетто Интера, как образцовое. Вот новые слова Мальдини – А "Интер" заслужил последнее "скудетто"? – Если он оказался чистым в результате расследования, то он заслужил его по справедливости. – Вы сами приняли бы титул, присвоенный подобным образом? – Если тебе его дают – бери. Но я не думаю, что интеристы переборщили с празднованием этого события. Это не совсем то, как когда ты выигрываешь на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 РРррр. Да читала уже, читала . Но это Кэпу надо быть политкорректным. Мне - не надо . Так что я по прежнему считаю, что это скудо почета Интеру не прибавило. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 С такой игрой "Интеру" в Европе делать нечего. ай, джан, я тя прошу Давай назову тебе как минимум четыре восточноевропейских команды из нынешней ЛЧ, и еще к ним парочку из северной Европы, которым и правда уж нечего делать в ЛЧ <{POST_SNAPBACK}> Оль, первое совсем не исключает второго... Ну нечего делать ТАКОМУ Интеру в ЛЧ... Так что я по прежнему считаю, что это скудо почета Интеру не прибавило. Марго, так и есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Знаете, а если не Интеру играть в ЛЧ, то кому? Как никак, а именно они сейчас первые в Сериале. Остальные итальянские команды (кроме Ромы и Милана канечна) сыграли бы лучше? Кьево все помнят? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Просто с моей точки зрения момент (самими же и созданный) можно было раскрутить гораздо красивее. Пижонски отказавшись от судетто или потом ХМУРО его приняв ради - они выигрывали больше в глазах общественного мнения, а так даже болельщики-интеристы ухмыляются этому первому месту. Ну и новых болельщиков ощутимо прибавилось бы - подобные жесты в политике используются, для привлечения внимания и создания "положительного" образа. И никому не пришло бы в голову обсуждать щас, что они топили остальные клубы из скотского интереса, можно было бы остаться в белом - типа мы боролись за чистоту нравов. И не пришлось бы в этом году кому то что то доказывать и бояться прессы после каждой игры... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Бразильский нападающий "Интера" Адриано не будет тренироваться в общей группе. Клуб предоставил нападающему несколько дней отдыха с тем, чтобы он восстановил моральные силы. Как сообщает официальный сайт миланского клуба, "для Адриано будет разработана индивидуальная программа по восстановлению психологических и физических кондиций". Условия программы будут разработаны в ближайшие дни. Напомним, что бразилец никак не может набрать форму и не забивал в официальных матчах, начиная с марта этого года. Как известно, "Интер" является соперником московского "Спартака" по групповому этапу Лиги чемпионов. Встреча соперников состоится 31 октября в столице России. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Тут мне приводили в пример отношение Капитана к скудетто Интера, как образцовое. Вот новые слова Мальдини – А "Интер" заслужил последнее "скудетто"? – Если он оказался чистым в результате расследования, то он заслужил его по справедливости. – Вы сами приняли бы титул, присвоенный подобным образом? – Если тебе его дают – бери. Но я не думаю, что интеристы переборщили с празднованием этого события. Это не совсем то, как когда ты выигрываешь на поле. <{POST_SNAPBACK}> Maldini ne tolko Genii Footballa,on prosto genialniy CHELOVEK!!! Знаете, а если не Интеру играть в ЛЧ, то кому? Как никак, а именно они сейчас первые в Сериале. Остальные итальянские команды (кроме Ромы и Милана канечна) сыграли бы лучше? Кьево все помнят? <{POST_SNAPBACK}> absolutno ADEQVATNO - RESPEKTISHE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 ай, джан, я тя прошу Давай назову тебе как минимум четыре восточноевропейских команды из нынешней ЛЧ, и еще к ним парочку из северной Европы, которым и правда уж нечего делать в ЛЧ <{POST_SNAPBACK}> Оль, назови, милости просим! А я тебе скажу - согласен я с тобой или нет. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 интересное совпадение Интер играет завтра против Ливорно, который набрал столько же очков как и Милан (3-3-1 = 12) и даже разница забитых пропущенных одинакова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 интересное совпадение Интер играет завтра против Ливорно, который набрал столько же очков как и Милан (3-3-1 = 12) и даже разница забитых пропущенных одинакова <{POST_SNAPBACK}> ну вот дожились нас уже с ливорно сравнивают..... которых Интер ровно год назад 5-0 дернул Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Вообще считаю, что тема это неправильная какая-то... Ну полноте Вам господа, какой в ж...пу, ренессанс у кузенов? Что изменилось то с годами? Или какая разница, кого они там дернули, с каким счетом, а главное для чего? "Интер - эпоха брежневского застоя?!" Вот это правильная тема будет. а уж другой вопрос, что у нас самих мягко говоря есть определенные проблемы(((. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Если завтра Ливорно сумеет сыграть в ничью будет отлично, пускай Амелия уже постарается не пропустить. Интер тоже будет думать о дерби, другое дело что Манчини проигрывать нельзя поэтому играть будет основа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Вообще считаю, что тема это неправильная какая-то... Ну полноте Вам господа, какой в ж...пу, ренессанс у кузенов? Что изменилось то с годами? Или какая разница, кого они там дернули, с каким счетом, а главное для чего?"Интер - эпоха брежневского застоя?!" Вот это правильная тема будет. а уж другой вопрос, что у нас самих мягко говоря есть определенные проблемы(((. <{POST_SNAPBACK}> Ti zhe admin saita,ti i izmeni nazvanie chto kasaetsia problemi Milan,eto savsem ne raduet - ochen xotelos,bi chto kak raz Milanskie komandi vstretilis v Finale Champions League! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Vobshe to ostav etot zagolovok isho na dnia 3-4 mozhet bolshe ne ponadbitsa izmenit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 У кузенов вечно всё как-то не так. Корандо уже админом сайта окрестили)) AMADEO, если бы он был админом, то меня, боюсь, здесь бы забанили еще прошлой зимой а так, как видишь, жив и здоров (тьфу, тьфу, тьфу). Интер вчера победил Ливорно. Плёхо. Ну ничего, мы ведь дадим бой в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Slimmy это мы вчера победили Кьево, а вот Интер вчера Ливерных просто разорвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 это мы вчера победили Кьево, а вот Интер вчера Ливерных просто разорвал <{POST_SNAPBACK}> Ливерных????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Slimmyэто мы вчера победили Кьево, а вот Интер вчера Ливерных просто разорвал <{POST_SNAPBACK}> Ливерных????? <{POST_SNAPBACK}> Сливорных они для Интера уже который раз - "Сливорно" Помню еще, как в прошлом году такой себе, в общем-то, никакой Интер, только что проиграв Ювентусу в следующем туре сорвался с цепи и разодрал Сливорно на части 5:0. А вчера... ну так, ниче особенного. Первый гол сливорно само себе вкатило, потом просто длинный Матерацци удачно оказался в штрафной при подаче углового....Амелия, в принципе, спасал до поры до времени. Потом дрогнул: тупонул, когда Станок Ибре мячик передал, потом, был очередной угол, тут уже тупонула защита.... В общем-то, как бы, Интер их не разорвал, а это просто сливорно слило и все... ПС: кстати, защита соседей тоже тупила, в общем, обнадеживает их защита Вдохновляет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Помню еще, как в прошлом году такой себе, в общем-то, никакой Интер, только что проиграв Ювентусу в следующем туре сорвался с цепи и разодрал Сливорно на части 5:0. А вчера... ну так, ниче особенного. Первый гол сливорно само себе вкатило, потом просто длинный Матерацци удачно оказался в штрафной при подаче углового....Амелия, в принципе, спасал до поры до времени. Потом дрогнул: тупонул, когда Станок Ибре мячик передал, потом, был очередной угол, тут уже тупонула защита.... В общем-то, как бы, Интер их не разорвал, а это просто сливорно слило и все... ПС: кстати, защита соседей тоже тупила, в общем, обнадеживает их защита Вдохновляет <{POST_SNAPBACK}> eto ved tak - nado dozhimat chuzhix zashitnikov,chtob oni dopuskali oshibki - a to i ne dopustiat oshibok У кузенов вечно всё как-то не так. Корандо уже админом сайта окрестили)) AMADEO, если бы он был админом, то меня, боюсь, здесь бы забанили еще прошлой зимой а так, как видишь, жив и здоров (тьфу, тьфу, тьфу). Интер вчера победил Ливорно. Плёхо. Ну ничего, мы ведь дадим бой в субботу <{POST_SNAPBACK}> dlia menia zdes vse ADMINI i AVTORITETI,potamu,chto ia zhe vash bezdomni kuzhen i v gostiax u vas!!! a v subotu budet boi - nastoiashiy boi i v perviy ochered zreleshnii!!! nedeemsa na uspex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах