Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 сложилось впечатление что этот матч вообще задумывался только для того, чтобы мир увидел в составе Адзурры играющего все 90 минут Огбону Огбонна, кстати, в поряде, понравился. Абате, наш, такой бездарь канешн, кроме мяча ничего не видит. Мне всегда казалось, что даже обезьяну можно научить отдавать пасы с фланга. Видимо, тут более тяжелый случай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Огбонна, кстати, в поряде, понравился. Абате, наш, такой бездарь канешн, кроме мяча ничего не видит. Мне всегда казалось, что даже обезьяну можно научить отдавать пасы с фланга. Видимо, тут более тяжелый случай) Может быть и не выпадал (хотя когда все остальные херней страдают, то трудно быть еще хуже) но глаз все равно режет А насчет Абате, то атака и он понятия вообще несовместимые это точно Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 А насчет Абате, то атака и он понятия вообще несовместимые это точно что совершенно не мешало ему играть нападающим и даже голом вывести Наполи из С в В в свое время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Валер, сам сказал в серии б и с )) Абате толком навесить не может, меня поражает просто. Вот как можно так выполнять кросс? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 что совершенно не мешало ему играть нападающим и даже голом вывести Наполи из С в В в свое время... Да он может и в «А» гол забить, но мы ведь оба понимаем, о чем речь идет Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Матч Сборной Италии - ВСЕГДА праздник! который прежде всего внутри тебя самого. как Новый год, который может получиться очень удачным, а может и так себе. Негритенок и Борини понравились. Остальные ровно, без энтузиазма сыграли, что и не удивительно. Так и надо. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Так как у нас нет отдельной темы этого человека, то выкладываю тут. Джованни Трапаттони Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Узнаете какой это матч? Не сложно в принципе. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Узнаете какой это матч? Не сложно в принципе. Хм, если 6-ка - это "Божественный хвостик", то, думаю, это Италия - Чехословакия 2-0 и гол Баджо после великолепного сольного прохода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 наверное с Уругваем раз Серену(20) поздравляют ) Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Да, Италия - Уругвай. есть еще картинка с матча против Аргентины: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Да да да знакомое фото, выдернутый из не помню уже какого журнала постер именно этой фотки висел у меня в комнате на стене в детстве, он и сейчас хранится где-то в моих бумажных архивах Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 С точки зрения же тех людей, кто свои деньги еще и футболистам выдает по контракту, сборная вообще же зло страшное в перспективе. Но ничего, договариваются же... отпускают то есть игроков в сборные.А ты уж совсем утопичную модельку пытаешься изобрести... Не смог пройти мимо, хотя уже 4 месяца прошло Андрей, а можно ли допустить, что для тех людей, которые свои деньги футболистам выдают по контракту, - Сборная - не пустой звук, и они желают ей побед? И если даже не желают побед, то учитывают, что футболист хочет играть еще и за Сборную, и болельщики Клуба хотят, чтобы футболист играл за Сборную, и Федерация хочет, чтобы футболист играл за Сборную? И если условный Владелец Клуба не будет отпускать условного Футболиста в Сборную, то это просто приведет к потерям в т.ч. и в деньгах, в перспективе? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Не факт, Колян! Не факт. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну это было предсказуемо, разве нет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Да он там неплохо себя чувствует)) Насколько я понимаю из твиттера, баскет, гольф, концерты... В штатах что ли торчит. Всегда в хорошем расположении духа. Может ему этот футбол уже нах не всрался, простите за мой французский)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Если Антонио наберет форму - за атаку я спокоен. С ним в паре любой предмет мебели будет забивать. Даже если мебель из черного дерева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 А он летом так хотел вернуться и играть в Италии. Скорее уже не получится, кто же его травмированного купит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 А он летом так хотел вернуться и играть в Италии. Скорее уже не получится, кто же его травмированного купит? так мы Мексеса тоже не вполне здорового подписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Джезеппе здоровья, но он не такая уж потеря, что бы хвататься за голову. Без него разберемся. Пусть к ЧМ готовится и хорошо лечиться. Изменено 14 апреля 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Все помнят о кодексе поведения в сборной Италии? После недавнего матча МС с канонирами, если следовать его сводам, то Баллотели должен пролететь мимо Евро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Все помнят о кодексе поведения в сборной Италии? После недавнего матча МС с канонирами, если следовать его сводам, то Баллотели должен пролететь мимо Евро... Пранделли уже заявил, что не собирается наказывать Марио Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Двойные стандарты!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 так мы Мексеса тоже не вполне здорового подписали Мексес переходил к нам как свободный агент, а Росси по мнению руководства Вильярреала стоит минимум 20-25 млн евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 New Mock XI 3-5-2: ----------------Buffon---------- ------Bonucci - Barzagli - Chiellini------ Maggio - Criscito - De Rossi - Pirlo - Marchisio -------- Giovinco - Balotelli------------ Вот такое вот рисует оф.твиттер. Это на товарищеский матч. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах