Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Ай да Надаль, Ай да Вердаско-какой матч . Два твердолобых, рубятся за каждый мяч. Уже 4 часа... Да... будет 5 часов. Правильно Света говорит, до Феди даже ушей не останется. Но матч . Изменено 30 января 2009 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Да уж кто не смотрит матч,отложите все и посмотрите.Матч просто великолепный.Лучше на этом турнире не было и думаю не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 хорошего себе иванович походу мужика выбрала. выносливого Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Матч уже бьет рекорды по продолжительности.... Вердаско красавчег! Кто бы не вышел в финал...Федереру будет легче Вердаско дави Надаля! Ну или хотя бы не сдавайся до последнего! p.s. Пока писал "юноша из страны Дон Кихота" проиграл Надалю. Двойная ошибка выявила победителя. Это справедливо!? .... Жду легендарного финала Изменено 30 января 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 БРАВО! Спасибо ребятам за матч! Жаль у Фернандо нервишки не выдержали. 4 двойных за весь матч, и две из них в самый критический момент. Свет, не заподозри нас с Саней в нетрадиционной ориентации, но Вердаско симпотяга. Носик-пимпочка, тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Героический матч . Давно не видела такой красоты. Вердаско у Агасси не зазря консультируется - сильно прибавил, хотя и до этого года проблески случались. Молодец. И чего то я в нем не вижу, видимо)), в отличие от остальных - но боец... А Рафффа - просто хороший, переупрямил, но 5 с лишним часов в таком темпе аукнется. Для меня финал уже состоялся, похоже, остается откатиться в сторону и попросить водички )). 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img150.imageshack.us/img150/9813/ao0130semifinalvsverdasqe2.jpg');}" /> Лирическое отступление, кусочек из Новеллы Матвеевой: Я, говорит, не воин, Я, говорит, раздвоен, Я, говорит, расстроен, Расчетверен, Распят! Ты, говорю, не воин, Ты, говорю, раздвоен, Распят и четвертован, Но ты - не из растяп. Вась, а на счет Джока не мне одной "показалось". Метревели упомянул, что о склонности сниматься много и негативно говорят среди теннисистов - даже Федерер, верх тактичности, шпильку вставил. Мне нравится Джок и по теннису и тем, что смешной...но не очень приятные выверты за ним водятся. Изменено 30 января 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Посмотрел вчера, стоят Федерер с Родиком перед матчем - Роже весь такой осанистый, подкачанный. Омолодился Федя перед Австралией, поработал в плане атлетизма, но не факт, что до лета форму сохранит, не сдуется. А мне Мельбурн не интересен, РГ - идея-фикс. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Моя самая Любимая(ну Любимые не всегда Лучшие) теннисистка всех времён. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img160.imageshack.us/img160/1075/49293721xi4.jpg');}" /> Ну такая вот тоже: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img142.imageshack.us/img142/7256/privateeditionbv4.jpg');}" /> Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Эх Динарка ! Не смогла бой-бабу одолеть. Над подачей работать, до потери сознания. А Серене нужно звание присвоить "Гроза русских теннисисток" , всех по одиночке выловила и наказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Да Серена в окружении россиянок прям как-то особенно собралась, разозлилась и всех разорвала. Ну и финал. Так быстро, вобще без единой зацепки. Сафиной со своей подачей реально что-то нужно делать. Жалко Динару, чуть не плакала на корте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Жалко Динару, чуть не плакала на корте. <{POST_SNAPBACK}> Вроде плакала. Не хотел это говорить, но думаю Звонарева дала бы бой Серене. Кто то перед финалом сказал, что как всегда сдуется в финале Наши. Он оказался прав. Я конечно не русский. Но Серена испортила настроение...ну то есть Динара. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Неужели так и останется Динара главной неудачницей российского тенниса? Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Матч Динары проспала, но оно и к лучшему((. Да уж, Серена наказала - и место первое заслуженное, нравится мне это или нет. Обидно . Динара 86 года и то, что пробилась в финал - уже результат, а "стабилизировать голову" и пойти дальше время еще есть, так что я - надеюсь . А все таки оказался Андрэ прав и штаны у Рафы опять не вполне правильные - эти звездочки как просыпанные крошки от бутербродов ). Пока игра идет присматриваться к шортам времени нет, а на фотках...мда)). Только помимо звездочек видно еще и стертые в кровь руки, это меньше веселит . Завтра бы финал не проспать, вдруг тоже скоротечный будет(. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Матч Динары проспала, но оно и к лучшему((. Завтра бы финал не проспать, вдруг тоже скоротечный будет(. <{POST_SNAPBACK}> Света Копирую твоё, что в полной мере относится ко мне Эх, Динарка, Динарка... 3 теннисистки в полуфиналах и фиК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Серена молодец,,,, а Динарку жалко,,,, Раффи выиграет,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ооо, запели комментаторы песТню , кто и чего заслуживал . Ыыы. Опять 5 сетов и опять - Рафа, только в этот раз он обошелся без слез в середине пятого сета. И я - рада. Очень. Чрезвычайно. Хотя на корте и была тень от Надаля. Если кроме мя тут есть сопереживающие испанцу в этом финале - поздравляю с тем, что Мельбурн взят. С кровопролитными боями - но взят ). Есть вопрос, уже помимо Австралии: Я читала и высказывания Федерера и высказывания Рафы на тему ужесточения антидопинговых мер, но не видела самого текста изменений в правилах, кто нибудь знает где можно их посмотреть и стоит ли все это такого шума? Мне бы хотелось смотреть "чистый" теннис, но на месте самих игроков - когда они обязаны сообщать о своем местоположении чаще и точнее, чем тюремные поднадзорные и быть готовым к стуку в дверь и ночью и на вечеринке и в постели...как то больше походит на ущемление свободы, чем на борьбу за справедливость, не? Странно, что Федерер готов спокойно с этим мириться и даже призывает сделать правила еще жестче. Выгодно - да, но нутром разве можно такое принять? Или это у меня болезненный пунктик, что личная территория не должна нарушаться...в стремлении к лучшему в мире все веселее: в школах постепенно вводятся чуть ли не карточки с отпечатками пальцев и компьютерный тотальный контроль родителей за ребенком, в спорте писать приучили только в специальную посуду...Плюсов в этом много, конечно....но передергивает. Меня. Может сразу при рождении чип в голову каждому впаять...до сих пор помню, как меня шокировали видеокамеры в примерочной хорошего магазина и комментарии администратора "Вы поймите и нас, воруют же, сволочи"... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Как-то вдруг внезапно теннис для меня потерял свое очарование Очарование ума, красоты и изящества! Серена и Рафа - О Боже, Почему ?! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 О, Арина - ты расстроена, но не права. Это было красиво, не стоит унижать больших мужчин, обоих - не заслужили . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Рафа лучше сейчас. Молодец... И сегодня лучше был и на територии Федерера, и лучше атаковал и вообще, ну пора уже признать - лучше играл. Именно играл, ведь подумайте какой был бы счет, не будь у Феди серьезного плюса в подаче... ИМО за последний год Рафа прибавил очень сильно во всем, а Федя может даже чуть сдал... Но кто-то подмечал, что и Сампрас после 25 (или 26) выиграл только 3 мейджора, 11 он взял до 26... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Хочу отдать должное Рафе . Молодец, борец, боец, есть в нем что-то зверинное, по хорошему, по спортивному, он очень зол и постоянно заряжен на борьбу. Федьку жаль, а как увидел его слезы на награждении... Такого количества ошибок, что он допустил против Надаля, он, наверно, за весь турнир не сделал. Такое впечатление, что у него комплекс Надаля, и к сожалению, не видно за счет чего, в будущем, этот комплекс будет преодолен . Так это "маринованый" Надаль, а если б полуфинал за 3 часика справил, тогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Впервые скажу так: Надаль - молодец. Выйграл по делу. Будущее у него сумасшедшее. Жаль Федю. Жаль моего любимца. Который не справился с самим с собой. 3-й сет был ключевым, ИМХО!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну вот, Федереру уже тактично указывают его законное место в мировом теннисе. Надаль контролировал процесс полностью и в любой момент мог повернуть игру в нужное русло, а Федя после каждой своей необязательной ошибки впадал в прострацию и выдавал ляпы сериями, а, очнувшись, обнаруживал, что поезд давно ушел. Рафа был спокоен, как удав. И ведь не скажешь, что Роже не готов физически - чистая психология. Более молодой удав, отвовавший уже лидерство у старого, не дал сегодня ни малейшего шанса на реванш. Неприятно наблюдать такого Федерера. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Кирилл. а вот подача-то роджера и подвела. эйсов было мало. процент первой не поднимался выше 60. для него это катастрофически маловато. подача должна была быть его главным оружием, а вместо этого стала просто вводом мяча в игру. ну и насчет лучшего и атак. сравни статистику по виннерсам. федя далеко впереди. я считаю, что матч он отдал в 3м сете. нельзя было не реализовать 0-40 и 15-40. вот и поплатился. мне кажется, что он просто смирился с тем, что надаль сильнее. а жаль. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вась, согласен что средняя у него подача была вчера. Но все равно она явно сильнее, чем у Рафы и он много очков за счет нее спасает. Виннерсы - конечно, у него другого выбора не было потому что любой более длительный розыгрыш выигрывал Рафа. И выигрывал, в отличие от прошлых годов не просто за счет стабильности и того, что мог переседеть Роджера - но за счет более мощной и острой игры. Ну и про третий сет и матч - взгляни на его статистику по брейкпоинтам. Против Рафы она как обычно просто ужасающая. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ну федя всегда играет короткие розыгрыши. просто большинство соперников ошибается раньше него, а с надалем этого не дождешься, вот роджер и форсирует. повторюсь -- роджер вчера сыграл весьма средне. такого роджера рафа сильнее. но обыграть роджера, когда у него дрожат коленки и 1 подача 50% это можно. мне жаль больше всего, что роджер часто сам отдает очки именно с надалем. вообще это совершенно не его черта, но против рафы ему становиться всегда хреново. ладно, будем подождать уимблдона. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах