Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ох жеж (( MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 М-да... Это ж тот паренёк, который был на д/р Милана в Москве. Рыжий.. он для сайта много писал, обзоры матчей делал и вообще был очень умным парнем. не могу поверить Басти, что случилось с ним? я не могу ссылку на ВК открыть Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Как узнаю, сообщу сразу, пока инфы никакой, друзьям его написал, не отвечают. UPD - узнал, жесть просто. Остановилось сердце, никаких предпосылок к этому не было. Просто раз и все. Охренеть просто. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Блин, кошмар какой Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Покойся с миром, сокамерничек Рано... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Да уж. Новости... 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 О-хо-хо, давно я тут не был, однако... хо-хо, а я листал почту и нашёл твоё письмо аж 2007го года, про блоги) и вот зашёл, лет 9 спустя, даже пароль вспомнил))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 ох нифига ж себе динозавры повылазили ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Ггггг)) привет! Шо тут, как? Милан-форева?) Самое интересное - на форум логин и пароль работают, а на сайте - пишет, что нет такого логина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Ггггг)) привет! Шо тут, как? Милан-форева?) Самое интересное - на форум логин и пароль работают, а на сайте - пишет, что нет такого логина) На сайте и на форуме отдельная регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 как-то я упустил, а куда пропал Arcadia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 как-то я упустил, а куда пропал Arcadia? Обиделся за то что карину забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 как-то я упустил, а куда пропал Arcadia? arcadia не пропал /хотя как посмотреть /. Он находится под плотным прессингом Карины. В настоящее время студентка в Лондоне, на преддипломной практике в Челси. Тема её дипломной работы связана с временем выступления Андрея Шевченко за этот клуб. В своё время Леонардо, находясь в должности главного тренера Милана, забездаром обронил идею дифференциального анализа игры футболиста. Обронил...и на этом всё закончилось. arcadia гм...творчески развил идею и предложил аппарат анализа экспансивной француженке. Взамен получил статус консультанта и колоссальный объем работы по сбору первичного материала. В начале февраля приглашён в Париж на День рождения Карины. Надеюсь после личной встречи получить отставку. но по некоторым косвенным признакам будет предложен статус руководителя её дипломной работы... 5 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 О как все хорошо ))) и на кого это учится Карина с такой практикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 сентября @Dream С возвращением! Рад тебя видеть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 03.09.2024 в 11:46, K-S сказал: @Dream С возвращением! Рад тебя видеть) привет) а я не пропадал почти никогда) всегда читаю, просто писать лень видимо) знаешь, я даже рассматривал вариант решить вопрос с сайтом пока он лежал, ну очень лениво даже начал искать ваши контакты, тех кто мог бы подсказать у кого там домен и че вообще произошло) но моя лень меня убедила, что по-любому есть, те кому больше надо) вообще я открыт в плане денег/времени/опыта, но это такое себе самому ходить спрашивать искать че куда, если нужно, то лучше напрямую писать в телеге, я просто не гонял на сборы и все такое и не с кем лично в жизни не знаком. я уже много лет cmo в крупном онлайн магазине, у нас такая структура, что контент, дизайн, пиар, все каналы входят в маркетинг и я целом более менее шарю во всем. это не совсем к тебе личное обращение, просто хотел поделиться тем, что миланфан для меня дорог, хотя бы чтение форума и ваших безумных срачей, это теплая часть моей жизни, я читаю этот форум с 2007 года, после афин читал посты поздравления друг друга и плакал) вот и у меня есть определенные компетенции и в целом я открыт предоставить разную помощь проекту. а тебе лично, спасибо за приветствие и что вообще помнишь) очень приятно) 11 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах