ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Я просто сильно сомневаюсь, что Бало отнесется со всей серьезностью к ЧМу. Не, Кыся, тут ты предвзят! Бало в сборной совсем другой. Я от него жду ответку за слезы на ЧЕ ! Но Паццо совсем бы не был лишним. Впрочем, чуток времени у Пранделли еще есть, просто убогая наша игра ложится грустной тенью и на сборников ... Лучше уж вспомнить катеначчо, чем надеяться на атаку в лице Марио. Эхх, "мне любить тебя некем и нечем" ! В Катеначчо еще надо кем-то сыграть! А кто из нынешнх сборников успешно реализуется в этой схеме? Присутствие же Кьелла напрочь лишает наших рагацци интеллигентного ореола: все же мелкий, умный фол и привычка бить в кость - две большие разницы . Кстати, да. Врачи еще не отрицали возможное восстановление Росси к ЧМ. Другое дело - кондиции. Да уж, Даник нужен! Но есть еще закон падающего бутерброда ... Остается верить... Изменено 19 марта 2014 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Все Пранделли в скуадре минимум на три года еще. Так что без Милана пока Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Все Пранделли в скуадре минимум на три года еще. Так что без Милана пока Но есть в этом изумительный позитив - Аллегри не будет в Скуадре Адзурре ! Как не крути, а от сердца отлегло ... 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Но есть в этом изумительный позитив - Аллегри не будет в Скуадре Адзурре ! Как не крути, а от сердца отлегло ... Как знать. Нынешний состав Адзурри как никогда подходит под Макса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Да уж, Даник нужен! Но есть еще закон падающего бутерброда ... Остается верить... Все равно, на Росси как на протагониста в данных обстоятельствах сложно рассчитывать. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ну ЧМ то всё равно определяющий. Провала, как например невыход из группы, ему никто не простит В каком смысле состав подходит под Макса? Где мы 11 Т. Мотт найдём? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Где мы 11 Т. Мотт найдём? 11 Тиаго Мотт с грамотным тренером до полуфинала дойдут ну а десять Ночерин итальянская футбольная школа предоставить в состоянии. Более того именно этим она и занимается последние годы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Чезаре Пранделли вызвал 42 игрока на сборы 14-15 апреля в Коверчиано. Будет оценивать текущую форму игроков перед Чемпионатом Мира. В список не вошли игроки, выступающие в других национальных чемпионатах из-за того, что дата не согласована с ФИФА. Игроки разделены на две группы. Первая будет заниматься 14 апреля, вторая 15 апреля. Вот список: Группа 1. Portieri: Bardi (Livorno), Mirante (Parma), Perin (Genoa); Difensori: Astori (Cagliari), Darmian (Torino), De Silvestri (Sampdoria), Paletta (Parma), Pasqual (Fiorentina), Ranocchia (Inter); Centrocampisti: Aquilani (Fiorentina), Baselli (Atalanta), Bernardeschi (Crotone), Bertolacci (Genoa), Bonaventura (Atalanta), Candreva (Lazio), De Rossi (Roma), Florenzi (Roma), Parolo (Parma), Romulo (Verona); Attaccanti: Berardi (Sassuolo), Cassano (Parma), Cerci (Torino), Gabbiadini (Sampdoria), Gilardino (Genoa), Immobile (Torino), Insigne (Napoli), Rossi (Fiorentina), Zaza (Sassuolo). Группа 2: Portieri: Buffon (Juventus), Scuffet (Udinese); Difensori: Abate (Milan), Barzagli (Juventus), Bonucci (Juventus), Chiellini (Juventus), De Sciglio (Milan); Centrocampisti: Marchisio (Juventus), Montolivo (Milan), Pirlo (Juventus), Poli (Milan); Attaccanti: Balotelli (Milan), El Shaarawy (Milan), Osvaldo (Juventus). Дарьмьян уже до сборной дослужился. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Шарави??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Шарави??? Росси? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17396 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Интересное разделение. Во второй группе практически основа Скуадры. Значит есть шанс, что Поли попадет в состав? P.S.: Я бы все таки Паццини на сборы хотя бы первой группы позвал. Хотя с другой стороны, вторая группа получается Милантус (ну и Скуффет как намек, что продолжит выступать за один из двух клубов), а первая группа - все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Хотя с другой стороны, вторая группа получается Милантус (ну и Скуффет как намек, что продолжит выступать за один из двух клубов), а первая группа - все остальные. Ты угадал Вторая группа состоит из игроков трех клубов: Милан, Ювентус и Удинезе (Скуффи просто единственный оттуда). Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Бонавентура красавчик, шикарно проводит этот сезон. Жаль что грандам в Италии не нужен, уедет в АПЛ скорее всего 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Значит Де Сильвестри есть, а Антонелли нет Цезарь, ты не Липпи, я тебе всё подряд прощать не буду. Хотя невызов Кассано на Мундиаль я ему до сих пор не простил)) Только полный( это я любя ) мог послать лесом лучшую итальянскую связку форвардов. Да, за Яквинту ещё))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Ромуло ещё какой-то... Знаю, хороший, не ругайтесь)) Но если уж захотелось экзотики, то стоит вновь обратицца к маэстро. Он то точно заметит, что в команде на ЧМ должен быть индеец. Скелотто, стало быть)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Диаманти таки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Китай, сцуко, далеко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Диаманти таки нет. В список не вошли игроки, выступающие в других национальных чемпионатах из-за того, что дата не согласована с ФИФА. Пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4906 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Шарави??? Вот это действительно огромный знак доверия. Пранделли показал, что своих не бросает. Надеюсь, жора кьеллини даже на метр к нему подходить не будет на тренировке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Освальдо в списке, Тони нет. Как? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Мм, а что с Жоржиньо? У него же итальянский паспорт есть или он сейчас в лазарете? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Гадзетта рисует оптималку за два месяца до кубка мира. без Монти никуда 4-3-2-1 Буффон, де Шильо, Палетта, Барцальи, Кьеллини, Де Росси, Пирло, Мотта, Кандрева, Монтоливо, Балотелли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 А Монтоливо-это один из двойки атакующих под Бало? А второй Кандрева? Они меня доведут ещё до ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Нет ну есть еще Джакеррини. Выбор большой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Черчи с Инсинье. Если уж эту схему использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах