Amarcord 9279 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Судья карточки дома забыл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36200 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Столько итальянцев в одном месте, не смотрю чтобы мысли тяжелые не одолевали. Пойду Лофтуса лайкну, или Чуквезе. На чистом англицком 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36200 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 1 час назад, autumn wind сказал: Игра Тео будет лакмусовой бумажкой. Если вдруг окажется, что в сборной он может бегать, держать позицию и взаимодействовать с партнёрами, то некоторые выводы напросятся сами собой. Бегает? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8405 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Бегает? ...но плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9279 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Все, Фофана набегался.. Да ребят, до уровня Тонали Фофане еще ставить и ставить.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9279 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Ну какой Удоги, ты под кокаином, Спал? Ставит его меццалой, нас сразу вжали.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36200 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 7 минут назад, Tramontana сказал: ...но плохо Ну хоть какая то стабильность. Говорят, он на бОЛьшую зарплату чем Леау претендует Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9279 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Распааааааааадори, 1-3 Сегодня Италия непобедима. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Что там, Сандрино потихоньку набирает игровую форму? Фаджоли в центре нам не нужен. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9279 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, Женич сказал: Что там, Сандрино потихоньку набирает игровую форму? Фаджоли в центре нам не нужен. Сандро играет как бизон, если учесть, что год не играл, шикарный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8405 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Помимо увольнения Кэпа, никогда этим людям продажу Тонали не прощу 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9279 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Хоть Спалетти и банан, но Сандро с Риччи дико не хватало на Евро, и сегодня на поле наконец-то команда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 6 минут назад, Tramontana сказал: Помимо увольнения Кэпа, никогда этим людям продажу Тонали не прощу А ты думаешь Кэп им простил? Это была последняя капля его терпения, когда мрази начали разваливать наш Милан. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9279 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Всё, всех с победой! Хорошо оклемались после стартового конфуза. Новый этап для Адзурры ознаменовался такими штрихами: 1) Тонали официально вернулся в сборную, сыграл весь матч как боженька, против Франции. 2) Риччи шикарно дебютировал, тоже провел 90 мин, и будет теперь стоить не 20 лямов, а 35. Тоже, прекрасен. 3) Оказывается, интересная, командная Адзурра без Бареллы-Жоржиньо-Верратти возможна. И со Спалетти.. Будем ждать вторую игру. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36200 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 Неожиданно и приятно Жаль что мы здесь чужие, хоть бы Удожи купили. По цвету подходит и нам чувство сопричасности 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4356 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 Тот матч когда можно сказать , что наконец-то выиграли . Тоналли конечно монстр в этом матче , всё успевал . А для Дешама это не трагедия , ведь его любимчик Гризман отыграл аж 80 минут , то ничего что он бестолку находился на поле это ерунда , любимчик всё таки . А я жду Мальдосика в сборной , не случайно Спаллетти был на матче Фиорентина - Монца , по крайней мере я на это надеюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36200 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 Глянул обзор Второй гол конечно Фофана привез эталонно, когда у тебя в центре поля отбирает мяч Ретеги это зашквар дикий. Скорость мысли поражает Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3915 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2024 Оглядываясь назад на мой взгляд решение о продаже Тонали (даже с учетом игрового скандала) в долгосрочнлм плане ошибочное. Вместо Тонали купили Ловтуса, Рейнольдса и Мусу. Явились ли они равноценной заменой Тонали в ПЗ - ответ на мой взгляд все же НЕТ. Ловтус вообще саботировал игру в опорке/ПЗ и проявил себя отчасти только как АПЗ. Рейнольдс лучший из этих трех, но он не дает такой надежности и агрессии в опорке, не обладает такими лидерскими качествами и преданностью клубу. Про Мусу и говорить пока нечего. Как результат еще раз проявляется истина - один ТОП игрок полезнее 2-3 середняков. Тонали вне зависимости от клуба всегда буду желать удачи. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 10.09.2024 в 05:22, Lucky_One сказал: Оглядываясь назад на мой взгляд решение о продаже Тонали (даже с учетом игрового скандала) в долгосрочнлм плане ошибочное. Вместо Тонали купили Ловтуса, Рейнольдса и Мусу. Явились ли они равноценной заменой Тонали в ПЗ - ответ на мой взгляд все же НЕТ. Ловтус вообще саботировал игру в опорке/ПЗ и проявил себя отчасти только как АПЗ. Рейнольдс лучший из этих трех, но он не дает такой надежности и агрессии в опорке, не обладает такими лидерскими качествами и преданностью клубу. Про Мусу и говорить пока нечего. Как результат еще раз проявляется истина - один ТОП игрок полезнее 2-3 середняков. Тонали вне зависимости от клуба всегда буду желать удачи. Полностью согласен! Еще во время того ТО писал, что можно было Тонали и Салема оставить и не покупая Чукву и Мусу мы дополнительно вложились бы лишь немного больше а качество состава было бы выше. Потом когда случилась дисква, подумал, что постфактум продать Тонали было правильное решение. Но нынешняя игра Сандро показывает, что лучше было бы его оставить. А сейчас у нас еще и появилось бы возможность больше игроков включить в заявку. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9279 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2024 Исторический момент для Габбьи и Мальдосика. Надобно сакцентировать, вопреки нынешней х...суете нашего рук-ва, Даня всё равно наш. Он будет открыт для предложений Милана, как и его отец, всегда. Всё это будет их приоритетом. А так, пока мы ждем конец затмения, он уже вызван в первую сборную, хоть ещё недавно это казалось сюром и бредом. Неистово форцую! 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36200 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2024 Вынужден признать своё заблуждение что-то Мальдини выше "сына Мальдини" не поднимется Похоже парень готов писать свою историю. Кто там у нас его защищал всегда, Амаркорд? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18782 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2024 (изменено) Пока и перехваливать не надо. Веха безусловно историческая и приятная, первый вызов в сборную,но нужно продолжать работать и развиваться,иначе это вершиной карьеры и останется. Все таки уже 23 года,через пару лет уже так называемый "пик карьеры" должен быть,а парень пока сырой во многих аспектах Изменено 5 октября 2024 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36200 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2024 Года три назад казалось что его предел это серия б. Так что можно похвалить, учитывая как "доверяют" молодёжи в Италии, и это я не только про нас, то прогресс впечатляет. Ему бы в Аталанту щас пока Гасперини на пенсию не ушёл. А том можно и назад) 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4356 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Свершилось таки ! Ну Даня не подведи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4356 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2024 05.10.2024 в 23:05, Милан-90 сказал: Года три назад казалось что его предел это серия б. Так что можно похвалить, учитывая как "доверяют" молодёжи в Италии, и это я не только про нас, то прогресс впечатляет. Ему бы в Аталанту щас пока Гасперини на пенсию не ушёл. А том можно и назад) Он его загонит , как скаковую лошадь . Правильно делает Даня , идёт по поступательной . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах