Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Есть сборные первого ряда типа Испании, Аргентины, Франции, Германии. При наличии плохого тренера они выиграют 80% матчей а при наличии хорошего все девяносто а то и девяносто пять как испанцы. Италия сейчас к сожалению не входит в этот список, соответственно процент здесь меньше и роль тренера ещё больше возрастает. Тем более роль специфическая, не каждый может быть тренером сборной где порой предъявляются диаметрально противоположные подходы нежели в клубе. 

Спалетти очевидно не вывозит и если Италия не хочет пролететь мимо третьего Кубка мира подряд то лысого надо как можно скорее менять. Вопрос на кого

Можно сказать больше . Сборная Италии не играет в свой футбол катеначчо который всегда приносил результат . Я понимаю , что сейчас все лезут в атаку , прессингу все дела , то есть всё изменилось и футбол в том числе, но именно на оборону всегда делался упор в сборной . И мне кажется надо перезагрузить саму концепцию игры и если Спаллетти не пересмотрит свой взгляд , то его точно надо убирать . Потому что та же Испания настреляет по самое не балуйся или Аргентина , без разницы . Кого ставить ? Клаудио Раньери . Я понимаю что он завязал , но всё таки . Может он с клубами забязал и на последок тряхнуть стариной и вытянуть сборную за уши , ну как вариант . А так смотреть надо . 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

Можно сказать больше . Сборная Италии не играет в свой футбол катеначчо который всегда приносил результат . Я понимаю , что сейчас все лезут в атаку , прессингу все дела , то есть всё изменилось и футбол в том числе, но именно на оборону всегда делался упор в сборной . И мне кажется надо перезагрузить саму концепцию игры и если Спаллетти не пересмотрит свой взгляд , то его точно надо убирать . Потому что та же Испания настреляет по самое не балуйся или Аргентина , без разницы . Кого ставить ? Клаудио Раньери . Я понимаю что он завязал , но всё таки . Может он с клубами забязал и на последок тряхнуть стариной и вытянуть сборную за уши , ну как вариант . А так смотреть надо . 

Ну это всё-таки уже не актуально имхо. К сожалению Италия сама отказалась от своего стиля, это произошло не только в  сборной а в целом. И как показал евро-21 даже с такими вводными кальчо может задавать тон. 

А пока если брать ситуацию в группе то скуадра опять подвисла. Израиль, Эстония, Молдова.... где норвежцы потеряют здесь очки? 

Опять плей-офф с неочевидным исходом маячит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну это всё-таки уже не актуально имхо. К сожалению Италия сама отказалась от своего стиля, это произошло не только в  сборной а в целом. И как показал евро-21 даже с такими вводными кальчо может задавать тон. 

А пока если брать ситуацию в группе то скуадра опять подвисла. Израиль, Эстония, Молдова.... где норвежцы потеряют здесь очки? 

Опять плей-офф с неочевидным исходом маячит

Может и не актуально может , не спорю, но вот Норвегия и играла так , как уже не модно от обороны . И результат ? 1 поражение не ставит крест, но если Спаллетти не станет играть прагматично , пусть это и не модно , всё закончится печально . По идее мы должны попасть на ЧМ и там как раз вся актуальность уходит в прорубь со всеми вытекающими . Решать самому Спаллетти , быть или не быть .

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Может и не актуально может , не спорю, но вот Норвегия и играла так , как уже не модно от обороны . И результат ? 1 поражение не ставит крест, но если Спаллетти не станет играть прагматично , пусть это и не модно , всё закончится печально . По идее мы должны попасть на ЧМ и там как раз вся актуальность уходит в прорубь со всеми вытекающими . Решать самому Спаллетти , быть или не быть .

Ну Спалетти так играть не будет, так что плывем без руля и ветрил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиоли надо ставить тренером, но перед самыми ответственными матчами. Только он во всей Италии (а может быть и мире) умеет выдавать победные серии на старте. Главное потом вовремя его уволить, а то опять после триумфа сразу пролетим не то что мимо чм, но и че.

Поделиться сообщением

Гравина уже получает тонны говна себе на голову так что, думаю отставка Спалетти чтобы спасти, свою задницу не за горами

В кандидатах Раньери, Пиоли и де Росси

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лучано Спаллетти объявил о своём решении покинуть пост главного тренера сборной Италии. Оно вступает в силу незамедлительно.

Milan & Eurodance

Поделиться сообщением

Я бы Де Росси или Раньери ставил, очень нравилась их Рома, у обоих. Размашистый футбол, острый, с хорошим тонусом. Причем оба, хороши, только один очень молодой, и не сильно опытный, а второй наоборот. Но Де Росси уже знает, что такое сборная - был ассистентом на победном ЧЕ. 

Если посмотреть на состав, надо конечно уходить от абсурдной схемы из 3 центрбеков, и оптимизировать всё. Бастони, Барелла, Ди Марко изнасилованы после ПСЖ, и им не в сборную надо, а отдыхать от футбола. Количество брака зашкаливает.

Не хватает очень опыта тоже. Удоги нахер из сборной, просто нахер. Кристанте, Локателли, Берарди и Иммобиле вернуть. И Мерет в старте должен быть, сыгранный с Ди Лоренцо, Буонджорно и Спинаццолой. С Долларом связано очень много последних неудач Адзурры. Синдром Жоржиньо.

-----------------------------Мерет-------------------------------------
Ди Лоренцо-Манчини-Буонджорно-Спинаццола
------------Кристанте-Локателли-Тонали---------------
-------------Берарди---Ретеги---Распадори--------------

Поделиться сообщением

Cпалетти уже с гоббами заигрывает, или они с ним

Вот жеж торопыга)

В сборной я за Раньери. Играть будем говняно но по результатам пристойно.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сняли таки ? @Милан-90  Ты как в воду глядел после поражения норвежцам . Теперь кто Раньери или Пиоли ? За Раньери однозначно , там опыта на две сборных хватит .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Сняли таки ?

Таки да, только что прочитал, что Спал якобы сам в ближайшее время уйдёт из сборной. 

Поделиться сообщением

После шведов и северных македонцев теперь уже и норвежцы отправляют с поста очередной физрука. Им самим не западло так сливаться?! ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Сняли таки ? @Милан-90  Ты как в воду глядел после поражения норвежцам . Теперь кто Раньери или Пиоли ? За Раньери однозначно , там опыта на две сборных хватит .

Так это было понятно. Гравина редкостная чушка которая за своё кресло будет держаться крепко. Это же фан мерды к тому же, нормальных людей с таким анамнезом не встретишь 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спалетти оказывается не хотел уходить. Я могу, я хочу, я оправдал бы если бы.... 

А по факту Вентура 2.0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цитата

Спалетти оказывается не хотел уходить. Я могу, я хочу, я оправдал бы если бы...

Его нужно было после ЧЕ убирать. Где он на шару вышел из группы, а после этого был отвозен в одну калитку швейцарцами. 

Поделиться сообщением

Да и назначать не стоило. С его сложносочиненным футболом... Сейчас больше всего жаль,что Анчи мимо пролетел.Не успели чуть:(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...