ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Ёпрст, вызвал таки Чудо. Лучше б Окаку чтоли для колориту Да и старается парень в общем. Черчи начал о себе заявлять в Примере? нет.А что,Иммобили заявляет о себе?Или Бало....У Конте своя логика,важный матч,решил всех призвать Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) нет.А что,Иммобили заявляет о себе?Или Бало....У Конте своя логика,важный матч,решил всех призвать Так то логика была, раз первые три отборочных Марио пропустил. И про Сориано с Бертолаччи мы в сборной не слышали. Но и Пирло не вызвал, хотя на важнейшие матчи собирался. Тем выше шансы Верратти. Позитиф Первая серьёзная проверка для Антонио. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 клетчатый значок в правом верхнем углу ни с одной федераций невозможно перепутать Ааа, спасибо, теперь увидела! Эх, невнимательная я вообще и рассеянная. Знайте, если чё, наперед Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Пирло-то опять травмировался, говорят. И надолго. Я сегодня краем глаза гле-то видела, в ГДС что ли, так что Конте его при всем желании не мог вызвать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Ёпрст, вызвал таки Чудо. Ну наконец-то Шарик в сборной и видимо в основной обойме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Начали подготовку к Хорватии. Ну и возвращение. С определениями возвращения решите сами) Новичок сборной Андреа Бертолаччи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Стоило на горизонте появится сопернику посерьезнее Азербайджана,как Бало опять оказался нужен сборной)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Слабоваты итальянские нападающие в этом сезоне. Из первой семёрки бомбардиров только великий Тото. Дальше Кассано и Матри с 5 мячами, но это не разговор. У Чиро всего два и Дортмунд нынче полный тухляк. О Лёшке и говорить нечего( Только поскрести по сусекам и осталось. Лепить придётся на скорую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Ещё пара фоток Маттейка что-то постоянно печально задумчив в сборной) Ну и бутсы Марионе. Было промелькнула мысль, что хочу. Но потом вспомнил, что те, золотые, пумовские тоже хотел три года назад)) Но команда развалилась, так и стоят в коробочке нетронутые) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @Саныч, а Пелле в АПЛ в фантики играет, что ли? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) @Саныч, а Пелле в АПЛ в фантики играет, что ли? По зарубежным могу только сухие цифры. Англию сильно не люблю, вот и забыл о нём)) Если смотришь, поделись впечатлениями. Но и разговоров вокруг его персоны в сборной пока не особо. А вот шумихи вокруг Бало было не избежать, ясное дело. Вон и Виалли высказался и Конте громкими фразами кидается. Я сам скорее против. Сам себе обещал, что до ЧМ слова плохого не скажу. Чемпионат прошёл, а теперь и говорить нечего. Но я не тренер сборной Италии под постоянным давлением сверху и грузом ответственности за результат. Результат есть, но хлипенький такой. Очки не пахнут, но взволнованность осталась. Всего сразу не перестроишь, да и некоторые моменты сборной 2010-14 можно вспомнить с теплотой. Может Антонио и вспомнил, что в 2013 Стефан с Марио выглядели временами круто именно в связке. Взаимопонимание на уровне и оба будут землю рыть, чтоб доказать. Ну хорошо, должны)) Если ливерпулец появится с первых минут вообще. Это Чезаре выбирал функцию "Бало9 в основе" по умолчанию. Связка может сработать и в последние 20 минут матча. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Всё не то. Стали известны истинные причины вызова Марио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Это кто?? Бертолаччи? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Симпатичный Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Балотелли и Огбонна аут, они из-за травм покинули сборную. Поли вызван на Албанию, и еще много других футболистов. Например Ачерби после болезни будет в сборной, и конечно Матри! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 А когда сборная играет , завтра ? Я знаю что во вторник у них игра с Албанией . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 А когда сборная играет , завтра ? Я знаю что во вторник у них игра с Албанией . завтра. Но игра сильно под вопросом. Сегодня вечером, к примеру, в Милане вот так. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Ой ужас какой! Да почему там дожди к такому приводит? Может строение улиц такое? Даа уж а если бы в эти дни поехала туда?! Я до сих пор не забуду, как я в последние дни буквально отказалась отпуск продлить на Геную, а то бы дождем смыло. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Что слышно про игру? Кто в курсе? Играют сегодня или как? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Что слышно про игру? Кто в курсе? Играют сегодня или как? Отличный вопрос) Спать или не спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) http://football.kuli...news.htm?327281 Погодные условия не помешают проведению матча Италия - Хорватия. Матч четвёртого тура квалификации Евро-2016 Италия — Хорватия состоится в Милане на стадионе «Сан-Сиро — Джузеппе Меацца» в запланированное время, несмотря на поступавшие ранее сообщения о возможном переносе игры, передаёт Football Italia. Из-за проливного дождя улицы города и поле стадиона были затоплены, однако он уже прекратился, а дренажная система хорошо справилась со своей задачей. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Coffin 3 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @Coffin, Ну Слава Богу , спасибо за инфу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Даа уж а если бы в эти дни поехала туда... то бы дождем смыло. Ая,ты-прелесть ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Планируется так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах