Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Там не ожидаются игры Скуадры Адзурры? Паскуаль выбыл до Крещения минимум. Говорили, что выйдет через пару недель, а теперь как всегда еще аж вон сколько! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Да хватит уже этой скуадры в этом году, наелись. Радости мало а календарь рвут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Каждый матч сборной Италии-это радость. Следующая запланирована на 28.03.15-выезд с болгарами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Это тоже гордость Скуадры, поэтому сюда. Съемка в новой рекламе. Есть еще на англ. и испанском. http://youtu.be/WjgpCGwvrmc Изменено 28 ноября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Саныч, тезка, помнишь наш разговор по поводу того, кто такой Алексей Логинов? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/731077.html "Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне?" (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Интересное интервью Конте, много говорит интересных вещей. http://football.ua/calciodellostivale/interview/261369-konte-bolshe-ne-otvechaju-na-voprosy-o-balotelli.html Балотелли похоже полностью в немилость попал. Даже говорить о нем не хочет, и радует, что молодая кровь будет в сборной. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 "Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне?" (с) Любимые слова Логинова "почему" и "как".)) Балотелли похоже полностью в немилость попал. Обычное дело) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Саныч, тезка, помнишь наш разговор по поводу того, кто такой Алексей Логинов? http://www.sports.ru...dud/731077.html "Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне?" (с) Кто такой Логинов, давно всем ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 У меня тоже такой вопрос? ) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Читал интервью Конте. А может кто чуть более подробно, что не так с Марио или кроме них двоих никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Кто же такой Логинов? все знают, но молчат блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Читал интервью Конте. А может кто чуть более подробно, что не так с Марио или кроме них двоих никто не знает? Наверное, его просто достали вопросами про него. Будет играть, а главное забивать, будет он у Конте в сборной. Он его вызывал, но тот получил травму, и уехал. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Алексей Малиновский aka Monsieur NN. Есть сильное подозрение, что "Логинов" - это целый творческий коллектив, но сие недоказуемо. Недоказуемо - значит, один. 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Алексей Малиновский aka Monsieur NN. Есть сильное подозрение, что "Логинов" - это целый творческий коллектив, но сие недоказуемо. Недоказуемо - значит, один. А почему такое мнение? Из-за того, что много пишут? Кстати, а кто на фото, если такого человека нет? )) Изменено 28 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) А почему такое мнение? Из-за того, что много пишут? Кстати, а кто на фото, если такого человека нет? )) Малиновский на фото. Мнение... да есть мелочи и противоречия в его текстах, которые цепляют глаз. Ну, например, Саныч правильно вспомнил, что в игру сборной Испании "Логинов" как-то описывал в восторженных тонах и даже назвал "инопланетной". Насколько я помню реального Мсье, заставить его такое написать можно только под дулом автомата после предупредительных выстрелов: он испанцев на дух не переносил, и самое мягкое, чего желал их сборной - столкнуться в авиакатастрофе со сборной Бразилии.) Но, кто бы ни писал, пишут единомышленники. Аналитика с серьезными примесями конъюнктуры, но стилистика и объем знаний не только о кальчо в целом, но и о разных клубах впечатляют. Как и плохо скрываемая неприязнь к Аллегри в сочетании с обожествлением Пирло - визитная карточка экс-касавладцев. Изменено 28 января 2015 пользователем Светозар 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Я лично общался с Малиновским на кубке РЖД за бокальчиком нефильтрованного. Он ярый адзурри и латентный Миланист. Стиль его общения и пера отличен от того, что публикуется под псевдонимом Логинов А. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Кто же такой Логинов? все знают, но молчат блин хороший переводчик в первую очередь. Там половина текстов минимум написана итальянцами. Я когда об этом написал меня забанили в этом блоге через 4 минуты 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 хороший переводчик в первую очередь. Там половина текстов минимум написана итальянцами. Я когда об этом написал меня забанили в этом блоге через 4 минуты Угу. Я его редко читаю, но когда попадаю - это в принципе изложение по ГДС, Коррьере итд с редкими вкраплениями "а вот я помню, что такой случай на рыбалке был!" 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) там не псевдоним, а вроде одна фамилия жены, другая его. Или это шутка была такая. (Женат он кстати на однокласснице OlegaLD, кто помнит таких еще))) А так да, я с ним был знаком после этого бодалова с казавлади итд, и в жизни он приятный собеседник. В отличии от форума, где у него был такой, довольно борзый стиль. Не знаю, но в то, что он болеет за Милан я никогда не верил. Даже когда он активно писался на форуме. Но и против не болеет, мне кажется, ему из клубной инетересуют только флагманы, которые потом побеждают в европе. Вот одно время таким был Милан. Ну и да, он молодец, нашел свою нишу, выучил итальянский, он всегда хотел быть таким Кудиновым, который раньше был один. А теперь вместо СЭ стал спортс.ру, где он один из главных ща авторов. А то, что все это переводы...Ну переводы, и что, не так это просто еще перевести, а уж итальянский даже я знаю недостаточно, чтобы БЕГЛО читать ту же гадзетту, и я пока не вижу для себя смысла ради этог тратить время и его учить. А тут есть готовый продукт. Качественный. И мне например больше нравятся переводы Джу) по мне, так по русски о кальчо лучше нашего Валеры не пишет вообще никто и никогда. Но тоже переводы) правда старая советская переводческая школа, помноженная на жизненный опыт, понимание игры и потрясающее чувство юмора (интеллект). Вот) Изменено 28 января 2015 пользователем Damon 6 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Damon, вот, кстати, да. Раньше точно тем же занимался Кудинов, только официально и для Спорт-Экспресса. Сейчас "Логинов". Но он, типа, энтузиаст. В общем, не читаю и не собираюсь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Damon, вот, кстати, да. Раньше точно тем же занимался Кудинов, только официально и для Спорт-Экспресса. Сейчас "Логинов". Но он, типа, энтузиаст. В общем, не читаю и не собираюсь. дело твое... а на спортсе им кстати платят, и топ блоггеры там очень недурно получают. СМИ щаз в сети все. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Damon, поэтому я и написала "типа энтузиаст". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Я лично общался с Малиновским на кубке РЖД за бокальчиком нефильтрованного. Он ярый адзурри и латентный Миланист. Стиль его общения и пера отличен от того, что публикуется под псевдонимом Логинов А. По крайней мере, Логинов не протестует, что его имя и фамилия вдруг появились под фоткой какого-то левого мужика. Там половина текстов минимум написана итальянцами. Я когда об этом написал меня забанили в этом блоге через 4 минуты Любопытно. Спасибо, не знал... А то, что все это переводы...Ну переводы, и что, не так это просто еще перевести, а уж итальянский даже я знаю недостаточно, чтобы БЕГЛО читать ту же гадзетту, и я пока не вижу для себя смысла ради этог тратить время и его учить. А тут есть готовый продукт. Качественный. Я не против, но, согласись, одно дело - когда ты перевел и сослался, и другое - когда стрижешь дифирамбы как бы за собственные статьи. "Евгений Полоскин", к примеру, перевел книгу Пирло и получил вполне заслуженные овации. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 ...Я когда об этом написал меня забанили в этом блоге через 4 минуты Узнаю НН ) "Евгений Полоскин", к примеру, перевел книгу Пирло и получил вполне заслуженные овации. У Любки никогда не было такого атомного самомнения как у Мсье ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) атомного самомнения как у Мсье ) О тебе уже узнали, за тобой выехали. У тебя 5 минут на то, чтобы покаяться, стоя голыми коленками на сухом горохе на ступенях Санта-Мария-Маджоре. (с) Изменено 5 февраля 2015 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах