Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Я просто сильно сомневаюсь, что Бало отнесется со всей серьезностью к ЧМу.

Не, Кыся, тут ты предвзят! Бало в сборной совсем другой. Я от него жду ответку за слезы на ЧЕ B) !

Но Паццо совсем бы не был лишним.

Впрочем, чуток времени у Пранделли еще есть, просто убогая наша игра ложится грустной тенью и на сборников :mellow: ...

Лучше уж вспомнить катеначчо, чем надеяться на атаку в лице Марио.

Эхх, "мне любить тебя некем и нечем" !

В Катеначчо еще надо кем-то сыграть! А кто из нынешнх сборников успешно реализуется в этой схеме?

Присутствие же Кьелла напрочь лишает наших рагацци интеллигентного ореола: все же мелкий, умный фол и привычка бить в кость - две большие разницы :mellow: .

Кстати, да. Врачи еще не отрицали возможное восстановление Росси к ЧМ. Другое дело - кондиции.

Да уж, Даник нужен! Но есть еще закон падающего бутерброда :huh: ...

Остается верить...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Все Пранделли в скуадре минимум на три года еще. Так что без Милана пока

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все Пранделли в скуадре минимум на три года еще. Так что без Милана пока

Но есть в этом изумительный позитив - Аллегри не будет в Скуадре Адзурре :) !

Как не крути, а от сердца отлегло :D ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Но есть в этом изумительный позитив - Аллегри не будет в Скуадре Адзурре :) !

Как не крути, а от сердца отлегло :D ...

Как знать. Нынешний состав Адзурри как никогда подходит под Макса ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да уж, Даник нужен! Но есть еще закон падающего бутерброда :huh: ...

Остается верить...

Все равно, на Росси как на протагониста в данных обстоятельствах сложно рассчитывать. (

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Ну ЧМ то всё равно определяющий. Провала, как например невыход из группы, ему никто не простит

В каком смысле состав подходит под Макса? Где мы 11 Т. Мотт найдём?

Поделиться сообщением

Где мы 11 Т. Мотт найдём?

11 Тиаго Мотт с грамотным тренером до полуфинала дойдут :P ну а десять Ночерин итальянская футбольная школа предоставить в состоянии. Более того именно этим она и занимается последние годы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чезаре Пранделли вызвал 42 игрока на сборы 14-15 апреля в Коверчиано. Будет оценивать текущую форму игроков перед Чемпионатом Мира.

В список не вошли игроки, выступающие в других национальных чемпионатах из-за того, что дата не согласована с ФИФА.

Игроки разделены на две группы. Первая будет заниматься 14 апреля, вторая 15 апреля.

Вот список:

Группа 1.

Portieri: Bardi (Livorno), Mirante (Parma), Perin (Genoa);

Difensori: Astori (Cagliari), Darmian (Torino), De Silvestri (Sampdoria), Paletta (Parma), Pasqual (Fiorentina), Ranocchia (Inter);

Centrocampisti: Aquilani (Fiorentina), Baselli (Atalanta), Bernardeschi (Crotone), Bertolacci (Genoa), Bonaventura (Atalanta), Candreva (Lazio), De Rossi (Roma), Florenzi (Roma), Parolo (Parma), Romulo (Verona);

Attaccanti: Berardi (Sassuolo), Cassano (Parma), Cerci (Torino), Gabbiadini (Sampdoria), Gilardino (Genoa), Immobile (Torino), Insigne (Napoli), Rossi (Fiorentina), Zaza (Sassuolo).

Группа 2:

Portieri: Buffon (Juventus), Scuffet (Udinese);

Difensori: Abate (Milan), Barzagli (Juventus), Bonucci (Juventus), Chiellini (Juventus), De Sciglio (Milan);

Centrocampisti: Marchisio (Juventus), Montolivo (Milan), Pirlo (Juventus), Poli (Milan);

Attaccanti: Balotelli (Milan), El Shaarawy (Milan), Osvaldo (Juventus).

Дарьмьян уже до сборной дослужился. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шарави???

Росси? :O

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересное разделение. Во второй группе практически основа Скуадры. Значит есть шанс, что Поли попадет в состав?

P.S.: Я бы все таки Паццини на сборы хотя бы первой группы позвал.

Хотя с другой стороны, вторая группа получается Милантус (ну и Скуффет как намек, что продолжит выступать за один из двух клубов), а первая группа - все остальные.

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны, вторая группа получается Милантус (ну и Скуффет как намек, что продолжит выступать за один из двух клубов), а первая группа - все остальные.

Ты угадал:) Вторая группа состоит из игроков трех клубов: Милан, Ювентус и Удинезе (Скуффи просто единственный оттуда).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бонавентура красавчик, шикарно проводит этот сезон. Жаль что грандам в Италии не нужен, уедет в АПЛ скорее всего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Значит Де Сильвестри есть, а Антонелли нет :angry:

Цезарь, ты не Липпи, я тебе всё подряд прощать не буду. Хотя невызов Кассано на Мундиаль я ему до сих пор не простил)) Только полный( это я любя :) ) мог послать лесом лучшую итальянскую связку форвардов.

Да, за Яквинту ещё)))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ромуло ещё какой-то... Знаю, хороший, не ругайтесь))

Но если уж захотелось экзотики, то стоит вновь обратицца к маэстро. Он то точно заметит, что в команде на ЧМ должен быть индеец.

Скелотто, стало быть))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Диаманти таки нет.

В список не вошли игроки, выступающие в других национальных чемпионатах из-за того, что дата не согласована с ФИФА.

Пропустил ;)

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Шарави???

Вот это действительно огромный знак доверия. Пранделли показал, что своих не бросает.

Надеюсь, жора кьеллини даже на метр к нему подходить не будет на тренировке.

Поделиться сообщением

Освальдо в списке, Тони нет. Как?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мм, а что с Жоржиньо? У него же итальянский паспорт есть или он сейчас в лазарете?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гадзетта рисует оптималку за два месяца до кубка мира. без Монти никуда B)

4-3-2-1 Буффон, де Шильо, Палетта, Барцальи, Кьеллини, Де Росси, Пирло, Мотта, Кандрева, Монтоливо, Балотелли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Монтоливо-это один из двойки атакующих под Бало? А второй Кандрева? Они меня доведут ещё до ЧМ

Поделиться сообщением

Нет ну есть еще Джакеррини. Выбор большой :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...