Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Нет, это ты держи рот на замке. Никто тебе в этой теме не позволит оскорблять тренера сборной. Хочешь изрыгнуть-вали в известную тему. Там твои бессмысленные выкрики будет кому оценить Научись разговаривать с людьми, рыгаешь ты, как и рыгал на тренера Милана во всех темах. Пока я не вижу у Италии мысли, а это значит тренера, пойди лучше выпей 100 грамм, или передерни. А то сильно напыжелся. У Италии нет тренера, а есть челрвек в порике, который ничего не может сделать, а сует схему, которая с собраными командами не работает. Ты говоришь равная игра? Только Хорваты полностью хозяева на Сан Сиро. Не тебе мне говорить что писать, а что не писать. Будь проще, а то сильно много гонора, а на деле тьфу. Тебе интересно ругаться? Мне нет, к чему эти переходы на личности, я не знаю. Можно говорить что угодно, но у Италии в этой игре нет ничего, не игры, не мысли, ничего, и это явно косяк тренера, а не мой. Убогий футбол от скуадры. Кто такой Сориано прости господи и почему он выходит на поле? Маркизио с Де Росси игру провалили. Спасает комментарий, кто комментирует вместе с Стогниенко? О Крамарич, наша цель на рынке Ты ничего не понимаешь, игра рана. Итальянцы хорошо играют. Кстати Сориано тоже наша цель, уже не раз писали про этого игрока Самп. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Вы еще подеритесь из-за Конте горячие финские парни Консенсус надо искать Алексей Феофилактович, консенсус(с) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Реально? Кто второй комментатор? Очень качественно. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Хорватам 0-3 впаять за петарды и всего делов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Очень плохо Скуадра держит мяч во втором тайме. Натужно и со скрипом. Ну все, приехали. Не хило так хорваты пронесли с собой. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Нормально играют. Че вы? Хорватам 0-3 впаять за петарды и всего делов Всегда виновата принимающая сторона. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Так Пранделли был не лучше, не в Конте дело, скорее дело в подборе игроков, а тренер просто уже дело второе, который не может сделать из чегото конфетку. Пранделли хоть в финале Евро играл. Блин, ну что за фигня. Игру остановили, если продолжат, то это будет плюс для Италии. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Всегда виновата принимающая сторона. Если ты не серб это не работает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Техническое хорватам влепите плиз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Если ты не серб это не работает ) Тонко. И тут политика. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 блин. за-дол-ба-ли! такое впечатление, что балканцы специально приезжают в Италию порезвиться 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Счет 1 :1. Че буянят то? Подтверждают в очередной раз, что фанам футбол - до одного места. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Сейчас Срна их успокоит, и можно играть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Не первый раз такое уже когда в Италию приезжают с балкан. Сербы, хорваты ездят на сапожок словно показать чему они научились у итальянских ультрас за эти годы. УЕФА давно пора разводить Италию и балканы по разным группам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Если ты не серб это не работает Чувствую следующий домашний матч Сб.России проведет без зрителей Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Счет 1 :1. Че буянят то? Тут итальянцам нужно буянить от такой игры. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Тут итальянцам нужно буянить от такой игры. Нормальная игра. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Чувствую следующий домашний матч Сб.России проведет без зрителей Без санкций ага Фараон озверел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Научись разговаривать с людьми, рыгаешь ты, как и рыгал на тренера Милана во всех темах. Пока я не вижу у Италии мысли, а это значит тренера, пойди лучше выпей 100 грамм, или передерни. А то сильно напыжелся. У Италии нет тренера, а есть челрвек в порике, который ничего не может сделать, а сует схему, которая с собраными командами не работает. Ты говоришь равная игра? Только Хорваты полностью хозяева на Сан Сиро. Не тебе мне говорить что писать, а что не писать. Будь проще, а то сильно много гонора, а на деле тьфу. Тебе интересно ругаться? Мне нет, к чему эти переходы на личности, я не знаю. Можно говорить что угодно, но у Италии в этой игре нет ничего, не игры, не мысли, ничего, и это явно косяк тренера, а не мой. Я с тобой буду разговаривать так, как считаю нужным. Тем более, что судя по писанине алкоголь-это твой вечный друг. Попытайся просохнуть чтоли)) Где я хоть раз говорил что -либо плохое о тренере Милана. Цитату, пустозвон. Я, в отличие о тебя, прекрасно осведомлён об уровне, который могут показывать что Милан, что сборная. Конте, приняв развалины от Пранделли, одержал три победы в группе. Схема-это его выбор и она даёт результат. Не знаю, каким ты местом смотришь матч, если не видишь, что эта самая схема легко трансформируется в 4-4-2, например. Хорваты исторически сложный для нас соперник. Так что феерии можно было ожидать лишь в пьяных фантазиях. Что у тебя отлично получается. Истерика до окончания матча свойственна слабохарактерным. Постарайся развиваться вместо того. чтобы давать необдуманные и откровенно ошибочные оценки других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Реально? Кто второй комментатор? Очень качественно. тоже обратил внимание -) Андрей Лавреньтев его звать http://forbes.kz/ranking/object/639 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Со Стогниенко комментирует Андрей Лаврентьев Ведущий со Спорта FM. Судя по всему итальянской направленности. Мне нравится как он сегодня работает, надо его в эфире послушать. Каждый вторник ведет передачу 100% футбола в пять часов Вот тоже обратил внимание -) Андрей Лавреньтев его звать http://forbes.kz/ranking/object/639 Ахаха это не он 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Со Стогниенко комментирует Андрей Лаврентьев Ведущий со Спорта FM. Судя по всему итальянской направленности. Мне нравится как он сегодня работает, надо его в эфире послушать. Каждый вторник ведет передачу 100% футбола в пять часов Вот Спасибо, слушай, ну крутой дядька, в плане подкованности..И не только о Кальчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Ахаха это не он уже нашёл да Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Мое мнение не поменялось. Лягушонка нужно забирать у Интера. Можно предложить обменять на Мексеса и Есьена там... Изменено 16 ноября 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @Саныч, как ты считаешь нужным, ты будешь говорить дома со своими родственниками. А пью я в хорошей компании, а не как ты. Хотя какая может быть хорошая компания у такого хама как ты. Тебе поговорить наверное нет с кем, только на форуме можешь желчь гонять, и наслаждаться тем, чего нет, я это про игру сборной Конте. Пранделли хоть в финале играл со своими развалинами, а истеричка в порике посмотрем что добьется с такой игоой, в Европе уже его видел, и очень не хочется такое видеть в сборной. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах