melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Я не знаю при чем тут Бало - Кассано выдал такую конфетку, что там бы и Аббьятти забил бы Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 КЕШКА-Бало-ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! все.меняйте его от греха подальше Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 молодчик Марио, теория обезья полная чушь. форум фашистский, мне поху* как понимают значение этого слова всякие умники, смысл всем и так понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Я не знаю при чем тут Бало - Кассано выдал такую конфетку, что там бы и Аббьятти забил бы 1) Надо было чтоб было кому выдать эту конфетку 2) Надо было успеть к этой конфетке, причем раньше парнишки в белой футболке 3) Надо было ловко подставить бритую голову с хохолком И вот именно эти мелочи определяют - залетит оно рикошетом от лысины или нет Изменено 28 июня 2012 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А каков чертенок Кассано!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 не. ну забил-значит-МОЛОДЕЦ! но Кешка ,тоже ,шедеврик выдал как же нужен Второй Гол!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Кьелинни надо играть только на своей половине поля! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Как-то прижались чересчур, тревожно.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Монти чертттттт! Кассано-Богх! гы. Монти тоже ничего:) Балоооооооооооооооо!!!!!! но зачем он показал эти три полоски ? Изменено 28 июня 2012 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 хе-хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ БАЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Милан делает эту игру! Какой-то сон, и просыпаться не хочется Изменено 28 июня 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!! АААААААААААААААА!!! Я СХОЖУ С УМА!!!!!!!!!! СУПЕРМАРИОБАЛЛОТЕЛЛИ!!!!!!!!!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!! БАЛЛООООООООООООООО!!!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Уносите немцев ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 BALLOOOOOOOOOOOTELLIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да прости меня МИЛАНМАН!!! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Хорошо, а главное с толком играет Марио. АААААА. Гооооооол!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Уносите немцев ))) Ногами вперед!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Андрей, ты знаешь, как я тебя уважаю и ценю твоё мнение, но как же я сейчас рад, что ты ошибаешься по поводу Марио)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Напоминаю, Балотелли - бибизяна. Forza SCUADRA!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) статистика не врет.....немцы опять причмокивают у Италии...все же Скуадра это неудобный соперник для бундестим. ЗЫ: это к разговору о бибизянах, неграх и неитальянцах в Италии и ненемцах в Германии.... Изменено 28 июня 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Какие две конфетки от Кассано и Монтоливо... Что то мне кажется, что Ибра в след году еще больше забьет Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Кеша и Монти + Бало - готовая связка для Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Эх, если бы Монтоливо ещё момент не запорол.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Блин ну зачем было футболку снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Напоминаю, Балотелли - бибизяна. Forza SCUADRA!!!!!!!!!!!!! ну хоть один не ссыканул и сказал, люди - имейте свое мнение.всем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах