Райкаард 3744 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:02 27 минут назад, Милан-90 сказал: Есть сборные первого ряда типа Испании, Аргентины, Франции, Германии. При наличии плохого тренера они выиграют 80% матчей а при наличии хорошего все девяносто а то и девяносто пять как испанцы. Италия сейчас к сожалению не входит в этот список, соответственно процент здесь меньше и роль тренера ещё больше возрастает. Тем более роль специфическая, не каждый может быть тренером сборной где порой предъявляются диаметрально противоположные подходы нежели в клубе. Спалетти очевидно не вывозит и если Италия не хочет пролететь мимо третьего Кубка мира подряд то лысого надо как можно скорее менять. Вопрос на кого Можно сказать больше . Сборная Италии не играет в свой футбол катеначчо который всегда приносил результат . Я понимаю , что сейчас все лезут в атаку , прессингу все дела , то есть всё изменилось и футбол в том числе, но именно на оборону всегда делался упор в сборной . И мне кажется надо перезагрузить саму концепцию игры и если Спаллетти не пересмотрит свой взгляд , то его точно надо убирать . Потому что та же Испания настреляет по самое не балуйся или Аргентина , без разницы . Кого ставить ? Клаудио Раньери . Я понимаю что он завязал , но всё таки . Может он с клубами забязал и на последок тряхнуть стариной и вытянуть сборную за уши , ну как вариант . А так смотреть надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34750 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:46 40 минут назад, Райкаард сказал: Можно сказать больше . Сборная Италии не играет в свой футбол катеначчо который всегда приносил результат . Я понимаю , что сейчас все лезут в атаку , прессингу все дела , то есть всё изменилось и футбол в том числе, но именно на оборону всегда делался упор в сборной . И мне кажется надо перезагрузить саму концепцию игры и если Спаллетти не пересмотрит свой взгляд , то его точно надо убирать . Потому что та же Испания настреляет по самое не балуйся или Аргентина , без разницы . Кого ставить ? Клаудио Раньери . Я понимаю что он завязал , но всё таки . Может он с клубами забязал и на последок тряхнуть стариной и вытянуть сборную за уши , ну как вариант . А так смотреть надо . Ну это всё-таки уже не актуально имхо. К сожалению Италия сама отказалась от своего стиля, это произошло не только в сборной а в целом. И как показал евро-21 даже с такими вводными кальчо может задавать тон. А пока если брать ситуацию в группе то скуадра опять подвисла. Израиль, Эстония, Молдова.... где норвежцы потеряют здесь очки? Опять плей-офф с неочевидным исходом маячит 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3744 Жалоба Опубликовано: В субботу в 07:03 11 минут назад, Милан-90 сказал: Ну это всё-таки уже не актуально имхо. К сожалению Италия сама отказалась от своего стиля, это произошло не только в сборной а в целом. И как показал евро-21 даже с такими вводными кальчо может задавать тон. А пока если брать ситуацию в группе то скуадра опять подвисла. Израиль, Эстония, Молдова.... где норвежцы потеряют здесь очки? Опять плей-офф с неочевидным исходом маячит Может и не актуально может , не спорю, но вот Норвегия и играла так , как уже не модно от обороны . И результат ? 1 поражение не ставит крест, но если Спаллетти не станет играть прагматично , пусть это и не модно , всё закончится печально . По идее мы должны попасть на ЧМ и там как раз вся актуальность уходит в прорубь со всеми вытекающими . Решать самому Спаллетти , быть или не быть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34750 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:40 1 час назад, Райкаард сказал: Может и не актуально может , не спорю, но вот Норвегия и играла так , как уже не модно от обороны . И результат ? 1 поражение не ставит крест, но если Спаллетти не станет играть прагматично , пусть это и не модно , всё закончится печально . По идее мы должны попасть на ЧМ и там как раз вся актуальность уходит в прорубь со всеми вытекающими . Решать самому Спаллетти , быть или не быть . Ну Спалетти так играть не будет, так что плывем без руля и ветрил 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18175 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:30 Пиоли надо ставить тренером, но перед самыми ответственными матчами. Только он во всей Италии (а может быть и мире) умеет выдавать победные серии на старте. Главное потом вовремя его уволить, а то опять после триумфа сразу пролетим не то что мимо чм, но и че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34750 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:06 Гравина уже получает тонны говна себе на голову так что, думаю отставка Спалетти чтобы спасти, свою задницу не за горами В кандидатах Раньери, Пиоли и де Росси Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 1027 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:41 Лучано Спаллетти объявил о своём решении покинуть пост главного тренера сборной Италии. Оно вступает в силу незамедлительно. 4 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8509 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:53 Я бы Де Росси или Раньери ставил, очень нравилась их Рома, у обоих. Размашистый футбол, острый, с хорошим тонусом. Причем оба, хороши, только один очень молодой, и не сильно опытный, а второй наоборот. Но Де Росси уже знает, что такое сборная - был ассистентом на победном ЧЕ. Если посмотреть на состав, надо конечно уходить от абсурдной схемы из 3 центрбеков, и оптимизировать всё. Бастони, Барелла, Ди Марко изнасилованы после ПСЖ, и им не в сборную надо, а отдыхать от футбола. Количество брака зашкаливает. Не хватает очень опыта тоже. Удоги нахер из сборной, просто нахер. Кристанте, Локателли, Берарди и Иммобиле вернуть. И Мерет в старте должен быть, сыгранный с Ди Лоренцо, Буонджорно и Спинаццолой. С Долларом связано очень много последних неудач Адзурры. Синдром Жоржиньо. -----------------------------Мерет------------------------------------- Ди Лоренцо-Манчини-Буонджорно-Спинаццола ------------Кристанте-Локателли-Тонали--------------- -------------Берарди---Ретеги---Распадори-------------- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34750 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:09 Cпалетти уже с гоббами заигрывает, или они с ним Вот жеж торопыга) В сборной я за Раньери. Играть будем говняно но по результатам пристойно. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3744 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:02 Сняли таки ? @Милан-90 Ты как в воду глядел после поражения норвежцам . Теперь кто Раньери или Пиоли ? За Раньери однозначно , там опыта на две сборных хватит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 261 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:09 7 минут назад, Райкаард сказал: Сняли таки ? Таки да, только что прочитал, что Спал якобы сам в ближайшее время уйдёт из сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2257 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:27 После шведов и северных македонцев теперь уже и норвежцы отправляют с поста очередной физрука. Им самим не западло так сливаться?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34750 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, Райкаард сказал: Сняли таки ? @Милан-90 Ты как в воду глядел после поражения норвежцам . Теперь кто Раньери или Пиоли ? За Раньери однозначно , там опыта на две сборных хватит . Так это было понятно. Гравина редкостная чушка которая за своё кресло будет держаться крепко. Это же фан мерды к тому же, нормальных людей с таким анамнезом не встретишь 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34750 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Спалетти оказывается не хотел уходить. Я могу, я хочу, я оправдал бы если бы.... А по факту Вентура 2.0 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2257 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Цитата Спалетти оказывается не хотел уходить. Я могу, я хочу, я оправдал бы если бы... Его нужно было после ЧЕ убирать. Где он на шару вышел из группы, а после этого был отвозен в одну калитку швейцарцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18282 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Да и назначать не стоило. С его сложносочиненным футболом... Сейчас больше всего жаль,что Анчи мимо пролетел.Не успели чуть Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах