RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Кандрева вот не просто так в мерде играет, зачем он в сборной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Носатого простили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Очень беззубо конечно в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 10 минут.. Домашний ЧМ и без Италии.. Не верю, давайте, мать вашу! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 а Бернардески зря выпустил, такое тупейщее действие только что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 А он в юве разве играет часто? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Бернардески как спаситель нации, аж смешно. Все ясно. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Кандрева с нулевого угла бил на силу... что у него с серым веществом? Он только в дерби норм играет. Сволочь такая. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 А он в юве разве играет часто? На лавке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну вообще нет того кто может зарешать, серая масса блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 УЖАСНО медленно ходит мяч просто ужасно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну что за непруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Не, я уже стар для таких игр, у меня ща сердце тормознет.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 НЕ только Италия пасует назад на последних минутах домашнего матча за выход на ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Болелы говно, играть пять минут, а они бегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 referee 3, 2, 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Шведы верхом в штрафной практически всё выигрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Эйс Вентура млин, где твой колпак Ну что это за ЧМ без тюльпанов и макарон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 vse... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Вергонья ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Охренеть.. Этого клоуна, который посмел себя тренером называть, надо там же на сан сиро подвесить. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Поболели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Хорошо, набрали билеты на родной Чм, чтобы на Италию посмотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Не знаю почему, но вспомнил Яркова. Сюр какой-то. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Предлагаю модераторам разрешить ночь русского мата сдобренным идиоматическими итальянскими выражениями Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах