Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Надаль атлетичный игрок, но такого умного, как Федерер, теннисиста, я ещё не видел. Следующий царь просто обязан быть умнее.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хочу, чтоб Ноле завоевал весь мир! Ещё пять матчей до рекорда, братушка! :lol:

Как же поднял себя за волосы Джок))) Всегда восхищался такими проявлениями человеческого духа. По всем статьям переигрывать Надаля на его же территории - это Б-г Нолика решил в макушку поцеловать. Надеюсь, Рафка еще поборется :)

Поделиться сообщением

Тем временем начался РГ. У Новака оч. легкая до Феди сетка. Есть хорошие шансы, что по крайней мере до Финала он дойдет. И тогда, как бы не сложилась последняя игра, РГ подарит нам нового Короля. Вай-вай-вай :O

Поделиться сообщением

Марго исчезла :( и о теннисе никто не пишет (ваще, по сужению тем форум деградировал катострофически :blink:), а меж тем дико интересный РГ. Столько сюрпризов: вышибли Каровозины, Кимшу, чуть Машу не урыли. Рафка пока как нездоровый играет, у Маррика травма, но он продолжает выигрывать, Федя просто красавчик - пока лучший теннис, а Джок - велик, но ему попался Дель сучий Потрох, а это вам не баран чихал. Пока матч отложен 6:3, 3:6. Новак наверное пройдет, но не гладенько...

Русмужички в глубокой попе, а тетки, наоборот, как в лучшие годы - пока проходят кучно. Новая звездочка появилась - Макарова. Пока 6 россиянок продолжают сражаться...Кузя крепко играет, теперь ее Настя Мыскина тренирует. Ну у Кузи всегда все в голове...

Поделиться сообщением

Марго исчезла :( и о теннисе никто не пишет (ваще, по сужению тем форум деградировал катострофически :blink:), а меж тем дико интересный РГ.

Ох, прав ты, Самсон :mellow:. Грустно без сенаторов, Маргоша вообще, одна из самых ярких.

Мы о теннисе итак последнее время пишем совсем мало (я уж молчу про велоспорт, где просто никто не появляется, хотя Джиро сейчас, и потрясающе интересный! О снукере тоже забыли :huh: !), а с отсутствием Светы, неожиданной индеферентностью Донора, этот топ даже в разгар РГ глубоко в подвале :mellow: ...

Русмужички в глубокой попе, а тетки, наоборот, как в лучшие годы - пока проходят кучно. Новая звездочка появилась - Макарова. Пока 6 россиянок продолжают сражаться...Кузя крепко играет, теперь ее Настя Мыскина тренирует. Ну у Кузи всегда все в голове...

С российскими парнями просто катастрофа, и уровневых игроков на горизонте не вижу. Мож смотрю плохо :mellow:

И по Кузе прав - у нее все не от физической формы, а от психологии. Но на РГ она мне нравится, чего не могу про Маху-белу сказать ;) .

Не удивилась вылету Возни - (о времена!) 1-я ракетка не имеет ни одного БШ :lol: ...

Федерер - не знаю, сколько продержится, но я уже им горжусь (ни одного проигранного сета), и полнейшее удовольствие от игры!

Роджер - это вечно! :rolleyes: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас доигровку Джокович-Дель Потро, Сэмс. Джок забил арга в корт по самую шляпку.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Самсоша не брюзжи :P . Докладываю, Новак в великолепной форме, несмотря на то, что матч был разделен на два дня, Джок ни на секунду не дал усомнится по поводу того, кто в "доме хозяин".

А каким укороченным он закончил встречу :rolleyes: .

Самсоша, и чтой то ты поспешил записать Новака в сонм великих? ;) Рановато еще для такого звания, ему нужно еще парочку БШ, и на первой строчке покрутится годика два-три. имхо.

Поделиться сообщением

Самсоша, и чтой то ты поспешил записать Новака в сонм великих? ;) Рановато еще для такого звания, ему нужно еще парочку БШ, и на первой строчке покрутится годика два-три. имхо.

В этом году он показывает великую игру. Я лишь об этом)))Боюсь, что Феде его не остановить. У Федора уже спародически бывают провалы, как в 3м сете с Вавринкой. Но если швейцар швейцару простил, то Джок безжалостен как янычар :( У Джоки до Феди сетка легче легкого. А у Рафы опять злой швед подстерегает, набравший форму :angry:

Светик Даньку убрала. У теток чуть ли второй раз в истории 3 первых сеяных не добрались до 1/4. Если Маша забьет Радванску, там хорошие перспективы до полуфинала точно...

Поделиться сообщением

Очень тяжёлый матч проходит между Шараповой и Радваньской. Не ожидал такого упорства от полячки.

Поделиться сообщением

А я вот от Вики кайфанул. :-) сейчас с китаянкой ей играть. Вообще жалко, что отошел от тенниса. Редко теперь его смотрю.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Что вытворил Фоньини с Монтаньесом.Жесть.Просто вырвал матч,но итальянцу все равно из-за травмы пришлось отказаться от четвертьфинала.Зато теперь Новак отдохнет перед Федей).

Ну,и Машка должна за другую Машку отомстить!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Манюня хороша :rolleyes: . Забила Петкович по самые не балуй. Пока ее игра настраивает на оптимистический лад.

Поделиться сообщением

Кузина игра тоже настраивала на возможный русский финал :( Да не сплясалось. У Маши оч. тревожно выглядела первая половина 2го сета, где она смотрелась довольно беспомощно. Что не удалось Петкович, может удасться хладнокровной китаянке. А вообще у руссиянок грядет хорошая замена Мыскиным/Сафиным - это Павлюченкова (младшая сестра спящего льва :P )

Поделиться сообщением

Да <_< увы, Маша вполне ожидаемо летит На Ли. Просто у Маши еще более ватные ноги, нежели у Петкович во вчерашнем матче. Играет, что первогодка с примой: все удары в центр корта, сплошные двойные (а ведь на этом турнире их было по минимуму). В одном из геймов - аж 3. Линахе даже не нужно упираться на своей подаче, все равно Машину подачу возьмет. Если что-то принципиально не измениться, Маша в пролете...

Поделиться сообщением

Женский теннис ... <_< Как можно допустить 3 двойных в одном гейме, да еще таком важном? Нестабильность (

П.С. А куда подевались сестры-терминаторы? Уже закончили с теннисом?

Поделиться сообщением

Женский теннис скукота, они там все боятся ошибиться, не рискуют как мужики. Розыгрыши все однообразные до невозможности. Смотреть можно только из-за красавиц в коротких платьях :D

Поделиться сообщением

Да, это правда, УГ.

вот поддался влиянию СМИ и различных экспертов, расхваливавших Машу и посмотрел эту игру. Ужжс. Потерянное время.

Всегда говорил и говорю - девочкам надо заниматься только танцами, худож. гимнастикой и .... пляжным волейболом. :P Все остальное- УГ или девочка превращается в мальчика.

Донор.

Будь моя воля я бы заставил для начала пройти Скьявоне гендерный тест. И, конечно, не забывал бы про допинг-контроль после каждой ее(?) игры.

А Бартоли не иначе чего-то съела ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Манюня когда кричит при ударах, то хотя бы делает это мелодично/эротично :D , а когда кричит Скьявоне свое АГЫ, АГЫ, я хочу разбить телек :angry:

Поделиться сообщением

Хоть я уже давно на Машустике крест поставил (даже еще больший, чем тот, с кот. Светик Кузнецова играет :lol: ), а все ж (сердцу не прикажешь :huh: ) обидно. Обидно проигрывать такой средненькой теннисистке, коей является ЛинА :angry: Втройне обидно проигрывать средненькой теннисистке ЛинЕ, когда она не выпрыгивает из трусов и не играет матч своей жизни, а просто меньши дрожит, меньше делает ударов на уровне ученицы ДЮСШ. А Маша вчера только такими ударами и баловалась. Куда-то на хавкорт. Даже с удобных мячей. У нее и виннерсов то было раз-два и обчелся. Словом, перегорела Манюня.

А шанс был и выдающийся, войти в историю теннисисткой, сделавшей карьерный шлем (а это дорогого стоит). Даж у действующих мужичков великие Нада с Федей таковыми обзавелись год-два назад. И вот Маха могла. Но теперь уже не может :lol: Со своих 17, с завоевания первого БШ Манюня не улучшилась ни на йоту. И ни один тренер не мог ее улучшить, да что тренер? Даже папа - изверг не смог :P А юношеская наглость, девичий задор прошел. Остались ватные ноги, технические огрехи, удручающая бздиловатость (особенно вчера бездарная игра полусвечками в центр корта <_< )Еще бы вместо того, чтобы работать над недостатками не покладая рук, Маруся проводила дни в ателье, показах мод и ювелирных лавках. И меры видимо не знала. Конечно, не Марат Сафин, но тоже человек даж на четверть не реализовавший свои возможности... :unsure:

По мужикам. Опять Рафа/Джок? Хочу старый, добрый Федя/Рафа, но... :blink:

Поделиться сообщением

Жалко Машу, согласен.Но она сама виновата. Уж слишком много у нее двойных ошибок. Просто чрезмерно много. Я бы сказал непозволительно много!! А Ли показала на этом турнире отличный теннис, поэтому все закономерно. В принципе Скьявоне тоже не далеко ушла.

А вот по мужскому...очень хочется увидеть финал Рафа - Федя. И пускай Новак сейчас в отличной форме, Роджер мастер своего дела и может показать себя в полной силе в любой момент!

Поделиться сообщением

А она мне сразу понравилась.

Буду и за неё теперь в будущем переживать.

Аранча Рус(Голландия)

04aef3691f35.jpg

d221a5390dd8.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Пускай "Каморанези в юбке":) и страшная внешне, зато РОДНАЯ и ЛУЧШАЯ! Осталось порвать китаёзу:) и будет ДУПЛЕТ на РОЛАН ГАРРОС! FORZA CESCA! FORZA ITALIA!

A ёщё Азаренку жалко. Не могу объяснить почему, но нравится мне она:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, может быть поэтому?))

Я раньше не видел этого ролика:)))). Ну теперь Азаренка у меня точно на втором месте. КРАСАВА ПРОСТО!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мда Маррей на грунте не соперник Надалю. Сейчас смотрю Федю и Новака. Че творят черти!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...