AC Milan_fan 17 776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Куда пропали Саныч и Кайрат? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Много кто пропал за последний сезон, эх АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 567 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Куда пропали Саныч и Кайрат? С Санычем пить будем через месяц, а про Кайрата сегодня сам вспоминал. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 О-хо-хо, давно я тут не был, однако... 7 Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 760 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 567 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Уже как-то задавал этот вопрос, не помню где. Повторюсь. Кто-нибудь знает о судьбе Кайрата? Человек взял и пропал. Уже с год как. Активность на форуме последний раз год назад. В соцсетях тоже мне не ответил. Стрёмно как-то. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 124 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 В чиновники подался) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня также вопрос : "Куда пропал Саня Petrik_Rossoneri ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня также вопрос : "Куда пропал Саня Petrik_Rossoneri ?" в рейсе, домой вернется, сеова начнет писать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 в рейсе, домой вернется, сеова начнет писать Так он дольше пары месяцев и не бывает, а от него весточки нет уже дофига сколько времени. На Вайбер не отвечает (((( Сейчас в африканском нефтепромысле кризис - волнуюсь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 923 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Кайрат совсем пропал, телефон отключен, жены тоже, раньше он недалеко от меня жил, там его уже нет. Я хз как искать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 567 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Всё нормально. Он увидел сообщение на форуме и отписался мне. Главное, живой) 7 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Честно говоря, растерялся и не знаю, куда об этом лучше писать. Так уж получилось, что только сегодня узнал, да и то, благодаря Юре, о том, что недавно погиб Артур Петров, на форуме он больше был известен как Арт. Подробностей пока не знаю. https://vk.com/artur_mn . АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Как же так? Артурчик... Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 124 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 М-да... Это ж тот паренёк, который был на д/р Милана в Москве. Рыжий.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 844 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Просто нет слов...Пусть земля ему будет пухом... 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ох жеж (( MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 М-да... Это ж тот паренёк, который был на д/р Милана в Москве. Рыжий.. он для сайта много писал, обзоры матчей делал и вообще был очень умным парнем. не могу поверить Басти, что случилось с ним? я не могу ссылку на ВК открыть Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Как узнаю, сообщу сразу, пока инфы никакой, друзьям его написал, не отвечают. UPD - узнал, жесть просто. Остановилось сердце, никаких предпосылок к этому не было. Просто раз и все. Охренеть просто. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Блин, кошмар какой Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3 982 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Да уж. Новости... 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 О-хо-хо, давно я тут не был, однако... хо-хо, а я листал почту и нашёл твоё письмо аж 2007го года, про блоги) и вот зашёл, лет 9 спустя, даже пароль вспомнил))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 ох нифига ж себе динозавры повылазили ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Ггггг)) привет! Шо тут, как? Милан-форева?) Самое интересное - на форум логин и пароль работают, а на сайте - пишет, что нет такого логина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3 163 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Ггггг)) привет! Шо тут, как? Милан-форева?) Самое интересное - на форум логин и пароль работают, а на сайте - пишет, что нет такого логина) На сайте и на форуме отдельная регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах