Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Там не ожидаются игры Скуадры Адзурры? Паскуаль выбыл до Крещения минимум.

Говорили, что выйдет через пару недель, а теперь как всегда еще аж вон сколько!

Поделиться сообщением

Да хватит уже этой скуадры в этом году, наелись. Радости мало а календарь рвут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Каждый матч сборной Италии-это радость.

Следующая запланирована на 28.03.15-выезд с болгарами.

Поделиться сообщением

Это тоже гордость Скуадры, поэтому сюда. Съемка в новой рекламе. Есть еще на англ. и испанском.

http://youtu.be/WjgpCGwvrmc

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

@Саныч, тезка, помнишь наш разговор по поводу того, кто такой Алексей Логинов? :)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/731077.htmlruebf16a17a0a.jpg

"Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне?" (с)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Интересное интервью Конте, много говорит интересных вещей. http://football.ua/calciodellostivale/interview/261369-konte-bolshe-ne-otvechaju-na-voprosy-o-balotelli.html

Балотелли похоже полностью в немилость попал. Даже говорить о нем не хочет, и радует, что молодая кровь будет в сборной.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

"Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне? Соскучились по мне?" (с)

Любимые слова Логинова "почему" и "как".))

Балотелли похоже полностью в немилость попал.

Обычное дело)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Саныч, тезка, помнишь наш разговор по поводу того, кто такой Алексей Логинов? :)http://www.sports.ru...dud/731077.htmlruebf16a17a0a.jpg

Кто такой Логинов, давно всем ясно)

Поделиться сообщением

У меня тоже такой вопрос? )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Читал интервью Конте. А может кто чуть более подробно, что не так с Марио или кроме них двоих никто не знает?

Поделиться сообщением

Читал интервью Конте. А может кто чуть более подробно, что не так с Марио или кроме них двоих никто не знает?

Наверное, его просто достали вопросами про него. Будет играть, а главное забивать, будет он у Конте в сборной. Он его вызывал, но тот получил травму, и уехал.

Поделиться сообщением

Алексей Малиновский aka Monsieur NN.

Есть сильное подозрение, что "Логинов" - это целый творческий коллектив, но сие недоказуемо. Недоказуемо - значит, один.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Алексей Малиновский aka Monsieur NN.

Есть сильное подозрение, что "Логинов" - это целый творческий коллектив, но сие недоказуемо. Недоказуемо - значит, один.

А почему такое мнение? Из-за того, что много пишут? Кстати, а кто на фото, если такого человека нет? ))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

А почему такое мнение? Из-за того, что много пишут? Кстати, а кто на фото, если такого человека нет? ))

Малиновский на фото.

Мнение... да есть мелочи и противоречия в его текстах, которые цепляют глаз. Ну, например, Саныч правильно вспомнил, что в игру сборной Испании "Логинов" как-то описывал в восторженных тонах и даже назвал "инопланетной". Насколько я помню реального Мсье, заставить его такое написать можно только под дулом автомата после предупредительных выстрелов: он испанцев на дух не переносил, и самое мягкое, чего желал их сборной - столкнуться в авиакатастрофе со сборной Бразилии.)

Но, кто бы ни писал, пишут единомышленники. Аналитика с серьезными примесями конъюнктуры, но стилистика и объем знаний не только о кальчо в целом, но и о разных клубах впечатляют. Как и плохо скрываемая неприязнь к Аллегри в сочетании с обожествлением Пирло - визитная карточка экс-касавладцев. :)

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

Я лично общался с Малиновским на кубке РЖД за бокальчиком нефильтрованного. Он ярый адзурри и латентный Миланист. Стиль его общения и пера отличен от того, что публикуется под псевдонимом Логинов А.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кто же такой Логинов? все знают, но молчат блин

хороший переводчик в первую очередь. Там половина текстов минимум написана итальянцами. Я когда об этом написал меня забанили в этом блоге через 4 минуты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

хороший переводчик в первую очередь. Там половина текстов минимум написана итальянцами. Я когда об этом написал меня забанили в этом блоге через 4 минуты

Угу. Я его редко читаю, но когда попадаю - это в принципе изложение по ГДС, Коррьере итд с редкими вкраплениями "а вот я помню, что такой случай на рыбалке был!"

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

там не псевдоним, а вроде одна фамилия жены, другая его. Или это шутка была такая. (Женат он кстати на однокласснице OlegaLD, кто помнит таких еще)))

А так да, я с ним был знаком после этого бодалова с казавлади итд, и в жизни он приятный собеседник. В отличии от форума, где у него был такой, довольно борзый стиль.

Не знаю, но в то, что он болеет за Милан я никогда не верил. Даже когда он активно писался на форуме. Но и против не болеет, мне кажется, ему из клубной инетересуют только флагманы, которые потом побеждают в европе. Вот одно время таким был Милан.

Ну и да, он молодец, нашел свою нишу, выучил итальянский, он всегда хотел быть таким Кудиновым, который раньше был один. А теперь вместо СЭ стал спортс.ру, где он один из главных ща авторов.

А то, что все это переводы...Ну переводы, и что, не так это просто еще перевести, а уж итальянский даже я знаю недостаточно, чтобы БЕГЛО читать ту же гадзетту, и я пока не вижу для себя смысла ради этог тратить время и его учить. А тут есть готовый продукт. Качественный.

И мне например больше нравятся переводы Джу) по мне, так по русски о кальчо лучше нашего Валеры не пишет вообще никто и никогда. Но тоже переводы) правда старая советская переводческая школа, помноженная на жизненный опыт, понимание игры и потрясающее чувство юмора (интеллект).

Вот)

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

@Damon, вот, кстати, да. Раньше точно тем же занимался Кудинов, только официально и для Спорт-Экспресса. Сейчас "Логинов". Но он, типа, энтузиаст. :)

В общем, не читаю и не собираюсь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Damon, вот, кстати, да. Раньше точно тем же занимался Кудинов, только официально и для Спорт-Экспресса. Сейчас "Логинов". Но он, типа, энтузиаст. :)

В общем, не читаю и не собираюсь.

дело твое...

а на спортсе им кстати платят, и топ блоггеры там очень недурно получают. СМИ щаз в сети все.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

@Damon, поэтому я и написала "типа энтузиаст". :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я лично общался с Малиновским на кубке РЖД за бокальчиком нефильтрованного. Он ярый адзурри и латентный Миланист. Стиль его общения и пера отличен от того, что публикуется под псевдонимом Логинов А.

По крайней мере, Логинов не протестует, что его имя и фамилия вдруг появились под фоткой какого-то левого мужика. :)

Там половина текстов минимум написана итальянцами. Я когда об этом написал меня забанили в этом блоге через 4 минуты

Любопытно. Спасибо, не знал...

А то, что все это переводы...Ну переводы, и что, не так это просто еще перевести, а уж итальянский даже я знаю недостаточно, чтобы БЕГЛО читать ту же гадзетту, и я пока не вижу для себя смысла ради этог тратить время и его учить. А тут есть готовый продукт. Качественный.

Я не против, но, согласись, одно дело - когда ты перевел и сослался, и другое - когда стрижешь дифирамбы как бы за собственные статьи. "Евгений Полоскин", к примеру, перевел книгу Пирло и получил вполне заслуженные овации.

Поделиться сообщением

...Я когда об этом написал меня забанили в этом блоге через 4 минуты

Узнаю НН )

"Евгений Полоскин", к примеру, перевел книгу Пирло и получил вполне заслуженные овации.

У Любки никогда не было такого атомного самомнения как у Мсье )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

атомного самомнения как у Мсье )

О тебе уже узнали, за тобой выехали. У тебя 5 минут на то, чтобы покаяться, стоя голыми коленками на сухом горохе на ступенях Санта-Мария-Маджоре. (с)

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...