Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Пепа привезти было бы шикарно. У лысого денег и трофеев на клубном уровне уже достаточно, может быть амбиции есть что то со сборными выиграть. Ну и плюс посмотреть на противостояние Клопп-Гвардиола хочется посмотреть еще раз :) 

Футбол сборных, конечно, вряд ли подойдет для систематических идей от Пепа, но в целом что то новое он может дать тому футболу, который сам по сути и уничтожил 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

в принципе Пирло и у нас был кандидат, если бы снимали Пиоли. Гаттузо бы не пошел. пеп был быидеальным тренером для Португалии без Роналду.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tramontana сказал:

Версия Артура, что Кэп у нас тренил сам, а Пиоли был прикрытием, обретает смысл :D

Ну какая версия-то? Я факты фиксирую, и только. Пиоли весьма упёртый приверженец своей концепции. Тотальный футбол (всей командой атаковать и защищаться) с систематизированными переходными фазами. В ковидное лето и в 1 половине сезона 2020-21 мы с его пиолиболом были абсолютно лучшими на сапоге. Далее кризис, Милан 2-0 Верона в марте 2021 - первый матч средним блоком, 2021-22 скудетто средним блоком. Пиолибол в скуадре может быть успешен. Ильичу нужны выносливые быстрые бегуны в большом количестве, дык, формат сборной позволяет вызывать именно таких. И средний блок, если с Кэпом замутят, тоже ставится легко и просто. А вот Пеп что будет делать? Ни один итальянец не двигается по его системе, и как он за 2 недельные сборы что-то поставит?

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что Пирло будет, а не камбэк Манчини/Конте или Гвардьола. 

Имхо, Гвардьоле будет суперсложно с итальяшками, далекими от его системы, а им будет очень сложно с ним. Италию должен тренировать только итальянец. Иначе это - путь в никуда. 

Пирло же давно созрел для такой работы и прекрасно справлялся с кубками и различными играми на вылет. С Мальдини идеальный у них тандем должен был быть ещё в Милане, жаль этого не произошло. 

Поделиться сообщением

Пишут вот,что встреча с Гвардиолой прошла очень быстро и безрезультатно. Желания тренировать у него сейчас нет,взял перерыв...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

да уже понятно что будет Пирло, как бы альтернатива это Манчини. манчини не поменяется а Питло да.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Пишут вот,что встреча с Гвардиолой прошла очень быстро и безрезультатно. Желания тренировать у него сейчас нет,взял перерыв...

Ну на нет и суда нет, хотя все логично-Гвардиола всегда был ссыклом. После Барселоны Бавария, потом Сити. И очень любил изображать из себя чуть ли не мученика хотя работал в тепличных условиях 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Жаль что фигура Почетино не рассматривается даже, зашел бы как по маслу

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кстати скай написала что переговоры с Гвардиолой действительно были/идут и категоричного отказа не было. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мальдини сказал что Анчи был кандидатом номер один,но не срослось

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А как может срастись с Анчи если он на контракте с Бразилией?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А то ты не знаешь как это бывает. Подаёт тренер в отставку и свободен

К тому же был вариант что его и так могут уволить после ЧМ за неудовлетворительный результат 

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Анчи для сборной Италии не катит имо. Сборная практически без звезд.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20260724_190235_301.jpg

Поделиться сообщением

Видок конечно... спал себе мужик после тяпницы, никого не трогал. Так нет, разбудили, похмелиться не дали, костюм напялили и послали на работу, которую он в гробу видел.

Benvenuto штоле...

Рино еще надо вторым тренером. Бодрящих люлей для: когда игрокам, когда главнюку. По старой дружбе.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Один из моих любимых игроков Милана. Легенда для меня. Идеальный игрок центра поля. 

Для меня лично эт успех и повод для радости. Пусть все у тебя и сборной получится Андреа! 

Поделиться сообщением

я кстати рад что Пирло а не Манчини. Надеюсь все получится

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гаттузо, Пирло...сказал бы что следующим будем Амброзини,да он не тренирует) Ну зато Зеедорф свободен)

Поделиться сообщением

12 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Гаттузо, Пирло...сказал бы что следующим будем Амброзини,да он не тренирует) Ну зато Зеедорф свободен)

Пиппо же. 

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

не в курсе за тренерскую карьеру пирлы, но его период в юве будто бы был отличным.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да,неплохо у него получилось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...