nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 У нас полуфинал только Маджо пропускает. И это славно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 У нас полуфинал только Маджо пропускает. И это славно. Дааа, желтая была очень в тему) Главное, чтобы с Иньяцио всё норм было, уж очень хорош он в защите был) А у немцев фланги мощные.. Пойду спать, утром довольным на работу) Всем спокойной ночи, Forza Italia!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 блин но Пирлыч со своей ложечкой - каков подлец, мерзавец и красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Серёга, ну нафига мои посты тереть? Я ж не со зла вовсе. Так, настроение хорошее. По игре думал, что всё. Как по обыкновению. Поливали весь матч, должны были забить 100 раз, но проиграем по пенальти. Слава Богу, что всё нормально кончилось. Пугает нестабильность Наших. Но хочется верить, что это мы просто на пик вышли к ПО. Посмотрим. Немцы - это не тупые английские создания. С БУНДЕСТИМ будет сложнейшая игра. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ну, у Англии есть еще четыре года, чтобы выиграть либо ЧМЯк, либо Евро. Потом уже будет 50 лет с момента выигрыша последнего трофея, бггг, родоначальники футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 блин но Пирлыч со своей ложечкой - каков подлец, мерзавец и красавец! Да скорее всего унего уже просто сил не было бить он уже просто ползал по полю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31356 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 мерзавцы,у меня после удара Монтоливо чуть сердце не остановилось. Реализовывать надо моменты блин есди у Абате и Де Росси нет травм то опять отказываюсь понимать замены Пранделли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Серёга, ну нафига мои посты тереть? Я ж не со зла вовсе. Так, настроение хорошее. в разделе юмор без проблем. В разделе про сборную Италии - извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Главное, чтоб Кьел НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ. Это наш залог успеха! Если успеет восстановится - хана! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 блин но Пирлыч со своей ложечкой - каков подлец, мерзавец и красавец! Ну после такого исполнения от Монти нужно было как-то приободрить своих пацанов Что характерно, у англичан забивали исключительно белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Повторим 2006? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 в разделе юмор без проблем. В разделе про сборную Италии - извини. Тут таких постов тонны проскакивает)) Ну да хрен с ним. Главное с победой, дружище!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 как Ноче вошел - с офсайда чисто игрового забил (тобишь повезло инглишам там) и потом когда его удар с двух метров защитник заблокировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Не знаю, как вы, я весь матч ждал, когда Пирлыч заебашит с дальней дистанции и прекратит эту нервотрепку. Если бы просра...и, это было самое обидное после Бельгии - Голландии, радышком со Стамбулом. Но хватит нам на фарт ссылаться, дальше катить так не может по теории вероятности. Я, признаюсь, весь матч думал, что эта теория нам накосячит, ведь все фавориты в четвертьфинале выиграли. Играем дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Главное, чтоб Кьел НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ. Это наш залог успеха! Если успеет восстановится - хана! Вот ты зря ,,,,,,именно с Кьелом наша оборона более надежна. Просто сегодня некому было проверять на прочность а так те пару моментов что было у Англичан мы провалились по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Тут таких постов тонны проскакивает)) Ну да хрен с ним. Главное с победой, дружище!!! взаимно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Сегодня мне показалось, что ситуация "Пранделли-Балотелли", мягко говоря, похожа на "Аллегри-Ибра". Не? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Да скорее всего унего уже просто сил не было бить он уже просто ползал по полю. А уле смешного? Устал человек, без замен играет, как собсно и весь сезон в Ювентусе. Молиться надо, чтобы к немчуре очухался, а не глумиться. Не тот случай. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Вот ты зря ,,,,,,именно с Кьелом наша оборона более надежна. Просто сегодня некому было проверять на прочность а так те пару моментов что было у Англичан мы провалились по полной. Я его НЕНАВИЖУ Во-первых, как человек - говно, и как футболист посредственность, которая проявилась в важнейшем матче с хорватами. Тут может быть и личное, спорить не стану. Но для меня Кьеллини вообще не футболист, а тем более сборной Италии Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31356 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Сегодня мне показалось, что ситуация "Пранделли-Балотелли", мягко говоря, похожа на "Аллегри-Ибра". Не? ну нет больше партнеров для него. Ди Натале в такой игре бесполезен,Тоша надо признать совсем не в форме а Борини это Борини Тут уж как говорится и жнец и отец и на дуде игрец Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А уле смешного? Устал человек, без замен играет, как собсно и весь сезон в Ювентусе. Молиться надо, чтобы к немчуре очухался, а не глумиться. Не тот случай. Полегче и не надо прям так грозно. А то не понятно, что устал и т.д и т.п. просто удар получился ну вообще не понятный такое ощущение, что Пирло и сам не ожидал, что так получится. Впрочем какая разница. С ПОБЕДОЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ну и БУФФОНИЩЕ!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Всех с победой, нароооод!!!) Не стоит опять же заниматься шапкозакидательством после этого матча, ибо Англия совсем ниочем была. Не будь Руни, Буффону можно было бы раскладушку принести, чтоб вздремнул пару часиков) Сейчас главное силы востановить к Германии и только ВЕРИТЬ! P.S.: Как же все таки стоять в толпе из 20 человек и только одному радоваться победе ИТАЛИИ, слушая бред из уст псевдоболельщиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Кстати, если судить по этому матчу, то я очень рад, что мы подписали Монтоливо) Великолепную игру провёл, имхо) А вот тут не соглашусь. При нескольких удачных моментах в целом слишком много брака, откровенно слабовата физика - на сегодня по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Должны были, конечно, побеждать в основное время, но НЕ ВАЖНО. Тем более, что фортуна была должна нам две серии пенальти (теперь одна осталась), ибо: ЧЕ-68 (1/2) Италия - ссср - 0:0, победили (монетка) ЧЕ-80 (за 3 место) Италия - Чехословакия - 1:1, проиграли ЧМ-90 (1/2) Италия - Аргентина - 1:1, проиграли ЧМ-94 (Финал) Италия - Бразилия - 0:0, проиграли ЧМ-98 (1/4) Италия - Франция - 0:0, проиграли ЧЕ-00 (1/2) Италия - Нидерланды - 0:0, победили ЧМ-06 (Финал) Италия - Франция - 1:1, победили ЧЕ-08 (1/4) Италия - Испания - 0:0, проиграли ЧЕ-12 (1/4) Италия - англия - 0:0, победили Теперь счёт 4:5, и на ЧМ-14 мы должны "сравнять счёт". Очень рад, что наконец-то многие здесь поняли насчёт Монтоливо! И Аквилани, поверьте, не хуже. Это всё итальянская классика - подобные игроки. И Ночерино, и Де Росси, и Маркизио. А вот Тьяго Мотта - фуфел позорный, и просто счастье, что сегодня его не было. Ну и, конечно, Бальдзаретти с Маджо - яйца надо рвать за выбор таких игроков. Кришито и Абате это просто БОГИ в сравнении с ними. Немцы, понятное дело, нас измордуют (наступает их эра и ИМО спорить с этим - просто проявление ущербности и неадекватности), но всё равно - ОФИГЕННО ПРОСТО! Дело чести выполнено на ОТЛИЧНО! сегодня было. FORZA ITALIA! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах