George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Италия так и ни стала единственной командой на ЧЕ, сыгравшей все три матча в группе в ничью! А вот Кассано стал лучшим итальянским бомбардиром на ЕВРО с тремя забитыми голами. P.S. У Кьелла растяжение Четвертьфинал скорее всего пропустит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А в товарняки Германия - Италия 1:1 где играл Кьеллини? Хороший состав. Не правда ли? Италия: Буффон, Кассани (Маджио, 50), Раноккия, Бонуччи, Кьеллини (Кришито, 78), Монтоливо, Тьяго Мотта (Аквилани, 63), Де Росси, Маури (Джовинко, 74), Паццини (Боррьелло, 46), Кассано (Росси, 46). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 С победой! Но с физикой надо надо что-то менять. Второй матч подряд встаём во втором тайме, в 1/4 не простят(( Первые полчаса очень нервно, так много брака в передачах давно не видел, Андрюшку пару раз нежно приложил)) ,но по делу, чуть на первых секундах не привёз.... Может изменение схемы сыграло свою роль. Ди Натале плох, но Бало всё-же эффективнее выпускать с лавки, поэтому вариант двух маленьких форвардов надо ИМО оставлять. Бальдзаретти и Абате-зачот, надеюсь Маджо в основе мы больше на этом турнире не увидим. Кьеллу здоровья! Идём дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ну что же)) праздник продолжается!! И я этому очень рад! И рад что ошибся с прогнозом по Испании и Хорватти)) Черт с ними деньгами)))Главное Италия идет дальше! Почитал форум)) несколько смешно ворчали на Пирло во время матча тут)) Италия забила 4 гола из них 1 Пирло и 2 голевые передачи от него же))) Балотелли забил тоже хорошо)) Координация у него отличная)) жаль что мозг отсутствует напрочь!!)) Вот какого он стал что то лепетать?? Ему рот то не с проста же закрыли)) Нет чтобы просто порадоваться голу! Потеря Кьялини серьезная, чтобы кто не говорил. ЖК Буффона тоже глупая. Но ему я прощаю все))) Ну а теперь вперед Англия)) Т.к. их обыгрывать можем! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Но с физикой надо надо что-то менять. Тут уже ничего не поменяешь. Поздно. Остается надеяться, что подготовка была заложена с выходом на пик к ПО, а не как у России - пик еще до старта ЕВРО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Тут уже ничего не поменяешь. Поздно. Остается надеяться, что подготовка была заложена с выходом на пик к ПО, а не как у России - пик еще до старта ЕВРО. Не у России пик вышел на матч с Грецией)) поэтому проиграли всего 0-1))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Всей душой за скандинавов сегодня Ибра должен же сыграть в НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕМ матче Ему ж не привыкать Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17166 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ибра должен же сыграть в НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕМ матче Ему ж не привыкать Вас послушать,так все игры в которых он вдруг забивает резко НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМИ становятся))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вас послушать,так все игры в которых он вдруг забивает резко НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМИ становятся))) Ну так а что сегодняшний матч значит для викингов? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Кьеллини может быть недоступен даже весь турнир, поскольку этот тип травмы обычно занимает до 20 дней, чтобы полностью восстановиться. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Нет, а какие могут быть претензии по поводу таких уродов как мердотелли или Ибра? Вчера бешеная бибизяна забила мяч, который НИ НА ЧТО!!!!!! не повлиял. Останься 0-0 у Испании с Хорватией - гола Кассано хватило бы для ПЕРВОГО мЕста. Сделай хорваты 1:1 - Италия что при 1:0, что при 2:0 вылетала. Это ФАКТ! И относительно Швеции всё ясно, здесь даже ещё яснее. Ибра может хоть пента-трик сделать, толку-то? Впрочем, когда мозгов не хватает 2:2 сделать и спокойно выйти в следующий этап, то в данном контексте голы уродов в НИЧЕГО не значащих ситуациях может быть и важнЫ)). Кстати говоря, возможно, что и положительную роль они (эти голы) сыграют. Например, МС (или ещё кто, не важно) захочет офигенные бабки за этого Ибру заплатить. Только рад буду. Но только чтобы за шикарную сумму купили. Например, менее чем за 30 млн я бы Ибру никогда не продал, пусть и презираю его. РАЗУМ - ВАЖНЕЕ!!! Причём абсолютно в любой ситуации. Изменено 19 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) MILANMAN ты видать сам уже запутался в своих желаниях и прогнозах. Ты хотя бы перечитывай то что говоришь или хочешь выдать за действительное. Изменено 19 июня 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Нет, а какие могут быть претензии по поводу таких уродов как мердотелли или Ибра? Вчера бешеная бибизяна забила мяч, который НИ НА ЧТО!!!!!! не повлиял. Хорошо вот так постфактум рассуждать. А можно немножко с другого боку зайти. Гол Балотелли избавил от нервотрепки последних минут с возможным навалом ирландцев (мало ли какая неприятность могла случиться). И с другой стороны оставил пяток минут на то, чтобы сделать 3-0 при игре в большинстве и избавить себя на случай 1-1 в параллельном матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) MILANMAN ты видать сам уже запутался в своих желаниях и прогнозах. Ты хотя бы перечитывай то что говоришь или хочешь выдать за действительное. Не понял. Что не так? По крайней мере я явно не виноват, что РЕШАЮЩЕЙ!!!!! для Швеции оказалась встреча против англии. И Ибра в ней ни уЯ не забил. Против тенденции не попрёшь, как бы кому-то не хотелось. 27! матчей уже))). Изменено 19 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вернули-таки этим английским уродам гол против Германии на ЧМ-2010. [ самки собаки ], мля. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Не понял. Что не так? По крайней мере я явно не виноват, что РЕШАЮЩЕЙ!!!!! для Швеции оказалась встреча против англии. И Ибра в ней ни уЯ не забил. Против тенденции не попрёшь, как бы кому-то не хотелось. 27! матчей уже))). Мне лично что Швеция, что Англия по одному горизонту)))) Я (простите меня ) все про Италию. Я тут немного пытаюсь сопоставить Вашу статистику с Вашими прогнозами. Блин нихрена толку нет и кстати не только в данном случае!!!! Да признаюсь втрой день пью. (ксатати водку) Мдаа прелесть ВЕРЫ нельзя наложить на статистику, прогнозы и попытки жить по факту!!!! Изменено 19 июня 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Четвертьфинал с томми. Ждем воскресенья. FORZA ITALIA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вот она, тонкая стратегия: Ибра, таки, сыграл хорошо в решающем матче, за Адзурру. Матча не видел - не удивлюсь, если и Мексес тоже Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Матча не видел - не удивлюсь, если и Мексес тоже Именно так, Коля) На 10-й минуте он ошибся и позволил Тойвонену выйти 1 на 1 с Льорисом, но форвард ПСВ не забил. А Ибра забивал гол как раз-таки из-под Мексеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Но если серьезно, то Англия какая-то опасная: в матче с ними может выйти тупая тягомотина, и не известно как всё завершится. С Францией как-то понятнее было бы - для меня они были бы фаворитами, а тут чёрти что. Сейчас англы еще достанут свои конспекты, оставшиеся со времен Капелло, и ваще ужас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 По идее с Англией должно быть легко. Англия не способна играть первым номером. Англия не может поддерживать давление. А значит сдохнуть, как с хорватами нам не светит. Плюс, достаточно выключить Джеррарда чтобы убить у англичан моск. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Плюс, достаточно выключить Джеррарда чтобы убить у англичан моск. Можно даже наоборот Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Можно даже наоборот Жосско. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Сейчас засек по 1-му вьюху Буффона, где он признался, итальянцы волновались за результат параллельного матча. А Пранделли так заливал, что там однозначно все по-честному будет. Видно, Джиджи вспомнил свои вьюхи восьмилетней давности, когда он даже не думал в результате по двум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ну что же) Англия ждет нас! Лично я не против)) Надеюсь у Прандели хватит мозга выставить сегодняшний состав))) + Думаю нужен будет Ноче)) Пройти эту сборную можно и нужно!! главное чтобы опять сами себя не обосрали, выпустив нужный состав и не 3-5-2 было)) Что касается Балотелли, то он молодец!!)) забил успокаивающий гол!! показал что он крут)) но не выпускай его, Пранделли, хотя бы до 70ой минуты))) Пожалуйста)) Удалиться же к чертям собачьим, если что не так будет)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах