Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Последняя фотка совсем чудо Кирилл, у тебя прекрасные жена и ребенок От всей души поздравляю dethharmonix'а и Донора! 4 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @Dream, Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Кирь,твоей жене,играть бы королев или принцесс в сказках.Честное слово.Настолько выразительная внешность.Красивая женщина. А сын на тебя похож. 100% счастья и море Любви!Большего и желать не надо никогда. Изменено 8 сентября 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 А сколько малышу?) 9 месяцев Мы стараемся жить по Комаровскому, очень толковый дядька. Для меня практически непререкаемый авторитет. ОРВИ, кашель, насморк, все пытаюсь по нему лечить. П.С. По поводу вашего с Дашей разговора +100000000 ( и далее очень много нулей). Но в одном позволю не согласиться, на мой взгляд, оставаться дома, и не ходить в садик, не есть хорошо. Во первых, нужно немного вздохнуть после первых непростых 2-ух, 3-ех лет ( у кого как), когда мать полностью зациклена на ребенке, во вторых социальный момент воспитания ребенка . В саду быстрей учатся всему, от горшка, до слов. Мы еще в сад не ходим, нам 1 год и 11 месяцев, но в конце весны хотим отдать, пусть адаптируется по чуть-чуть, сразу пару часиков, потом по нарастающей. Ну мы тоже планируем отдать в детский сад, хотя бы на пол дня. Но тут как жена пожелает. Она по началу вообще собиралась просидеть с ним пока в школу не пойдет. Сейчас уже вижу, что хочется как-то самореализоваться. Я не против. А Комаровский толковый тип, но я в эти дела не лезу) Без меня есть кому разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) 9 месяцев О, разница небольшая, моему полгода недавно стукнуло. Ну там, вроде, уже можно давать всякое. Хотя котлета, если жареная, это конечно жестко))Только что, пока я на треклятой работе, встал сам, держась за кроватку Хоть видео есть)) Раз уж я в тему вклинился, у кого-нибудь бывало такое, что встает на карачки легко, а назад перевернуться то ли не хочет, то ли боится. Обычно на спинку наоборот раньше начинают плюхаться. Может, какие упражнения есть? Изменено 2 марта 2016 пользователем dethharmonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 О, разница небольшая, моему полгода недавно стукнуло. Ну там, вроде, уже можно давать всякое. Хотя котлета, если жареная, это конечно жестко)) Только что, пока я на треклятой работе, встал сам, держась за кроватку Хоть видео есть)) Раз уж я в тему вклинился, у кого-нибудь бывало такое, что встает на карачки легко, а назад перевернуться то ли не хочет, то ли боится. Обычно на спинку наоборот раньше начинают плюхаться. Может, какие упражнения есть? Ну не, я не настолько добрый) Котлеты давал запеченные в духовке) А зачем ребенку ложиться на спину?) Этож не интересно нихрена) Надо ползать, изучать новое. На четвереньках обзор лучше. А на спину итак постоянно кладут, то чтоб раздеть, одеть, процедуры там всякие провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 А зачем ребенку ложиться на спину?) Этож не интересно нихрена) Надо ползать, изучать новое. На четвереньках обзор лучше. А на спину итак постоянно кладут, то чтоб раздеть, одеть, процедуры там всякие провести. Ну просто пресс-то должен тренироваться, чтобы потом сидел нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ну главное что со спины поднимается) А так, не нужно много требовать раньше времени имхо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Может, какие упражнения есть? Со своей дочкой (на днях годик исполнится) никаких программ по этому поводу не придерживался, просто делал легкую разминку и растяжку на ножках и ручках (сгибание-разгибание, "велосипед"), особенно нравилось ей, когда быстро "встряхиваешь" ножки, держа за стопы. Хороший вибромассаж получается, малышик расслабляется, у меня частенько так получалось спать уложить под музыку. Пресс и спинка хорошо тренируется когда за ручки помогаешь сесть из лежачего на спине положения. Также, поддерживая спинку ставил на "мостик", покачивал на весу держа за ножки и т.п. Вообще, очень любит кружиться, любит, когда подбрасывают и всяческие аттракционы у папы на руках делать. Этими занятиями любые капризы и негодования разрешаются. Не знаю, насколько эффективными упражнения оказались, но в итоге проблема гипертонуса быстро разрешилась, рано начала держать головушку, ползать, в восьмом месяце уверенно на ножки становилась сама, в 10 месяцев побежала. Самое главное, что все занятия и игры - это всегда радость и веселье. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 @Alex-Fly, спасибо большое! И с наступающим малышку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Мы по началу тоже разными гимнастиками и массажами занимались. Сейчас просто нереально, ибо без движения дольше 10 секунд ребенок не остается. Но дети любят сами себя тренировать) Открывать/закрывать двери, подниматься за предметы мебели и т.д. Я вот каждый вечер занимаюсь футболом) Месяцев с 7 любит, когда его поднимают на ноги, держа за ладошки, перед ним ставят мяч, а он пинает его себе на ход. И так по всей квартире) Потом обязательно надо мяч немного погрызть, чтоб не расслаблялся) Недавно держась за диван, мы с ним перепасовывали мяч друг другу. Моей гордости, как футбольного фаната, не было предела) P.S.: Понял, что чувствую себя мамашкой на женском форуме, где пускают сопли умиления по своим детям. Немного стыдно за это чувство, но да хрен с ним, я в соответствующей ветке) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Немного стыдно за это чувство Нечего стыдиться вообще) Это лучшее, что может происходить с человеком) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 домашний перфоманс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 http://fs155.www.ex.ua/show/485133788173/234849857/234849857.jpg 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Forza же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 не все сразу, тут главное рисунок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Девятилетняя жительница штата Флорида стала самым юным участником BFX24 — 24-часового теста по физподготовке, разработанного Военно-морскими силами США. Об этом сообщает New York Post. Милла Биззотто пробежала 58 километров, проплыла 8 километров и преодолела полосу из 25 препятствий (в том числе, проползла по-пластунски в грязи под колючей проволокой и поднялась по скале с помощью веревки). В течение суток ребенок спал лишь четыре часа. Нет слов. Ну и чуть-чуть интересно, нет ли в этом каких-то юридических аспектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Нет слов. Ну и чуть-чуть интересно, нет ли в этом каких-то юридических аспектов. Дайте видио!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 6 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Сегодня у меня родился сын! Долго думали на счет имени, в итоге первый сын - Петр. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Поздравляю!!! Сыну здоровья, жене сил, тебе терпения! А всем вместе - счастья!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Сегодня у меня родился сын! Долго думали на счет имени, в итоге первый сын - Петр. Поздравляю! Желаю быть самым счастливым отцом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Спасибо вам, друзья! Мне сейчас хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Конечно. Все такое испытывали. Поздравляю. Петрушке здоровья и красно-черного счастья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Всей семье крепкого здоровья! Сын первенец это прекрасно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах