ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Эх, последняя россиянка вылетела из турнира Все же Жюстин - гигантша! Наде против нее без вариантов было, но все ж сопротивлялась! Теперь вот хочу, что б Энен выиграла этот Остралиан Порадовала Азаренко. Удачи ей, сначала с одной сестрицей, а потом и с другой (что-то не очень верю в китаянку ). Хотя, канеш, задачкааа ! Кольше сегодня удачи не желаю, но если что, то согласна с Денисом . Пусть на блюдечке этот шлем притаранит ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Вот Давыденко, вроде бы приучил всех в последних выступлениях оценивать себя по самым высоким меркам, начал за здравие 6:2 (или это Роджер тренировался?), а при 3:2 во второй партии в его пользу вдруг что-то хрустнуло и Кольша поплыл: 13 геймов подряд! Нет, он потом вернулся в игру, в четвертом сете (встреча с Вердаско показала, что Давыденко находится в отменной физ. форме и ещё не ясно, как-бы выглядел Федерер в пятой партии....) , но Федя был начеку, он словно ждал этого момента и довел таки матч до победы у Коли на плечах. Не понятно, как дальше дела пойдут у Федерера на турнире, одно железно - в четвертьфиналах БШ Роджер не проигрывает. Изменено 27 января 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Первый сет пропустила. Хы, а вот на первых мачболах три приема у Коли были экстра-класса, я аж ойкнула ). Но все прааавильно - Федерер, как и было надо. Теперь бы еще Джоки не много сил затратил, но пока матч выглядит часа на 4, не легко. Соскучилась я по сербу), давно не видела. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а вот на первых мачболах три приема у Коли были экстра-класса, я аж ойкнула ). Даааа, выглядело впечатляюще! Как правило, такое получается, когда терять уже нечего. Коля расслабился и разозлился (на себя) одновременно. Напомнило Марата 2005г. в 1/2 с Федерером на том-же чемпионате Австралии. Но Коля не Марат - убоялся собственной наглости. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Обратите внимание на двух китаянок в полуфинале... Как то мимо проходит сей факт. Не удивлюсь, если увидим китайски финал. А вообще я за Жюстин - Серена. Классика в женский теннис вернется хоть... Жалко, что Джок выходит на Роджера в полуфинале, достойный финал мог бы получиться. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Так что, Сиро, сглазили вы со Светланой нашего красно-черного серба. Ниизя никогда говорить гоп, пока не перепрыгнешь. Изменено 27 января 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ага, точно(. Но я решила, что все г которое могло случиться - уже случилось. А стоило бы помнить, что Ноле снимается почаще Надаля и Тсонга совсем не белый и пушистый(. Мерсский, мерссский АО в этом году... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Мерсский, мерссский АО в этом году... Ну от чего ж? Федя-Мюррей и С.Вильямс-Энен очень даже прилично! О-па, че-то я тоже "гоп" раньше времени говорю Ниизя! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ну от чего ж? Федя-Мюррей и С.Вильямс-Энен очень даже прилично!О-па, че-то я тоже "гоп" раньше времени говорю Ниизя! Довольно точный прогноз . Хорошие финалы, почти отличные!! Ну, мои приоритеты абсолютно определенны - Роджер и Жюстин. Эх, замечательный уикэнд впереди ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Эх, замечательный уикэнд впереди ! А его апогеем станет Милан-Ливорно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Довольно точный прогноз .Хорошие финалы, почти отличные!! Ну, мои приоритеты абсолютно определенны - Роджер и Жюстин. Эх, замечательный уикэнд впереди ! Арина держу пальцы вместе с тобой! Обажаю Жюстинку и Роджера!!! Жюстин - это вообще пример того, как человек с невзрачными внешними данными может добиться в спорте всего!!! Мало того, она родила ребенка и вернулась в теннис! Посмотрел бы я на корову Серену после родов ))))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Сан-Сиро, ты о чем? Я пропустила что ли...не слышала ничего о том, что Жюстин родила. И для не персональных болельщиков турнир был скверный, по игре пресный - слишком много матчей закончилось травмами вместо полноценных боевых действий. Приятных эмоций на копейки, разве что Федерер в матче с Тсонга, но француз слишком откровенно ссыпался - соревновательного нерва так и не проступило. Женский финал досмотрю, но без особого интереса. По теннису симпатий больше к Жюстин, но вот по человечьи симпатии к ней нет вообще. С небольшим перевесом - за Серену что ли... А вот мужской финал, надеюсь, подкормит эмоциями ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Есть! Есть 16-й! Роджер, ты велик!! Маррей - без шансов . На протяжении всего матча не было сомнений, что Федерер выиграет, даже в третьем сете былпа уверена: он не отдаст и этот сет!.. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Федюню с 16-м БШ! Молод ишо Мёррей для больших свершений, а Федя матерый - понял все после первого сета и довольно спокойно контролировал ход матча, измотал парня, позволяя молодому сккОту отыгрывать тройные брейки... а в 3-й партии позволил себе даже вздремнуть. Но как-же тяжело играть против швейцарца! Постоянное давление - он буквально нависает, ни вздохнуть-ни охнуть... Вот ведь уровень! Стыдно вспоминать, как я списывал его к ветеранам год назад! А по факту, и в мужском, и в женском финале праздновали те, у кого лучше обстояли дела с первой подачей. По турниру:за исключением паршивого судейства линейных, нормальный вполне себе такой АО. Изменено 31 января 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Этот турнир, кажется, Роджеру достался легче многих других. Я расчитывала хотя бы на 4 сета в финале и такой облом. Энди растерял свою свежесть-наглость, потратил всю на Рафку что ли) и подача, да... Победа несомненная, заслуженная и.т.д. А Надаль на операционный стол, минус сезон. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Хоть одно светлое пятно всего вчерашнего спортивного дня - это победа Феди. Молодец, рад за него и поздравления всем его поклонникам и сочувствующим. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Этот турнир, кажется, Роджеру достался легче многих других. Да, дорогая, точное замечание. И Андрюха должен был его побольше крови попить, ну и Коля Никогда не видел, чтобы человек ТАК отдавал свою победу. 1.5 сета играл, как умеет, а потом на уровне перворазрядника. Все-таки русские теннисисты явно подвержены фобиям, давлению авторитетов и проч. Ну судите сами: Коля с Андреем, Клейбанова, кот. отдала почти выигранный матч, Демка отпустила еще не разыгравшуюся Жу-Жу, Сафина делала и делает это регулярно. Трупищеву надо бы в команду секстрасенса взять шоли Но Коля - лох. Но бы в финале минимум засветиться, а то и в историю войти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ну и Коля Никогда не видел, чтобы человек ТАК отдавал свою победу. 1.5 сета играл, как умеет, а потом на уровне перворазрядника. Все-таки русские теннисисты явно подвержены фобиям, Но Коля - лох. Но бы в финале минимум засветиться, а то и в историю войти Ну, на счет всех русских - это, возможно, и перебор, бывает, так совпадёт, но тенденция, и впрямь, однако ... А по Кольше - дык ничего удивительного! Он никогда не умел нормально играть трехсетовые - сначала рванет с места в карьер, потом там и бултыхается . Так и в этот раз было:в первом сете эким бодрячком Федю подмял (тот аж растерял все свое великолепное спокойствие, и фирменный форхенд, и удар слева исчез, как и не было ), что я даже на какой-то момент испугалась за любимчика, не ровен час, новый комплекс нарисуется! А потом, в середине второго, сета сдулся, как шарик, напоровшийся на кактус . Слил 13!! геймов без шансов. Такшта, турниры БШ не для Кольши, если, конечно, не пересмотрит что-то в своей физподготовке. А начинать "за здравие", еще не выиграть матч,т.к. большинство уже знают его ахиллесову пяту - неумение распределять силы по ходу матча А Федя это умеет! Это по мимо его прочих достоинств . Санторо вон вообще считает, что в этом году Роджеру по силам собрать весь БШ! Смело, конечно, но как бы хотелось !.. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Санторо вон вообще считает, что в этом году Роджеру по силам собрать весь БШ!Смело, конечно, но как бы хотелось !.. Амен Я тож не против. Люблю книги рекордов им. тов. Гиннеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 А я - против . Нимб швейцарцу не пойдет, да и на мозг давить будет...а я Федереру желаю только хорошего) Надеюсь, что хоть кто нибудь из малчиков огрызнется и понаступает Роджеру на пятки, красивых матчей в исполнении одного теннисиста не бывает. А потенциальные соперники ужасно разочаровывают пока. Джок больше других. Хочу много крови, чтоб до истерики у телевизора Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Теперь понятно, что за "травмы" у Рафы!!! Я бы сам на теннис наплювал бы!!http://www.gototennisblog.com/2010/02/25/s...h-rafael-nadal/ У мя по ссылке портрет эмоционального Вердаско... Ты на что это намекаешь))? Да еще и сам грозишься на теннис наплювать...Неужели ради Нандо !? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Согласен с Донором, Рафку можно понять . Какие уж тут тренировки!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Так вот на каких булыжниках он колени выбил, вот же паршивец )). А вообще ребята как то не убедительны ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Всё. Вы уж извините, но если Рафа стал сниматься в клипах, то на теннисе можно крест поставить! Машка Шарапова яркий пример... На прежний уровень уже не вернется... Кстати, если бы Плющ поменьше на Евровидениях танцевал разных, может быть и получил бы золото... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Стартовал ATP Masters Индиан-Уэллс. Трансляции ночные, полное ага с просмотром). И до полуфинала я сокрее всего буду следить по газетам( . Сетка http://www.eurosport.ru/tennis/indian-well...2010/draw.shtml Пока имеем вылет Жюстин от Гизелы Дулко и парочку интересных матчей у мужчин на горизонте, к примеру Гулбиса с Давыденко надо бы посмотреть. Чего ждать от первой тройки рейтинга - хрен знает. Федерер лечил легкие, Надаль - как всегда колени терапевтическими методами, Джокович 5 сетов отборолся в Кубке Дэвиса с Изнером, выиграл - но не очень убедил... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах