Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

У нас полуфинал только Маджо пропускает. И это славно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

У нас полуфинал только Маджо пропускает. И это славно.

Дааа, желтая была очень в тему) Главное, чтобы с Иньяцио всё норм было, уж очень хорош он в защите был) А у немцев фланги мощные..

Пойду спать, утром довольным на работу) Всем спокойной ночи, Forza Italia!)

Поделиться сообщением

блин но Пирлыч со своей ложечкой - каков подлец, мерзавец и красавец!

Поделиться сообщением

Серёга, ну нафига мои посты тереть? :) Я ж не со зла вовсе. Так, настроение хорошее.

По игре думал, что всё. Как по обыкновению. Поливали весь матч, должны были забить 100 раз, но проиграем по пенальти. Слава Богу, что всё нормально кончилось. Пугает нестабильность Наших. Но хочется верить, что это мы просто на пик вышли к ПО. Посмотрим. Немцы - это не тупые английские создания. С БУНДЕСТИМ будет сложнейшая игра.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну, у Англии есть еще четыре года, чтобы выиграть либо ЧМЯк, либо Евро. Потом уже будет 50 лет с момента выигрыша последнего трофея, бггг, родоначальники футбола.

Поделиться сообщением

Да скорее всего унего уже просто сил не было бить он уже просто ползал по полю. :D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

мерзавцы,у меня после удара Монтоливо чуть сердце не остановилось. Реализовывать надо моменты блин

есди у Абате и Де Росси нет травм то опять отказываюсь понимать замены Пранделли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Серёга, ну нафига мои посты тереть? :) Я ж не со зла вовсе. Так, настроение хорошее.

в разделе юмор без проблем. В разделе про сборную Италии - извини.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб Кьел НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ. Это наш залог успеха! Если успеет восстановится - хана!

Поделиться сообщением

Ну после такого исполнения от Монти нужно было как-то приободрить своих пацанов:)

Что характерно, у англичан забивали исключительно белые :)

Поделиться сообщением

Повторим 2006? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

в разделе юмор без проблем. В разделе про сборную Италии - извини.

Тут таких постов тонны проскакивает)) Ну да хрен с ним. Главное с победой, дружище!!!

Поделиться сообщением

как Ноче вошел - с офсайда чисто игрового забил (тобишь повезло инглишам там) и потом когда его удар с двух метров защитник заблокировал.

Поделиться сообщением

Не знаю, как вы, я весь матч ждал, когда Пирлыч заебашит с дальней дистанции и прекратит эту нервотрепку. Если бы просра...и, это было самое обидное после Бельгии - Голландии, радышком со Стамбулом. Но хватит нам на фарт ссылаться, дальше катить так не может по теории вероятности. Я, признаюсь, весь матч думал, что эта теория нам накосячит, ведь все фавориты в четвертьфинале выиграли. Играем дальше...

Поделиться сообщением

Главное, чтоб Кьел НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ. Это наш залог успеха! Если успеет восстановится - хана!

Вот ты зря ,,,,,,именно с Кьелом наша оборона более надежна. Просто сегодня некому было проверять на прочность а так те пару моментов что было у Англичан мы провалились по полной.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Тут таких постов тонны проскакивает)) Ну да хрен с ним. Главное с победой, дружище!!!

взаимно!!! beer.gif

Поделиться сообщением

Сегодня мне показалось, что ситуация "Пранделли-Балотелли", мягко говоря, похожа на "Аллегри-Ибра". Не?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да скорее всего унего уже просто сил не было бить он уже просто ползал по полю. :D

А уле смешного? Устал человек, без замен играет, как собсно и весь сезон в Ювентусе. Молиться надо, чтобы к немчуре очухался, а не глумиться. Не тот случай.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вот ты зря ,,,,,,именно с Кьелом наша оборона более надежна. Просто сегодня некому было проверять на прочность а так те пару моментов что было у Англичан мы провалились по полной.

Я его НЕНАВИЖУ :) Во-первых, как человек - говно, и как футболист посредственность, которая проявилась в важнейшем матче с хорватами. Тут может быть и личное, спорить не стану. Но для меня Кьеллини вообще не футболист, а тем более сборной Италии :)

Поделиться сообщением

Сегодня мне показалось, что ситуация "Пранделли-Балотелли", мягко говоря, похожа на "Аллегри-Ибра". Не?

ну нет больше партнеров для него. Ди Натале в такой игре бесполезен,Тоша надо признать совсем не в форме а Борини это Борини

Тут уж как говорится и жнец и отец и на дуде игрец :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А уле смешного? Устал человек, без замен играет, как собсно и весь сезон в Ювентусе. Молиться надо, чтобы к немчуре очухался, а не глумиться. Не тот случай.

Полегче и не надо прям так грозно. :)

А то не понятно, что устал и т.д и т.п. просто удар получился ну вообще не понятный такое ощущение, что Пирло и сам не ожидал, что так получится. Впрочем какая разница.

С ПОБЕДОЙ!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну и БУФФОНИЩЕ!!!!

tumblr_m655w4ar4z1qmi9ato1_1280.jpg

Поделиться сообщением

Всех с победой, нароооод!!!)

Не стоит опять же заниматься шапкозакидательством после этого матча, ибо Англия совсем ниочем была. Не будь Руни, Буффону можно было бы раскладушку принести, чтоб вздремнул пару часиков)

Сейчас главное силы востановить к Германии и только ВЕРИТЬ!

P.S.: Как же все таки стоять в толпе из 20 человек и только одному радоваться победе ИТАЛИИ, слушая бред из уст псевдоболельщиков)

Поделиться сообщением

Кстати, если судить по этому матчу, то я очень рад, что мы подписали Монтоливо) Великолепную игру провёл, имхо)

А вот тут не соглашусь. При нескольких удачных моментах в целом слишком много брака, откровенно слабовата физика - на сегодня по крайней мере

Поделиться сообщением

Должны были, конечно, побеждать в основное время, но НЕ ВАЖНО. Тем более, что фортуна была должна нам две серии пенальти (теперь одна осталась), ибо:

ЧЕ-68 (1/2) Италия - ссср - 0:0, победили (монетка)

ЧЕ-80 (за 3 место) Италия - Чехословакия - 1:1, проиграли

ЧМ-90 (1/2) Италия - Аргентина - 1:1, проиграли

ЧМ-94 (Финал) Италия - Бразилия - 0:0, проиграли

ЧМ-98 (1/4) Италия - Франция - 0:0, проиграли

ЧЕ-00 (1/2) Италия - Нидерланды - 0:0, победили

ЧМ-06 (Финал) Италия - Франция - 1:1, победили

ЧЕ-08 (1/4) Италия - Испания - 0:0, проиграли

ЧЕ-12 (1/4) Италия - англия - 0:0, победили

Теперь счёт 4:5, и на ЧМ-14 мы должны "сравнять счёт".

Очень рад, что наконец-то многие здесь поняли насчёт Монтоливо! И Аквилани, поверьте, не хуже. Это всё итальянская классика - подобные игроки. И Ночерино, и Де Росси, и Маркизио. А вот Тьяго Мотта - фуфел позорный:), и просто счастье, что сегодня его не было. Ну и, конечно, Бальдзаретти с Маджо - яйца надо рвать за выбор таких игроков. Кришито и Абате это просто БОГИ в сравнении с ними. Немцы, понятное дело, нас измордуют (наступает их эра и ИМО спорить с этим - просто проявление ущербности и неадекватности), но всё равно - ОФИГЕННО ПРОСТО! Дело чести выполнено на ОТЛИЧНО! сегодня было. FORZA ITALIA!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...