Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Спасибо всем огромное!!Не ожидал стольких поздравлений) Будем растить Человека и Миланиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Миша, поздравляю Тебя здесь тоже! Всего самого наилучшего твоей семье! Здоровья и удачи! Чтоб малыш радовал и сам бы рад Всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Миш,прими и от меня поздравления!Здоровья малышу и его родителям! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ЗЫ Забрали у жены праздник )))) Будет двойной праздник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Мои поздравления!Желаю Массимо крепкого здоровья. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Супер! Мишка, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Да, Миша, и от меня прими поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ещё раз огромное спасибо всем кто поздравил. Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Миша дорогой, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Это ЧУДЕСНО !!! Расти Миланиста !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Миш,здорово!!! вот пацан поздравил маму! здоровья и терпения форца Массимо Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Пап, поддержим МИЛАН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Пап, поддержим МИЛАН?? Это ты так к завтрашнему матчу подготовился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Когда станет взрослым, будет зав. оптовой базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 точно Ибра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Надю и Женича поздравляем с рождением дочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Надю и Женича поздравляем с рождением дочки. Присоединяюсь! Здоровья и взаимопонимания всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Женич и Надюша,с первенцем ВАС! Здоровья малышке,Вам терпения и пусть все у Вас будет хорошо. p.s.Близнецы=) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5823 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Спасибо, ребята! Эмоции, которые испытываешь, когда тебе сообщают о рождении ребёнка, не сравнимы ни с чем! Это что-то невероятное! Ну и девочка...о которой я мечтал всегда Если у мужчины рождается СЫН, то он становится отцом, а если ДОЧА - папулей Ещё раз спасибо, друзья. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Женька, еще раз, поздравляю тебя и Надю вы просто молодцы Ждем теперь двух Толиков и через 2-3 годика толпу детишек на просмотрах в майках с фамилией отцов - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Женич, Папуля!!! Поздравляю Вашу семью с таким знаменательным событием!!! Растите большие, здоровые на радость родителям!!! Ну и само собой терпения вам, у меня вот Михаил сегодня проснулся в 4 утра, взял футбольный мяч и пошел по квартире гонять, так что поменьше вам бессонных ночей Изменено 4 июня 2012 пользователем Lugano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5823 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ну и само собой терпения вам, у меня вот Михаил сегодня проснулся в 4 утра, взял футбольный мяч и пошел по квартире гонять Молодец, отличный парень! Ох уж эти детки Спасибо, Ромчик за поздравление Марат, респект Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Сегодня так символично темы "Детки" и "Будущее усиление" стоят рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Женич, от души поздравляю! Папуля - классно звучит! Желаю, что бы ты стал дважды отцом, ну и можно ещё один ращ папулю ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Женич, поздравляю). Здоровья обеим твоим девочкам, жене и доче. Вот уж они тебе жизнь в радугу раскрасят, удивляться будешь каждый день ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Женька! Растите красивыми и здоровыми, тебе и Наде вагон просто поздравлений! Молодцы oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах