Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Мягко стелит? Дармиан получше Игнатки будет, но на Англию я бы выбрал последнего. да, мне тоже так показалось, что мягко стелет - Все, Кастеллаччи подтвердил по Монто. Мало того, он еще не исключает хирургическое вмешательство Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Все, Кастеллаччи подтвердил по Монто. Что именно подтвердил? Большую берцовую? Это ж финита. По повтору казалось, что лодыжка. 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Хреново. Минус несколько месяцев... Здоровья. Пусть вернется хоть когда, но здоровый. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Может травма Монто означает трансфер какого-нибудь креативного игрока в центр поля? Давайте смотреть в будущее с надеждой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4048 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что именно подтвердил? Большую берцовую? Это ж финита. По повтору казалось, что лодыжка. Ох, какие люди ) Где обитаешь то? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что именно подтвердил? Большую берцовую? Это ж финита. По повтору казалось, что лодыжка. Берцовую, берцовую... Елы, я как раз сегодня вспоминал фразу "из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели". Ты откуда? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Капец, вот и товарищеский матч. Риккардо без Бразилии, а это наверное последний ЧМ мог быть для него. Пранделли явно потерял одного из ключевых игроков в своем составе. Здоровья. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Rai Sport: У Монтоливо перелом голени Ой елки. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Берцовую, берцовую... Елы, я как раз сегодня вспоминал фразу "из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели". Ты откуда? )) Ох, какие люди ) Где обитаешь то? В скайпе, в основном. Но Джерри меня усиленно выманивает, а я его кормлю обещаниями. Вот, выманился не по самому лучшему поводу. Месяцев четыре-пять, по идее. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Месяцев четыре-пять, по идее. два месяца обещают но мне тоже не верится Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ромуло еще может, но видимо он в полузащите будет играть, если не отцепят. Маджо и Паскуаля отцепят видимо. Я так понимаю на ЧМ поедут Де Шильо и Абате, и кто-то еще из списка. Хотя раньше почему-то думал, что Абате не поедит на турнир, хотя Пранделли может решить еще по другому, не в пользу Абате. Он мало играл в последние время, хоть и конкуренты не такие и грозные. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 два месяца обещают но мне тоже не верится Тогда трещина, может быть, не перелом. Мне вообще столкновение сначала опасным не показалось. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4048 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Де Шильо мне вообще видится на сегодня основным защем скуадры, конкурентов то у него нету совсем. Вот так праенек вырос. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Де Шильо мне вообще видится на сегодня основным защем скуадры, конкурентов то у него нету совсем. Вот так праенек вырос. Сегодня Шило был так себе. На фоне Дармиана, во всяком случае. Бегал неплохо, разве что. Паскуаля отцепят, так что играть, по идее, будет Кьелл. Не сказать, чтобы это радовало. 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Petrik_Rossoneri, Паскуаль не поедет на ЧМ, потому что он пассажир в списке 30, Маджо после травмы и не выполз из-под Энрике в клубе в конце сезона. Несмотря на дебют Дармиана в сборной, мне кажется он поедет. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Тогда трещина, может быть, не перелом Трещина и есть. Про перелом кроме самого Монто никто не говорил. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Что делает Палетта в сборной - я так и не понял. Видимо, Раноккья совсем плох. Ну и Мотта неприятно удивил. С остальными и так все было понятно. Если Пранделли из соображений гуманности потащит Росси на турнир, играть будет некому. Трещина и есть. Про перелом кроме самого Монто никто не говорил. )) Ну, мне Сес скинул с твиттера Адзурри, а там это "брокен". Энивей, два месяца или четыре, а Монтоливо нужен был сейчас. Теперь о 4-3-1-2 можно забыть, здравствуй Кандрева. Изменено 31 мая 2014 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 уоу, а кто будет пасовать на балотелли... жаль, универсальный солдат мистера пранделли не сможет сообразить некую альтернативу пирло на чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что делает Палетта в сборной - я так и не понял. Палетта единственный из цз играет 4 в линию, плюс добротный сезон. Просадка формы, неслаженность с Бонуччи и тягомоттина поспособствовали не лучшему матчу в исполнении Габриэля. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Dragon, Почему? 1 будет играть Вератти Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Хорошо, что на случай если Монто пропустит начало сезона у нас есть Эссьен)))) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Палетта единственный из цз играет 4 в линию, плюс добротный сезон. Просадка формы, неслаженность с Бонуччи и тягомоттина поспособствовали не лучшему матчу в исполнении Габриэля. Я Парму видел мало, грешен. Под конец больше. И в последних матчах он мне не особо понра. Я бы предпочел Бонуччи-Бардзальи без экспериментов. @Dragon, Почему? 1 будет играть Вератти Что-то я крайне сомнева, что Вератти вообще поедет. Но если его ставить в 4-3-1-2, то кто бегать будет? Пирло с ДДР - это два монумента, плюс Вератти еще. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Хорошо, что на случай если Монто пропустит начало сезона у нас есть Эссьен)))) Справедливости ради Монто в начале сезона-это похуже Траоре зрелище... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Главное что запомнилось по матчу-это ужасная игра защитников...Если бы не вратарь... Немного ободряет то,что в товарняках перед важными турнирами Италия особо никогда не блистала,вспомнить хотя бы тот же влет России. Так что возможно это такой метод у Пранделли,чтобы усыпить опонентов по группе) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Так и состав был тоже не основной. Пусть играют плохо, без результата. Главное в официальных играх играли хорошо, с результатом, и главное без травм, что сегодня не получилось. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах