Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Эх, последняя россиянка вылетела из турнира :mellow:

Все же Жюстин - гигантша! Наде против нее без вариантов было, но все ж сопротивлялась! Теперь вот хочу, что б Энен выиграла этот Остралиан :rolleyes:

Порадовала Азаренко. Удачи ей, сначала с одной сестрицей, а потом и с другой (что-то не очень верю в китаянку ;) ). Хотя, канеш, задачкааа :huh::huh: !

Кольше сегодня удачи не желаю, но если что, то согласна с Денисом :rolleyes: . Пусть на блюдечке этот шлем притаранит :D ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот Давыденко, вроде бы приучил всех в последних выступлениях оценивать себя по самым высоким меркам, начал за здравие 6:2 (или это Роджер тренировался?), а при 3:2 во второй партии в его пользу вдруг что-то хрустнуло и Кольша поплыл: 13 геймов подряд! Нет, он потом вернулся в игру, в четвертом сете (встреча с Вердаско показала, что Давыденко находится в отменной физ. форме и ещё не ясно, как-бы выглядел Федерер в пятой партии....) , но Федя был начеку, он словно ждал этого момента и довел таки матч до победы у Коли на плечах.

Не понятно, как дальше дела пойдут у Федерера на турнире, одно железно - в четвертьфиналах БШ Роджер не проигрывает.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Первый сет пропустила. Хы, а вот на первых мачболах три приема у Коли были экстра-класса, я аж ойкнула B) ). Но все прааавильно - Федерер, как и было надо. Теперь бы еще Джоки не много сил затратил, но пока матч выглядит часа на 4, не легко. Соскучилась я по сербу), давно не видела.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

а вот на первых мачболах три приема у Коли были экстра-класса, я аж ойкнула B) ).

Даааа, выглядело впечатляюще! Как правило, такое получается, когда терять уже нечего. Коля расслабился и разозлился (на себя) одновременно.

Напомнило Марата 2005г. в 1/2 с Федерером на том-же чемпионате Австралии. Но Коля не Марат - убоялся собственной наглости. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Обратите внимание на двух китаянок в полуфинале... Как то мимо проходит сей факт. Не удивлюсь, если увидим китайски финал. А вообще я за Жюстин - Серена. Классика в женский теннис вернется хоть... Жалко, что Джок выходит на Роджера в полуфинале, достойный финал мог бы получиться.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так что, Сиро, сглазили вы со Светланой нашего красно-черного серба. Ниизя никогда говорить гоп, пока не перепрыгнешь.

Поделиться сообщением

Ага, точно(. Но я решила, что все г которое могло случиться - уже случилось. А стоило бы помнить, что Ноле снимается почаще Надаля и Тсонга совсем не белый и пушистый(.

Мерсский, мерссский АО в этом году...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мерсский, мерссский АО в этом году...

Ну от чего ж? Федя-Мюррей и С.Вильямс-Энен очень даже прилично!

О-па, че-то я тоже "гоп" раньше времени говорю :unsure: Ниизя! :)

Поделиться сообщением

Ну от чего ж? Федя-Мюррей и С.Вильямс-Энен очень даже прилично!

О-па, че-то я тоже "гоп" раньше времени говорю :unsure: Ниизя! :)

Довольно точный прогноз :D .

Хорошие финалы, почти отличные!!

Ну, мои приоритеты абсолютно определенны - Роджер и Жюстин. Эх, замечательный уикэнд впереди :rolleyes: !

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Эх, замечательный уикэнд впереди :rolleyes: !

А его апогеем станет Милан-Ливорно. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Довольно точный прогноз :D .

Хорошие финалы, почти отличные!!

Ну, мои приоритеты абсолютно определенны - Роджер и Жюстин. Эх, замечательный уикэнд впереди :rolleyes: !

Арина держу пальцы вместе с тобой! Обажаю Жюстинку и Роджера!!! Жюстин - это вообще пример того, как человек с невзрачными внешними данными может добиться в спорте всего!!! Мало того, она родила ребенка и вернулась в теннис! Посмотрел бы я на корову Серену после родов :))))))

Поделиться сообщением

Сан-Сиро, ты о чем? Я пропустила что ли...не слышала ничего о том, что Жюстин родила.

И для не персональных болельщиков турнир был скверный, по игре пресный - слишком много матчей закончилось травмами вместо полноценных боевых действий. Приятных эмоций на копейки, разве что Федерер в матче с Тсонга, но француз слишком откровенно ссыпался - соревновательного нерва так и не проступило.

Женский финал досмотрю, но без особого интереса. По теннису симпатий больше к Жюстин, но вот по человечьи симпатии к ней нет вообще. С небольшим перевесом - за Серену что ли...

А вот мужской финал, надеюсь, подкормит эмоциями :rolleyes: ).

Поделиться сообщением

Есть! Есть 16-й! :D

Роджер, ты велик!! :rolleyes:

Маррей - без шансов B) .

На протяжении всего матча не было сомнений, что Федерер выиграет, даже в третьем сете былпа уверена: он не отдаст и этот сет!..

:D

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Федюню с 16-м БШ! Молод ишо Мёррей для больших свершений, а Федя матерый - понял все после первого сета и довольно спокойно контролировал ход матча, измотал парня, позволяя молодому сккОту отыгрывать тройные брейки... а в 3-й партии позволил себе даже вздремнуть. Но как-же тяжело играть против швейцарца! Постоянное давление - он буквально нависает, ни вздохнуть-ни охнуть... Вот ведь уровень! Стыдно вспоминать, как я списывал его к ветеранам год назад! :blink:

А по факту, и в мужском, и в женском финале праздновали те, у кого лучше обстояли дела с первой подачей.

По турниру:за исключением паршивого судейства линейных, нормальный вполне себе такой АО.

Поделиться сообщением

Этот турнир, кажется, Роджеру достался легче многих других. Я расчитывала хотя бы на 4 сета в финале и такой облом. Энди растерял свою свежесть-наглость, потратил всю на Рафку что ли) и подача, да...

Победа несомненная, заслуженная и.т.д. :)

А Надаль на операционный стол, минус сезон.

Поделиться сообщением

Хоть одно светлое пятно всего вчерашнего спортивного дня - это победа Феди.

Молодец, рад за него и поздравления всем его поклонникам и сочувствующим.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Этот турнир, кажется, Роджеру достался легче многих других.

Да, дорогая, точное замечание. И Андрюха должен был его побольше крови попить, ну и Коля :unsure: Никогда не видел, чтобы человек ТАК отдавал свою победу. 1.5 сета играл, как умеет, а потом на уровне перворазрядника. Все-таки русские теннисисты явно подвержены фобиям, давлению авторитетов и проч. Ну судите сами: Коля с Андреем, Клейбанова, кот. отдала почти выигранный матч, Демка отпустила еще не разыгравшуюся Жу-Жу, Сафина делала и делает это регулярно. Трупищеву надо бы в команду секстрасенса взять шоли :blink:

Но Коля - лох. Но бы в финале минимум засветиться, а то и в историю войти :(

Поделиться сообщением

ну и Коля :unsure: Никогда не видел, чтобы человек ТАК отдавал свою победу. 1.5 сета играл, как умеет, а потом на уровне перворазрядника.

Все-таки русские теннисисты явно подвержены фобиям,

Но Коля - лох. Но бы в финале минимум засветиться, а то и в историю войти :(

Ну, на счет всех русских - это, возможно, и перебор, бывает, так совпадёт, но тенденция, и впрямь, однако :huh: ...

А по Кольше - дык ничего удивительного! Он никогда не умел нормально играть трехсетовые - сначала рванет с места в карьер, потом там и бултыхается :( . Так и в этот раз было:в первом сете эким бодрячком Федю подмял (тот аж растерял все свое великолепное спокойствие, и фирменный форхенд, и удар слева исчез, как и не было :huh: ), что я даже на какой-то момент испугалась за любимчика, не ровен час, новый комплекс нарисуется! А потом, в середине второго, сета сдулся, как шарик, напоровшийся на кактус ;) . Слил 13!! геймов без шансов.

Такшта, турниры БШ не для Кольши, если, конечно, не пересмотрит что-то в своей физподготовке. А начинать "за здравие", еще не выиграть матч,т.к. большинство уже знают его ахиллесову пяту - неумение распределять силы по ходу матча :mellow:

А Федя это умеет! Это по мимо его прочих достоинств :D .

Санторо вон вообще считает, что в этом году Роджеру по силам собрать весь БШ!

Смело, конечно, но как бы хотелось :rolleyes: !..

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Санторо вон вообще считает, что в этом году Роджеру по силам собрать весь БШ!

Смело, конечно, но как бы хотелось :rolleyes: !..

Амен :rolleyes: Я тож не против. Люблю книги рекордов им. тов. Гиннеса :lol:

Поделиться сообщением

А я - против B) . Нимб швейцарцу не пойдет, да и на мозг давить будет...а я Федереру желаю только хорошего)

Надеюсь, что хоть кто нибудь из малчиков огрызнется и понаступает Роджеру на пятки, красивых матчей в исполнении одного теннисиста не бывает. А потенциальные соперники ужасно разочаровывают пока. Джок больше других.

Хочу много крови, чтоб до истерики у телевизора :blink:

Поделиться сообщением

Теперь понятно, что за "травмы" у Рафы!!! :D Я бы сам на теннис наплювал бы!!

http://www.gototennisblog.com/2010/02/25/s...h-rafael-nadal/

У мя по ссылке портрет эмоционального Вердаско... Ты на что это намекаешь))?

Да еще и сам грозишься на теннис наплювать...Неужели ради Нандо :D !?

Поделиться сообщением

Согласен с Донором, Рафку можно понять :P . Какие уж тут тренировки!? :O

Поделиться сообщением

Так вот на каких булыжниках он колени выбил, вот же паршивец :D )).

А вообще ребята как то не убедительны ...

Поделиться сообщением

Всё. Вы уж извините, но если Рафа стал сниматься в клипах, то на теннисе можно крест поставить! Машка Шарапова яркий пример... На прежний уровень уже не вернется... Кстати, если бы Плющ поменьше на Евровидениях танцевал разных, может быть и получил бы золото...

Поделиться сообщением

Стартовал ATP Masters Индиан-Уэллс. Трансляции ночные, полное ага с просмотром). И до полуфинала я сокрее всего буду следить по газетам( <_< .

Сетка http://www.eurosport.ru/tennis/indian-well...2010/draw.shtml

Пока имеем вылет Жюстин от Гизелы Дулко и парочку интересных матчей у мужчин на горизонте, к примеру Гулбиса с Давыденко надо бы посмотреть.

Чего ждать от первой тройки рейтинга - хрен знает.

Федерер лечил легкие, Надаль - как всегда колени терапевтическими методами, Джокович 5 сетов отборолся в Кубке Дэвиса с Изнером, выиграл - но не очень убедил...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...