Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Может ну его нафик этого Абате? Запорол два перспективных навеса), валенок какой-то

Поделиться сообщением

Абидаль пошел в жесткий стык,а потом кувырком по газону.Вспомнился Кассано...

До чего же крепок человеческий организм !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Может ну его нафик этого Абате? Запорол два перспективных навеса), валенок какой-то

Охохохо

Поделиться сообщением

АХРЕНЕТЬ!!!

Я сплю???

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Иньяцио, с почином!!! :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что я настолько его вчера пьяным языком критикнул, что Абате все понял :)

Смотрю Украину, так он забил или голевой выдал? А то по комментам ничего непонятно )) Кто-то да ну этого Абате, он порит, другие им восхищаются :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кто ты, и что ты сделал с нашим Игнатом? :blink::D

http://youtu.be/eP-FaHguDf8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гобье уже признало Миланскую силушку :) грузят на Иньяцио , Монто и Бало ) другим забить шансов нет )

Поделиться сообщением

@Juliet, следующий раз напьюсь, и всех на форуме раскритикую )) Может и скудетто еще возьмем. )) Спасибо за видео. Абате красава! Браво миланиста!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, следующий раз напьюсь, и всех на форуме раскритикую )) Может и скудетто еще возьмем. )) Спасибо за видео. Абате красава! Браво миланиста!

Давай-давай))) Причем пей основательно, задача сложная! :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Абате забил (!), не в пустые ворота (!!), немцам (!!!), С ЛЕВОЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Этого я никогда не ожидал))

Поделиться сообщением

Криволапый Иньяцио забил больше голов за год, нежели талантливый ньянг :lol:

Поделиться сообщением

Хорошая игра! Приятно, когда две классные команды заряжены и максимально сконцентрированы. Немцы оочень сильны и посмотрите, какой высокий прессинг демонстрируют на протяжении всей первой половины матча! Хедира затерзал! А Бало надо прекращать ебулить и запарывать редкие моменты. Марио конечно старается, но рефери на столь высоком уровне не стоит держать за лохов, они этого не любят....

Абате красава! Исполнил тот, случай, когда и палка раз в год стреляет :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Только хотел гадость какую-нибудь про Абате п**дануть, как он положил с левой от штанги, посмотрел на меня из монитора и сказал "Потише братишка в этой ситуации..."

После Милана даже непривычно видеть такой футбол, да еще и при участии некоторых наших)

Пирло делает игру, базару нет, но уже появляется что-то похожее на футбол от Монтоливо. Нравятся все, ну разве что кроме Маркизио да Освальдо. Хотя тоже сойдет.

Поделиться сообщением

Красава:) Искренне рада за него.

BZI8HAgCAAA2WoA.jpg

BZI8k_QCYAALsHt.jpg

BZI8x5hCAAAnjiL.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто он? :huh: И что он сделал с настоящим Абате?)))

Нет,я понимаю,что всякое случается,но гол Абате,да еще с левой...Это что-то невероятное)))Конец света близок)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Барзальи окончательно превратился в кусок бесполезной ветоши ((( абсолютно худший игрок на поле в составе обеих команд.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Все ждали удар от Пирло,а он отдал пас... :)

be0fbf2f7b05.jpg

Поделиться сообщением

ГООООООООООООООЛ ! :P

Украина выходит вперед !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...