Милан-90 32663 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Кандрева щас не хуже играет. Посмотрим кто в заявку для начала попадет. В любом случае будут недовольные Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Деревянный он по самое не могу. В составе быть должен, но на лавке. Я ещё напишу свой список 23, скоро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Мои 23 на поездку в Бразилию. Тут и личные симпатии, так сказать ИМО)) Возможны корректировки) Вратари: Буффон, Сиригу, Консильи Защитники: Абате, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Палетта, Антонелли, Де Шильо, Кришито Полузащитники: Пирло, Мотта, Де Росси, Монтоливо, Маркизио, Кандрева, Верратти Нападающие: Балотелли, Дестро, Черчи, Инсинье, Кассано Ну и изменения: Росси/Кассано, Маджо\ Де Шильо Изменено 12 апреля 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4959 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Не вижу смысла брать Верратти, когда есть Пирло, Мотта, Монтоливо, ДДР. Чентрокамписта чентрокампистой погоняет. Я бы взял какой-нибудь не шибко талантливый, но универсальный персонаж, который на всех позициях дыру заткнет в случае чего. Типа Джаккерини, ну или аналог Симоне Перротты) Идеальные условия для Пирло - много бегающие партнеры. Ах, да Пранделли еще вполне может взять своего любимца с вечно кислой рожей в нападение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну да, две светлые головы слишком много) А кто из них может отдать решающий пас в стиле 21? А случись чего? Бегунков можно как раз подобрать из остального списка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Пранделли уже тестировал Мотту в качестве заменителя Пирло, результатом он вроде бы как удовлетворен. Вератти не будет точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Пранделли уже тестировал Мотту в качестве заменителя Пирло, результатом он вроде бы как удовлетворен. Это в матче с Испанией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Точно не скажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32663 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Мои 23 на поездку в Бразилию. Тут и личные симпатии, так сказать ИМО)) Возможны корректировки) Вратари: Буффон, Сиригу, Консильи Защитники: Абате, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Палетта, Антонелли, Де Шильо, Кришито Полузащитники: Пирло, Мотта, Де Росси, Монтоливо, Маркизио, Кандрева, Верратти Нападающие: Балотелли, Дестро, Черчи, Инсинье, Кассано Ну и изменения: Росси/Кассано, Маджо\ Де Шильо Кришито ходячий привоз даже на уровне согаза 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Расскажи это Пранделли) Это я от себя Антонелли добавил)) А так кто у него ещё слева будет? Для ДШ к сожалению это сезон травм и разочарований Ну да, Кьелла ещё там юзать, вариант Изменено 13 апреля 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32663 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Кьеллини скорее всего и будет юзаться слева а ДШ справа если форму наберет. Хотя Маджо в зависимости от соперника тоже может выйти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 В условиях когда в пару к Бало катастрофически отсутствует нормальный форвард, Конте сгноил Джовинко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Кайрат, а Джовинко нормальный форвард??? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Тут суть в том, что Конте ненормальный))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Джовинко отличный форвард! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Кайрат, с каких это пор муравей отличный форвард? Физики нет, оно и понятно, мозгов тоже нет, оно и понятно, Конте последние отбил, голов забивает за сезон как Матри.. и за какие заслуги его нужно звать в Скуадру? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Все в порядке с головой у него) в Юве тащил, пока Дель Пьеро не выгнал, в Парме тащил не хуже нынешнего Кассано, в Юве все время забивает, когда время дают. Нам вот воткнул) Учитывая как Пирло и Бало кладут штрафные, его фолы будут полезны. А сейчас и не возьмут, играл малр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не знаю, по мне переоцененный малый Джо Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17560 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Да ну завязывайте с этим Джовинко. Мы не Барса, при нашей тактике такие игроки теряет в своей пользе имхо. На данный момент уж лучше Инсинье. Одного такого на команду - более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Да ну завязывайте с этим Джовинко. Мы не Барса, при нашей тактике такие игроки теряет в своей пользе имхо. На данный момент уж лучше Инсинье. Одного такого на команду - более чем достаточно. а роста они почти одного Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17560 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 а роста они почти одного Джовинко по моему даже выше на сантиметр. Я же говорю, что одного такого на команду более, чем достаточно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Отличный игрок для сравнения, Инсинье сыграл 32 игры (2045 минут), забил 2 гола и 8 передач. У Джовинко за 15 игр (851 минут) 3 гола и 4 передачи. Просто загубили пацана чевоужтам говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Наши на сборах Красавцыыыыыы 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Странно, что Кайрат ещё Джаккерини не назвал подходящим)) Пацаны вона дубли, хет-трики стреляют, а всё не то)) Цезарь уже сказал, что вторым форвардом станет Дестро. Выбор очевидный и правильный. ТТТ на них обоих. Хотя я всё же останусь при мнении, что под Бало лучшим вариантом был был бы Тоша. Время ещё есть, пусть решают. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Пацаны вона дубли, хет-трики стреляют, а всё не то)) Дык они и играют много, в отличии от муравья. Дестро конечно заслужил ничего не скажешь, но два однотипных таранных форварда? Кеша конечно лучше было бы, но он раздевалку может бомбануть как Анелька в свое время). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах