Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Серега, а тот арабский скакун(Антонио Пони), что красуется по соседству с твоим сынишкой случайно не ржет когда его за ушко дернешь? <{POST_SNAPBACK}> ага именно , скачет а потом ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img405.imageshack.us/img405/1184/maitortoz0filteredlp3.jpg');}" /> Сэмс,вот,кстати,подчистил тебе фото...говорил же в пабе,не снимай в темноте с рук без вспышки ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Хэл, я пришла к выводу, что пора создавать фан-клуб твоего пацана Шо же это будет через 5 лет Сереж! Отличная плюшевая компания у вас там собралась Да, а подход к лекции-то как неодинаков! Мало того, что Соня слушает без энтузиазма, так еще полон рот пустышки набрала А Мишаня молодец! Толк знает Самсош, не согласна на счет девичьей команды! А кто миланистам жизнь скрашивать будет, если вовремя не озаботиться производством девочек Как я поняла, у Влада только одна, и он ее охраняет как зеницу ока Может,я что пропустила, но ее фото пока не видела <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Сэмс,вот,кстати,подчистил тебе фото...говорил же в пабе,не снимай в темноте с рук без вспышки <{POST_SNAPBACK}> Хэл, спасибо, за фото. Здорово! А нащет вспышки, ты неправ Совсем другое настроение, другие краски. Вспышка бы убила тут всю фотографию Если можно вот так, как ты, убрать немножко зерно, то большего и желать не нужно. А вспышкой надо пользоваться тока профессиональной и в потолок. Но это совсем другая история. Тусь, будут и девочки, дай срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Тусь, будут и девочки, дай срок <{POST_SNAPBACK}> Ты уже встал а очередь? А вообще дейтвительно - какие наши годы? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Сэмс,я не про вспышку...абсолютно верно,зернистость из-за выского ИСО,но чтобы ее избежать,нужна выдержка минимум в 2 секунды,а с рук без стабилизатора линзы - это практически нереально.Прогу,если хошь,могу подкинуть,для чистки. Анютка,фан-клуб у меня в хате открылся,когда он родился,так что присоединяйся,для тебя - бесплатно Изменено 5 февраля 2008 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Халский, на самом деле, когда фотка резкая, зерно не является уж оч. сильным недостатком, хотя, конечно, лучше без него. Прогу, пришли, плз. А я смогу с ней справицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Да ентот Влад, все время мне грит: в очередь, сукины дети давайте шоль, занимайте за мной <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, да ты ж распиаришь её так, что я не отбрехаюсь потом. У Вадера же дочка ещё, вроде бы... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img151.imageshack.us/img151/4509/dscn1446dc9.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img441.imageshack.us/img441/2213/dscn1461ra3.jpg');}" /> Это мы тут с бабушкой и дедушкой. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img441.imageshack.us/img441/4493/dscn1480yf6.jpg');}" /> Жизнь прекрасна?) Мужики, подумайте о дочерях серьёзно. Не пожалеете))) Изменено 6 февраля 2008 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 У Вадера же дочка ещё, вроде бы...Мужики, подумайте о дочерях серьёзно. Не пожалеете))) <{POST_SNAPBACK}> Я сначала больше дочку хотел..когда узнал что мальчик будет, обрадовался конечно, но дочку хочу по-прежнему Лет через пять, может быть... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 У Вадера же дочка ещё, вроде бы...<{POST_SNAPBACK}> Да, у Вадера девочка Яночка. Мужики, подумайте о дочерях серьёзно. Не пожалеете))) <{POST_SNAPBACK}> женщины - зло Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Да уж прям так зло... Весьма приятная штука. Но мы же сейчас о девочках говорим больше... Точно знаю, девочки-Олечки - прелесть. По опыту, когда вырастают - тоже замечательно. Ты же не будешь возражать, верно? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Мужики, подумайте о дочерях серьёзно. Не пожалеете))) Во многих вещах Влад я с тобой безоговорочно бываю согласен. Но вот здесь как-то... я как раз категорически против. Нееее... даже думать не хочется. женщины - зло Ну не совсем так конечно. Но иногда кажется, что свои женщины таки да... правда через короткое время понимаешь, что мог и ошибиться. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Нееее... даже думать не хочется. <{POST_SNAPBACK}> Что-то мне подсказывает, что ты о детях пока в принципе не хочешь думать. Или так нет, ошибаюсь?) Андрюх, знаешь, когда узнал, что девчонка будет, конечно, в душе загрустил немного... Это, наверное, естественно для мужчины подсознательно хотеть мальчика. Потом, ближе к рождению стало всё равно, это тоже нормально. А сейчас... Ты знаешь, такое безумное количество нежности из меня прёт, ты не представляешь просто... Я не уверен, но мне кажется, что был бы сын, работали бы какие-то другие чувства, не было бы столько умиления, теплоты. Хотя это субьективная оценка, я просто не имею опыта, вполне возможно, всё это бред отца, для которого его ребёнок самый лучший. Но сейчас я благодарен Богу, что у меня родился именно этот ребёнок, девчонка... Папы, расскажите-ка мне о своих сыновьях, точнее о том, какие эмоции вы испытываете, когда видите как ваши чада растут, становятся всё более "деловыми", так сказать, полноправными хозяевами в вашем доме... Мне просто интересно, есть ли какая-то разница в восприятии. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Владь, не знаю, что скажут папы...но мне вот забавно. У мальчишки лапы, как у щенка, на полу разъезжаются, в голове кавардак, глаза перепуганные - но уже подбородок вперед выдвинул, типа кто тут царь зверей...Не думаю, что маленькие мужчины менее трогательны, ведь пока еще нежные и ранимые, ласковые и не стесняются в проявлении эмоций. Потом с фонарем это все искать приходится в подросших экземплярах)). И еще маленькие женщины становятся взрослыми быстрее. Но эт я так, в теории. А девчушка у тя чУдная). Эхъ, бантики-косички... И...эээ...на счет очереди...мы таки поближе, чем Самсон с чадами... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img256.imageshack.us/img256/8002/64353085ms4.th.jpg');}" /> У мя тож мелочь ничего такая). Изменено 7 февраля 2008 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Что-то мне подсказывает, что ты о детях пока в принципе не хочешь думать. Или так нет, ошибаюсь?) Андрюх, знаешь, когда узнал, что девчонка будет, конечно, в душе загрустил немного... Это, наверное, естественно для мужчины подсознательно хотеть мальчика. Потом, ближе к рождению стало всё равно, это тоже нормально. А сейчас... Ты знаешь, такое безумное количество нежности из меня прёт, ты не представляешь просто... Я не уверен, но мне кажется, что был бы сын, работали бы какие-то другие чувства, не было бы столько умиления, теплоты. Хотя это субьективная оценка, я просто не имею опыта, вполне возможно, всё это бред отца, для которого его ребёнок самый лучший. Но сейчас я благодарен Богу, что у меня родился именно этот ребёнок, девчонка... <{POST_SNAPBACK}> . Забавная дискуссия... Ну, у меня пацан, кто не знает... Вначале был страшно рад и горд, а ща даже не знаю... . Мож лучше бы девочка... За годы наблюдений за разнообразными знакомыми и их чадами пришел к выводу, что, как правило, папы дочерей - люди более спокойные, добрые и уравновешенные. Уж не знаю, это сразу от природы или результат воздействия чада. Особенно это касается отцов, у которых 2 дочерей и более, без сына естественно. И еще вспомнил одну смешную теорию, которую когда-то двигал в массы мой первый тренер. Когда у него родилась 2я дочь, он вдруг всем начал рассказывать, что это всё - неспроста. Что дочери рождаются только у сильных и самодостаточных мужчин. Стал приводить примеры. (Примеры самодостаточных мужчин, у которых сыновья, конечно были опущены ). А смысл теории заключался в том, что ребенок для родителя - это типа страховки на будущее, на старость. И об этом заботится сама природа. Если сейчас чел. самодостаточен, то ему и страховка не нужна. Поэтому девочка, которая уйдет в другую семью, это типа не страховка, а отрезанный ломоть. А мальчик всегда позаботится о папе. Обратные примеры из жизни и классической литературы конечно были также опущены. . Но вот что я думаю... Смех смехом, а в этом что-то есть... Ну и в заключении скажу миланфанам. Друзья, плодитесь и размножайтесь! Ведь дети - всё лучшее, что есть у нас при жизни и всё, что останется после нас. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Да, Свет, ничего такой, трудно не согласиться))) (Басом) Да рано ещё сватов засылать, молодая ишшо. Витя, я не знаю, насколько мне это подходит, я в принципе, всегда очень спокойный был, хотя, разве что, последнее время могу ШАкнуть, работа эта дурацкая... Нервную систему скоро реально лечить надо будет. Ну вообще-то спорная теория, та, что ты описал... Я, к греху своему, сейчас гораздо меньше времени времени родителям уделяю, чем сестра моя, хотя я, чуть-ли, не на соседней улице живу, а она в Швеции... Наверное, всё от ритма жизни зависит, а не от абстрактного различия по половым признакам... А насчёт размножаться и детей - та да!) Да вот только пока ещё не могу это половине втолковать, упирается))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Не, ну я то что? Я можно сказать диллетант во всех этих вопросах, чивоуштам. Если кто, когда родится... тогда и поделюсь ощущениями и впечатлениями... Ну а пока, (специально для Влада) когда вдруг задумаюсь и том, кого по логике (специально для Бонда) нужно будет после себя оставлять... то ни о ком другом кроме как о пацане что-то само собой не думается. Даже подсознательно иногда замечаю, что слово "ребенок" заменяется вполне легко и непринужденно словом "сын"... Вот так вот. А хто ё-моё со мной пиво пить будет и в футбол играть? Доча? Фиг вам - индейское жилище!))) Ну это конечно шутки всё... так болтавня. Эээххх... ну миланфан, а?! В какую хошь дискуссию втенят и не заметишь...))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Скоро к нам на форум придет Тайфун-младший 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img215.imageshack.us/img215/5981/p1300056hn9.th.jpg');}" /> Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 O,який гарний хлопець за кlaвиатурой Genius Давайте,готовьте семейственность ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Скоро к нам на форум придет Тайфун-младший боже мой, какой ребенок! такой осмысленный вид, такой взрослый, деловой и красивый...настоящий миланист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) к вопросу о девочках. мой муж дико счастлив, что у него именно девочка. нет, конечно, парня он любил бы не меньше. но с самого начала ему было все равно, кто именно родится, любить готов был одинаково сильно, независимо от пола. и я точно знаю, что он говорил правду. когда он узнал, что будет девочка, очень радовался и умилялся. сейчас одно удовольствие смотреть, как они друг друга обожают. а она еще получилась вылитый папа, даже с таким же ухом, такой же точно ступней, как у него, и пр.и пр. и я вижу, как он ей гордится. гордится потому, что она -здоровая, смышленая, красивая малышка. уверена, что именно это должно быть поводом для гордости отца - то, что у него родился здоровый, так сказать, качественный ребенок. а не то, что он - мальчик. или девочка. вот))) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/giove/3463907/large/74752717.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/giove/3463907/large/74752699.jpg');}" /> Изменено 7 февраля 2008 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Мне мать давно грила : Дочки - папины дети, сыновья - мамины. "Маменькин сыночек" - это выражение не зря же появилось? Я вот, обратил как то внимание, что матери, как то ближе к сыновьям, а дочери ближе к отцу..."Авария дочь мента" фильм помните? Да за поруганную честь дочери мы мужики бошки поснимаем, а пацану что отцы грят? "Ты мужик, постой сам за себя"! И только мать бегает как угарелая в поисках сыночка... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Да уж прям так зло...Весьма приятная штука. Но мы же сейчас о девочках говорим больше... Точно знаю, девочки-Олечки - прелесть. По опыту, когда вырастают - тоже замечательно. Ты же не будешь возражать, верно? <{POST_SNAPBACK}> Владька Убедил не буду А хто ё-моё со мной пиво пить будет и в футбол играть? Доча? Фиг вам - индейское жилище!))) <{POST_SNAPBACK}> а почему нет, собссно? леХко! сначала я с папой начала играть в футбол....потом - его обсуждать... еще позже - пить пиво ... еще в детстве я иногда слышала от родителей, что папа тоже до моего рождения хотел мальчика.... но в последствии, ессно, он совсем не жалел, что родилась я Все равно в детстве я провела намного больше времени с папой, и увлечения у меня по жизни не совсем "девчоночьи", да и характер.... так что...мальчики-девочки - какая разница.... если ооооочень захочешь, можно и из девчонки сделать пацанку (вот плохо - когда наоборот, парня превращают в девочку... упс ну...да.... и в этом смысле потом - тоже А начинается все с раннего детства и с неправильного воспитания ) Мне мать давно грила : Дочки - папины дети, сыновья - мамины."Маменькин сыночек" - это выражение не зря же появилось? Я вот, обратил как то внимание, что матери, как то ближе к сыновьям, а дочери ближе к отцу... <{POST_SNAPBACK}> дааа, мне куда ближе по жизни выражение "папина доця" - я его слышала с малого-мальства всегда и везде да, мне тож всегда казалось, что, если в семье мир и покой, семья полноценная и счастливая, то обычно там два варианта: либо нет вообще такого, что кто-то из детей больше тянется к одному из родителей, либо все ж, если девочка, то как-то больше тянется к папе... А вот, когда из мальчика вырастает "маменькин сынок" - это, имхо, (чисто по наблюдениям) продукт неполноценных семей, когда мальчика воспитывают лишь мама и /или бабушка. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Всё верно, Ольк. Лично мне девочки-мальвины, прости Господи, всегда нравились меньше тех, с кем можно и в войнушку погонять) Вот и сейчас, грю жене, подстриги ребёнку чёлку, да подстриги ребёнку чёлку, а она ни в какую, мол, пусть будет, она же девочка... Чувствую, сам подстригу, по-тихому. (Розовая пантера: тыдым, тыдым, тыдымтыдымтыдым, тыдымтыды-ы-ым, тыбыдыдыдым) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Всю жизнь хотела сына, и всегда знала что первый у меня будет именно сын, а дальше без разницы. Девочку конечно тоже хочу, тем более для мужа, но почему-то боюсь не справится..не люблю я сама всякие юбочки,косички.. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах