Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

Это говорит о том,что Бартезаги со своими прямыми функциями не справился

Достаточно сыроват в оборонительных навыках..по прежнему

Начал этот сезон,как заканчивал тот

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Это говорит о том,что Бартезаги со своими прямыми функциями не справился

Достаточно сыроват в оборонительных навыках..по прежнему

Начал этот сезон,как заканчивал тот

Бартезаги в роли латераля деньги на ветер. С другой стороны он пацан ещё, да к тому же свой. Лично я готов его поддерживать хотя бы потому что если что-нибудь случится на его место купят очередную бабангиду типа Эступиньяна 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Бартезаги в роли латераля деньги на ветер. С другой стороны он пацан ещё, да к тому же свой. Лично я готов его поддерживать хотя бы потому что если что-нибудь случится на его место купят очередную бабангиду типа Эступиньяна 

есть уже Морейра.Бартезаги может и ЛЦЗ,в случае форс мажора

в атаке,он поинтереснее чем в обороне..Но еще молод,соглашусь..Многое может получиться,при правильном развитии,тренере..

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

есть уже Морейра.Бартезаги может и ЛЦЗ,в случае форс мажора

в атаке,он поинтереснее чем в обороне..Но еще молод,соглашусь..Многое может получиться,при правильном развитии,тренере..

Ему просто в этой ситуации с Лукебакио надо было действовать пожёстче, а не сопровождать фиг знает сколько смотря как тот наиграться с мячом. 

За колумбийца я не говорю, он занят товаром и ему не до футбола.

Поделиться сообщением

Причем этот черный тип целился целую вечность, прежде чем пробить. Первый гол нам такая оплеуха всем, до звезд в глазах.

Поделиться сообщением

По стандартам. 

Угловые 10 - 1. Это как понимать ? Ты же тренировал совсем недавно Ман. Юнайтед и в английской Премьер лиги 10 угловых это офигенный бонус со всеми вытекающими. Вот как так, что такое количество угловых и -0- голов ? Почему это не отрабатывается ? Или у нас было после угловых 25 штанг с неимоверным спасением голкипера ? Нет, этого близко даже не было.

Конечно пусть тренирует, работает, выстраивает и надо начинать со стартового состава. Надеюсь разговор с Кардинале пройдёт в должном ключе.

Поделиться сообщением

По отборам 9 - 23 !!! 

По жёлтым карточкам 1 - 5 !!!

Мы точно вышли бороться и побеждать ? Играем мы на Сан Сиро секундочку и где борьба, где это желание доминировать ?

Короче. Поражение Аморима безусловно его, начиная с выбором старта и заканчивая стандартами. И чем быстрее он включится в эту борьбу, тем лучше ему и нам всем.

По матчу закончил.^_^

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

По отборам 9 - 23 !!! 

По жёлтым карточкам 1 - 5 !!!

Мы точно вышли бороться и побеждать ? Играем мы на Сан Сиро секундочку и где борьба, где это желание доминировать ?

Мне кажется игрокам не сильно было интересно бегать в ЛЕ. Это наша извечная проблема. Мы даже в ЛЧ против аутсайдеров никогда не умели найти мотивацию. Уверен, против Лечче будут бегать и бороться.

Поделиться сообщением

37 минут назад, K-S сказал:

Мне кажется игрокам не сильно было интересно бегать в ЛЕ. Это наша извечная проблема. Мы даже в ЛЧ против аутсайдеров никогда не умели найти мотивацию. Уверен, против Лечче будут бегать и бороться.

А я сразу говорил, что надо сливать этот турнир.^_^

Нет от него плюсов, ну нет. Отыграть групповой турнир малой кровью, принципиальные матчи на Сан Сиро конечно выигрывать, а так на фига он надо. Также вот результат с Бенфикой мне лично как-то не сильно интересен, а вот игра, как мы играем тут да, у меня недовольство есть.

Поделиться сообщением

Аморим сказал, что после первого пропущенного мяча команда "потеряла из виду то, что должна была делать". Он не стал прямо утверждать, что причина психологическая, но признал: второй матч подряд Милан начинает плохоЭто очень близко к моим мыслям, что План существует, но как только соперник оказывает давление, игроки получают моральный удар - и структура начинает расползаться.

Причём Аморим сказал ещё более неприятную вещь: "Мы создаём себе больше проблем, когда мяч у нас, чем когда он у соперника". И добавил, что сейчас нужно одновременно создавать игровую Идею и выигрывать, поэтому он готов адаптироваться. И вот это - адаптироваться здесь для меня существенно. После пяти матчей он уже не говорит только "надо продолжать делать то же самое, но лучше".

А по Рамушу цифры становятся уже дикими. За последние три матча — ни одного удара в створ. Против Бенфики: 4 касания в штрафной. Причём вышедший значительно позже Рабиот успел сделать в штрафной больше касаний, чем ЦФ, проведший почти весь матч. Рамуш также потерял мяч 16 раз. За первые пять официальных матчей — один гол. Уверен, что первый вопрос Патрона будет именно по этому поводу. Потому что со своей стороны он сделал всё, чтобы Аморим был обеспечен исполнителями.  

Поделиться сообщением

Мы создаём себе больше проблем когда мяч у нас ? :D Прикольно. Ну так отдай мяч и получай удовольствие.

Он уже не раз ошибаешься с выбором старта и это факт. Достаточно посмотреть кого он первого меняет, а меняет именно тех, кто реально не тянет. Спрашивается, а зачем они в старте ?

С Лацио - Эступиньян, Лофтус, Модрич первые ушли. Так зачем ты выпускаешь их зная о быстрых игроках Лацио ?

Точно так и с Бенфикой. Кто был первым заменён ? Террачано и Хатчинсон, через 10 минут Бартезаги и Сиссе. Так зачем ты и этих выпускаешь в старте против быстрой игры португалов ? Неужели не видно, какой игрок чем обладает ?

И эти оба матча в первом тайме были провальными !!! Делай выводы Рубен, хватит сюрпризов, одумайся.

Впрочем если почитать наши комментарии, то всё писалось ещё даже перед оглашением оф.составов. Неужели тут пророки собрались ?:P

Поделиться сообщением

Из того что я вижу по началу сезона - Рамуш не топ-форвард. Топ-форварда видно сразу. По движению, по влиянию на игру, по влиянию на партнеров по команде. 40-летний Ибра источал ауру топ-форварда, а Рамуш не источает. Увы.

Поделиться сообщением

Повторяем светлый путь Юнайтед? Самое главное, слишком не углубляться. Иначе слишком далеко пойдём

gazmas2.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

В этом моменте я бы еще отметил игру Яшари, на скрине этого не видно но швейцарец двигался в этом эпизоде как улитка. Так не обороняются 

Там игроков Милана целая толпа в штрафной стоит без дела, на месте Яшари я бы вообще не двигался)

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Из того что я вижу по началу сезона - Рамуш не топ-форвард. Топ-форварда видно сразу. По движению, по влиянию на игру, по влиянию на партнеров по команде. 40-летний Ибра источал ауру топ-форварда, а Рамуш не источает. Увы.

Он как минимум техничнее Хименеса. Неплох в подыгрыше, мяч от него не отлетает, двигается хорошо. Не топ на 80 лямов, но не его проблемы что за него столько заплатили.

Не тот конечно кто может быть лидером, вести за собой команду, делать разницу, но в целом то вполне добротный исполнитель. Ему бы норм напарников. Сиссе хорош для того кому 19 лет и кто ещё вчера играл в Серии Б, но не для основы клуба борющегося за место в ЛЧ. Хатчинсон - Хатчинсон. Чик - Чик. Тут печально у нас никого равноценного Пуле нет чтоб с ним пару образовать в трекварти. А без Пули вообще туши свет.

Тут бы мб Амориму взять схему Аллегри 3-5-2, где впереди пара Пуля-Рамуш, в середине тройка Рабьо-Модрич-Муса, но в отличие от Аллегри, сделать края Морейра-Чук ультраатакующими, чтоб в оборону шли только при позиционных атаках соперника, а в остальном взаимодействовали с двойкой атакеров.

Поделиться сообщением

20 минут назад, K-S сказал:

Тут бы мб Амориму взять схему Аллегри 3-5-2, где впереди пара Пуля-Рамуш, в середине тройка Рабьо-Модрич-Муса, но в отличие от Аллегри, сделать края Морейра-Чук ультраатакующими, чтоб в оборону шли только при позиционных атаках соперника, а в остальном взаимодействовали с двойкой атакеров.

Увы, мы все понимаем, что этого не будет.

Поделиться сообщением

Сообщается, что Патрон далёк от удовлетворения тем, что увидел в трёх последних матчах, и после Бенфики был запланирован внутренний разговор с разбором происходящего. Причём претензия сформулирована не из-за поражения Бенфике, а именно как проблемы во всех фазах игры: с мячом, без мяча, в атаке и обороне, плюс отсутствие у Аморима устойчивого костяка. При этом Патрон продолжает поддерживать Аморима, ведь проект изначально строился именно вокруг него. Но внутри клуба уже есть вопросы к постоянной смене стартовой основы и повторяющимся провалам первых таймов. 

Начали также вылазить противоречия в словах Аморима, которые были замечены еще раньше нами, здесь, а именно - две недели назад Аморим называл летнее ТО практически на 10. Сегодня после Бенффики он говорит о том, что состав лишь частично соответствует физическим и игровым характеристикам, необходимым для его футбола! Журналюги тут же вцепились и задают логичный вопрос: либо ТО на 10, либо состав не вполне подходит твоему футболу - одновременно эти две вещи плохо сочетаются. Тем более Патрон летом действительно старался дать Амориму нужных игроков.

И ещё более любопытная фраза самого Аморима: "Я хочу помочь этому клубу. Не знаю, будет ли у меня необходимое время, но футболисты очень внимательно слушают меня на тренировках, и это даёт мне надежду". Получается, что Рубен сам прекрасно чувствует нарастающее давление. И да, журналюги начали оказывать свое давление, кто бы сомневался, но и поводы не давал бы, и все было-бы по другому. 

Сегодня "Футбол Италия" уже буквально вынесла в заголовок сравнение происходящего у нас с МЮ. И есть опасность, что вокруг Аморима закрепится нарратив, что он снова делает то же, что делал в МЮ, сложная идея, постоянные изменения состава, футболисты не понимают требования, тренер объясняет проблемы лучше, чем исправляет их. 

Вот этого Амориму нельзя позволить закрепить, потому что дальше каждый плохой тайм будут интерпретировать как доказательство заранее сформированного тезиса. Капелло и Флор уже начали давить на больную точку, вернее начали раньше них мы, но они больше на виду, поэтому слышат их. 

В общем, предстоящая игра с Лечче становится для Рубена не победной целью, а необходимостью продемонстрировать свой футбол в первую очередь. Потому что иначе собак, которых уже спустили с цепей, будет не остановить. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, autumn wind сказал:

Ну вот насколько Кардинале в теме? Что он может посоветовать/спросить с профессиональной точки зрения?

Известно как. В атаке пошире надо, говорит,в защите поуже.Аморим сидит мотает на ус

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В целом я думаю все эти набросы про шаткое положение именно что набросы. Точно как про Фонсеку,который потом половину сезона продержался. 4тура-8 очков,в соперниках уже Юве побывал. Это неплохой старт на самом деле

Ну не настолько же Кардинале в голову ужаленый,чтобы приглашать тренера, которому,что любая бродячая собака понимает,нужно времени вагон,чтобы команду полностью перестроить и   через 5 матчей уже думать может уволить его) Это я еще про кучу денег,которые в тренера вложили не упоминаю.

Так что думаю стандартная работа от журналистов,надо что то писать,вот и пишут

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

А я сразу говорил, что надо сливать этот турнир.

Аморим вот один матч слил,так его теперь самого сливают,а ты аж про турнир))

Поделиться сообщением

Можете меня закидать камнями, но аморим это даже не средненький тренер. Он тупой до боли, строит из себя знатока футбола, нюговоря очевидные веши, но даже ума не хватает состав оптимальный ставить, перед игрой прошелся даже по игрокам бенфики, мол этот играет сяк другой так, а тут нашлись люди которые говорили , как же этот чёртик все анализирует глубоко, а на деле наверное с ИИ что то спёр. Мне кажется это не тренер а самозванец.

Поделиться сообщением

У Рамуша наверняка шок от всего происходящего. Вот недавно ты с Дембеле,Витиньей и Хвичей играл,которые все внимание защиты перетягивали и моментов тебе создавали пяток за матч. И вот теперь ты играешь с Хатчиссоном,Чиком и Мусой)

Ситуация напоминает Бонуччи. Который Кьеллини-Бардзальи в партнерах поменял на Сапату-Борини)) И быстро сбежал назад. Волнуюсь за португальца)

Поделиться сообщением

Мне стало очень интересно, кого Аморим посчитал теперь несоответствующим характеристикам его футбола?! Эсту и РЛЧ?! Но ты сам захотел их оставить. Филлипе Террачано, Модрич, Барте? Интересно, что он имел в виду, когда это говорил.

Но вот мой совет тебе, Рубен - для начала необходимо поиграть хотя-бы игры 3-5 самым сильным основным составом, посмотреть на результат, обратить внимание как они действуют под прессингом соперника и не теряют ли свои тактические установки на матч при этом. А уже после можно начать говорить, кто именно и какие характеристики не соответствуют твоему футболу.  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Ситуация напоминает Бонуччи. Который Кьеллини-Бардзальи в партнерах поменял на Сапату-Борини)) И быстро сбежал назад. Волнуюсь за португальца)

Боню гоббы страстно хотели вернуть. Боюсь, если Рамуш забьет 3-6 голов за сезон, то волноваться придется за наше психическое здоровье.

Тем не менее, подождем с окончательными выводами до момента, когда мы хотя бы 3 матча подряд сыграем устаканившимся оптимальным составом. Надеюсь, со следующего матча и начнем, а то все это уже попахивает неким изощренным мазохизмом, когда у тебя полная роза, пустой лазарет, а ты все равно из матча в матч изобретаешь велосипед.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...