Перейти к публикации
alexmilan23

Где Они?

Рекомендованные сообщения

А где наш Эстонец? На КВ перебрался что ли? :huh:

Влад? На КВ его нет.

Наверное, в работе, семье.

Не хватает его

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Андрюш!МИЛАНМАН!Андрей Ярков!

Дружище-ну скажи хоть где нибудь.Прошу.

Без тебя говно инэт,практически не интересен.

Что толку,что я смотрю новости,старые записи и проч.

Помнишь как мы с Тобой вспоминали 80-е?Как разговаривали о школах,как обсуждали вместе над "Сегодня в поле выходят одиннадцать ребят...."

Дружище мой СПАРТАКОВЕЦ и МИЛАНИСТ -вернись пожалуйста!

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да, мне очень не хватает Андрея!!!

Он и Самсон, такие разные, такие живые, всегда провакативные, и всегда!!!!!!! со своим мнением, но бесконечно интересные, с огромным багажом знаний, кажется, во всех областях жизни!

Как же много мы теряем друзей, походя оскорбляя их своим тупым упорством и некомпетентностью :mellow: .

Я пропустила, в силу личных обстоятельств, момент, когда ушел ММ, и верю, что причины были убедительными, но так бы хотелось, что б он вернулся! :rolleyes: Это же относится и к Самсону.

Влад, как мне помнится, никогда особенно много не писал, но читать его было всегда интересно, он входил в "мой топ-лист", кого я никогда не пропущу, выбирая интересных мне людей, даже в самой зафлуженной теме :)

Сожалеть о Марго и ждать ее возвращения я не перестану никогда :rolleyes: ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

С Milanmanом, увы пообщался мало. Жаль что он ушел, потому что у него были очень интересные посты и по слогу и по информативности. Лучше кто нить другой бы ушел вместо него)) Ну я думаю вернется или где нить еще пишет, так что можно найти и почитать) Потому что писательский талант, безусловно, не даст ему молчать вечно)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Андрей, Миланман, возвращайся. ОЧЕНЬ не хватает Тебя и Твоих постов!

один из пунктов понятого лично мной в этой жизни:

- не нужно лишать себя удовольствий из-за людей, которые этого никогда не оценят в силу каких-то, любых, причин :)

Присоединяюсь.

Хочется почитать твои расклады и мнение после вчерашеного матча.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Milanman, кстати, внезапно пропал после матча с Наполи, и с Арсеналом. Потом объявился на влади, а после их миграции на сериюа где геста нет, не понятно куда пропал вообще.

В любом случае, присоединяюсь к тем, кто просит о возвращении. АНДРЕЙ, Твоих постов, Мыслей и Аналитики,не хватало и будет не хватать. Возвращайся, Пожалуйста, тебе всегда здесь рады.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

ММ вобщем то, заходит в тему футболпрогноза..

Поделиться сообщением

а после их миграции на сериюа где геста нет

Всё там есть )

Поделиться сообщением

Всё там есть )

...И все там будем :)

Спасибо за информацию, буду искать.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

...И все там будем :)

Спасибо за информацию, буду искать.

А что там искать. Я вместе со всеми переехал с КазаВлади на КальчоНьюс. Просто примерно неделю ничего и нигде не писАл, ибо был в гостях. Теперь снова пишу, и пишу довольно много. Надеюсь, что скоро мне на новое место и конференцию перенесут. По крайней мере так обещали. А с этого форума я ушёл, и как правильно здесь выше сказали, я оставляю постинги лишь в теме о команде прогнозистов. Ибо я решил играть за команду миланистов. А как меня здесь ждут:) я вижу:)))). Естественно я не Вас имею в виду, а т н "модераторов". Эти люди прекрасно знают как меня сюда вернуть, но, видимо, не хотят этого. Что же, это их решение. Как говорится, имеют право:). Видимо те двое, из-за которых я не вижу дальнейшего смысла здесь находиться - им важнее и дороже. Не нужно только спрашивать о ком речь:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А что там искать. Я вместе со всеми переехал с КазаВлади на КальчоНьюс.

Представил почему-то картину:везут Андрюху в общем вагоне, в теплушке с КазаВлади на КальчоНьюс... :lol:

Колеса стучат...

В одном согласен, прежде чем звать домой, надо дома уют и порядок навести...

Сам грешен... если еще не поздно, пользуясь случаем, прошу простить, кого обидел...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Видимо те двое, из-за которых я не вижу дальнейшего смысла здесь находиться - им важнее и дороже. Не нужно только спрашивать о ком речь:).

Андрей, но есть же и другая сторона.

Получается, что те двое тебе гораздо важнее, разз ты ушел, чем я, Валера, Корандо и многие другие ребята.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А что там искать. Я вместе со всеми переехал с КазаВлади на КальчоНьюс. Просто примерно неделю ничего и нигде не писАл, ибо был в гостях. Теперь снова пишу, и пишу довольно много. Надеюсь, что скоро мне на новое место и конференцию перенесут. По крайней мере так обещали. А с этого форума я ушёл, и как правильно здесь выше сказали, я оставляю постинги лишь в теме о команде прогнозистов. Ибо я решил играть за команду миланистов. А как меня здесь ждут:) я вижу:)))). Естественно я не Вас имею в виду, а т н "модераторов". Эти люди прекрасно знают как меня сюда вернуть, но, видимо, не хотят этого. Что же, это их решение. Как говорится, имеют право:). Видимо те двое, из-за которых я не вижу дальнейшего смысла здесь находиться - им важнее и дороже. Не нужно только спрашивать о ком речь:).

Прежде всего рад слышать и видеть тебя, Андрей, в добром здравии, остальное не так важно. Печально, конечно, но понять могу. Чай не дети уже, и если дела не меняются в лучшую сторону, то лучше уйти. Сам так после нашего конфликта летом после ЧМ-2010 сделал...

В любом случае по подсказкам со стороны уже откопал гест и новое гнездовье ваше, и читать Твои посты буду с удовольствием и дальше, и все равно на каком ресурсе.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Поддерживаю Марата, Андрей. ИМХО не повод бросать все из за некоторых, тебя здесь 90% форума ждет и сильно скучает потвоим постам, так что добавь лучше тех, кого надо в игнор и снова радуй нас своими мыслями))

Поделиться сообщением

Зная ММ, уверен, что написал что-нибудь нецензурное или грубое. Хотя конечно могу ошибаться.

Но просто так модераторы никого не стирают.

С другой стороны посты Андрея всегда привлекают внимание, они яркие и наполнены интересной информацией, которой сайту не хватает.

И с этой самой стороны очень жаль, что он ушел. Его и правда не хватает.

Поделиться сообщением

А вот теперь я АБСОЛЮТНО ТОЧНО сюда НИКОГДА не вернусь. Ой молодцы:))))), верной дорОгой идёте, товарисчи:). "Спасибо" и тебе, Миша в том числе. Нет, не за пост, конечно же.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А вот теперь я АБСОЛЮТНО ТОЧНО сюда НИКОГДА не вернусь. Ой молодцы:))))), верной дорОгой идёте, товарисчи:). "Спасибо" и тебе, Миша в том числе. Нет, не за пост, конечно же.

Андрей если ты за "фан клуб" то была произведена так называемая "инвентаризация", после которой список уменьшился вдвое. Никакого отношения к последним событием это не имеет. В группе "фан-клуб" остались те, кто внес соответствующие взносы.

Поделиться сообщением

Андрей если ты за "фан клуб" то была произведена так называемая "инвентаризация", после которой список уменьшился вдвое. Никакого отношения к последним событием это не имеет. В группе "фан-клуб" остались те, кто внес соответствующие взносы.

У вас много чего производится. Сообщить мне, написАть, сказать, подойти на съезде итд итп нельзя, да? Или может вы решили, что я ссаные 500 рублей не смогу заплатить? Впрочем, ладно, вашими действиями я уже сыт по горло. Вы здесь только лицемерно писАть мОжете, что меня уважаете. Прекрасно вижу это уважение:). А вот ювики из своего фан-клуба, которые по большому счёту мне никто, меня действительно уважают. Ладно, не хочу нервы тратить. Мне всё ясно. Всё, кстати, в духе нынешней команды:). Пирло, Пато, Р80 и гениальные тренеры-стратеги в ней не нужны. Чао. Руководствуйтесь дальше своими совковыми толерастными правилами и гребИте дальше всех под одну гребёнку.

Поделиться сообщением

По моему в этом посте многовато "Я" и "МЕНЯ", Андрей, я можно сказать поклонник твоих постов, но зачем все так усложнять?..

Поделиться сообщением

У вас много чего производится. Сообщить мне, написАть, сказать, подойти на съезде итд итп нельзя, да? Или может вы решили, что я ссаные 500 рублей не смогу заплатить? Впрочем, ладно, вашими действиями я уже сыт по горло. Вы здесь только лицемерно писАть мОжете, что меня уважаете. Прекрасно вижу это уважение:). А вот ювики из своего фан-клуба, которые по большому счёту мне никто, меня действительно уважают. Ладно, не хочу нервы тратить. Мне всё ясно. Всё, кстати, в духе нынешней команды:). Пирло, Пато, Р80 и гениальные тренеры-стратеги в ней не нужны. Чао. Руководствуйтесь дальше своими совковыми толерастными правилами и гребИте дальше всех под одну гребёнку.

Андрей, про 500р ты не прав.Я неоднократно про эти взносы на сайте писал.ты вполне мог обьявится и как то дать знать,что ты готов заплатить. Я не собираюсь ни за кем бегать.Уже вдоволь набегался.Против твоего участия в фк у меня ничего нет.

В чем же клянусь просто,так это в том,что твое решение уйти и изменение твоего статуса на сайте не имеют ничего общего.

Поделиться сообщением

Снова те же грабли?:)

Не перестаю удивляться разборкам в интернете... Ну это же смешно, честное слово.

Однако больше всего удручают иные вещи, такие как манипуляции, противопоставления, шантаж, а главное элементарное неуважение, которое обусловлено тем, что люди легко бросают слова на ветер. Причем такие слова как "никогда", "точно", "всегда".

Грустная такая комедия...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Влад? На КВ его нет.

Наверное, в работе, семье.

Не хватает его

Ребята, пните кто нибудь Влада. :huh:

Реально соскучился, что лэ :D

И Алехину тоже пните, а то с уходом Лео ее на сайте стало мало. <_<

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ребята, пните кто нибудь Влада. :huh:

Реально соскучился, что лэ :D

И Алехину тоже пните, а то с уходом Лео ее на сайте стало мало. <_>

Сейчас Владу в скайп постучусь :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А я уже и забыл про Алехину, она вроде как по моему и не заявляла об уходе, да и причин, кроме как жизненных не было..

Поделиться сообщением

• Создать...