Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Нет, это ты держи рот на замке. Никто тебе в этой теме не позволит оскорблять тренера сборной.

Хочешь изрыгнуть-вали в известную тему. Там твои бессмысленные выкрики будет кому оценить

Научись разговаривать с людьми, рыгаешь ты, как и рыгал на тренера Милана во всех темах. Пока я не вижу у Италии мысли, а это значит тренера, пойди лучше выпей 100 грамм, или передерни. А то сильно напыжелся. У Италии нет тренера, а есть челрвек в порике, который ничего не может сделать, а сует схему, которая с собраными командами не работает. Ты говоришь равная игра? Только Хорваты полностью хозяева на Сан Сиро. Не тебе мне говорить что писать, а что не писать. Будь проще, а то сильно много гонора, а на деле тьфу. Тебе интересно ругаться? Мне нет, к чему эти переходы на личности, я не знаю. Можно говорить что угодно, но у Италии в этой игре нет ничего, не игры, не мысли, ничего, и это явно косяк тренера, а не мой.

Убогий футбол от скуадры. Кто такой Сориано прости господи и почему он выходит на поле? Маркизио с Де Росси игру провалили. Спасает комментарий, кто комментирует вместе с Стогниенко?

О Крамарич, наша цель на рынке :)

Ты ничего не понимаешь, игра рана. Итальянцы хорошо играют.

Кстати Сориано тоже наша цель, уже не раз писали про этого игрока Самп.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вы еще подеритесь из-за Конте горячие финские парни :)

Консенсус надо искать Алексей Феофилактович, консенсус(с)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Реально? Кто второй комментатор? Очень качественно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хорватам 0-3 впаять за петарды и всего делов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень плохо Скуадра держит мяч во втором тайме. Натужно и со скрипом.

Ну все, приехали. Не хило так хорваты пронесли с собой.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Нормально играют.

Че вы?

Хорватам 0-3 впаять за петарды и всего делов

Всегда виновата принимающая сторона.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Так Пранделли был не лучше, не в Конте дело, скорее дело в подборе игроков, а тренер просто уже дело второе, который не может сделать из чегото конфетку. Пранделли хоть в финале Евро играл.

Блин, ну что за фигня. Игру остановили, если продолжат, то это будет плюс для Италии.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Всегда виновата принимающая сторона.

Если ты не серб это не работает :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

)

Тонко. И тут политика.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

блин. за-дол-ба-ли! такое впечатление, что балканцы специально приезжают в Италию порезвиться

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Счет 1 :1.

Че буянят то?

Подтверждают в очередной раз, что фанам футбол - до одного места.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сейчас Срна их успокоит, и можно играть.

Поделиться сообщением

Не первый раз такое уже когда в Италию приезжают с балкан. Сербы, хорваты ездят на сапожок словно показать чему они научились у итальянских ультрас за эти годы. УЕФА давно пора разводить Италию и балканы по разным группам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чувствую следующий домашний матч Сб.России проведет без зрителей :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Счет 1 :1.

Че буянят то?

Тут итальянцам нужно буянить от такой игры.

Поделиться сообщением

Тут итальянцам нужно буянить от такой игры.

Нормальная игра.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Чувствую следующий домашний матч Сб.России проведет без зрителей :D

Без санкций ага B)

Фараон озверел :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Научись разговаривать с людьми, рыгаешь ты, как и рыгал на тренера Милана во всех темах. Пока я не вижу у Италии мысли, а это значит тренера, пойди лучше выпей 100 грамм, или передерни. А то сильно напыжелся. У Италии нет тренера, а есть челрвек в порике, который ничего не может сделать, а сует схему, которая с собраными командами не работает. Ты говоришь равная игра? Только Хорваты полностью хозяева на Сан Сиро. Не тебе мне говорить что писать, а что не писать. Будь проще, а то сильно много гонора, а на деле тьфу. Тебе интересно ругаться? Мне нет, к чему эти переходы на личности, я не знаю. Можно говорить что угодно, но у Италии в этой игре нет ничего, не игры, не мысли, ничего, и это явно косяк тренера, а не мой.

Я с тобой буду разговаривать так, как считаю нужным. Тем более, что судя по писанине алкоголь-это твой вечный друг. Попытайся просохнуть чтоли))

Где я хоть раз говорил что -либо плохое о тренере Милана. Цитату, пустозвон. Я, в отличие о тебя, прекрасно осведомлён об уровне, который могут показывать что Милан, что сборная. Конте, приняв развалины от Пранделли, одержал три победы в группе. Схема-это его выбор и она даёт результат. Не знаю, каким ты местом смотришь матч, если не видишь, что эта самая схема легко трансформируется в 4-4-2, например. Хорваты исторически сложный для нас соперник. Так что феерии можно было ожидать лишь в пьяных фантазиях. Что у тебя отлично получается.

Истерика до окончания матча свойственна слабохарактерным. Постарайся развиваться вместо того. чтобы давать необдуманные и откровенно ошибочные оценки других.

Поделиться сообщением

Реально? Кто второй комментатор? Очень качественно.

тоже обратил внимание -) Андрей Лавреньтев его звать

http://forbes.kz/ranking/object/639

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Со Стогниенко комментирует Андрей Лаврентьев

276716eb27aa90bc1c3525092b44a655.jpg

Ведущий со Спорта FM. Судя по всему итальянской направленности. Мне нравится как он сегодня работает, надо его в эфире послушать. Каждый вторник ведет передачу 100% футбола в пять часов

Вот

тоже обратил внимание -) Андрей Лавреньтев его звать

http://forbes.kz/ranking/object/639

Ахаха это не он :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Со Стогниенко комментирует Андрей Лаврентьев

276716eb27aa90bc1c3525092b44a655.jpg

Ведущий со Спорта FM. Судя по всему итальянской направленности. Мне нравится как он сегодня работает, надо его в эфире послушать. Каждый вторник ведет передачу 100% футбола в пять часов

Вот

Спасибо, слушай, ну крутой дядька, в плане подкованности..И не только о Кальчо

Поделиться сообщением

Ахаха это не он :D

уже нашёл да :blush:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мое мнение не поменялось.

Лягушонка нужно забирать у Интера.

Можно предложить обменять на Мексеса и Есьена там...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Саныч, как ты считаешь нужным, ты будешь говорить дома со своими родственниками. А пью я в хорошей компании, а не как ты. Хотя какая может быть хорошая компания у такого хама как ты. Тебе поговорить наверное нет с кем, только на форуме можешь желчь гонять, и наслаждаться тем, чего нет, я это про игру сборной Конте. Пранделли хоть в финале играл со своими развалинами, а истеричка в порике посмотрем что добьется с такой игоой, в Европе уже его видел, и очень не хочется такое видеть в сборной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...